総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MMAARRさん
  • MMAARRさん

5 2020-08-26

すぐに発送頂き、梱包やおまけなどにも心遣い頂き嬉しかったです。
また機会がありましたらこちらのお店で購入したいです。

万年筆 Fountain pen 鋼筆 ツイスビー TWSBI クリア 送料無料 高級万年筆 男性 女性 ラッピング無料 誕生日 プレゼントTWSBI(ツイスビー) 万年筆 エコ ホワイト ECOWH【...
Fを購入しました。書きごごちがとても良くて、持ちやすいです。分解や組み立ての説明を見る動画のQRコードがついていたので、今度試してみます。

5 2020-05-21

迅速な配送と丁寧な梱包で気持ちの良い買い物ができました。
またぜひ利用させていただきます。

TWSBI(ツイスビー) インクボトル50 50ml IB50【名入れ不可】【ラッピング不可】
ダイヤモンド580を購入したのでお試しで インクボトルを購入してみたらこれが最高に良かった。 50mlのインクをまるごとスポイトを使って移し替え。 半信半疑で吸...

2020-05-29

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
(この度は、とても励みになるご投稿、誠にありがとうございます。)

この度のご購入によりお客様の生活が豊かになるお手伝いができましたら、とても嬉しく思います。

5 2020-04-28

とても迅速に対応してくださりありがとうございます。梱包も丁寧でした。
また、この時期に嬉しい「おまけ」もいただきまして、そのお気遣いに感謝です。また機会があれば使わせていただきたく思います。

2020-05-03

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2020-01-31

• 配送:5
注文から到着まで早く、梱包も丁寧で安心して購入しています。これからも、よろしくお願いします。

新商品 万年筆 Fountain pen 鋼筆 ツイスビー TWSBI プレゼント 男性 女性  送料無料 ラッピング無料 誕生日 プレゼント【新商品】TWSBI(ツイスビー)エコT ミントブル...
ツイスビーは3本目ですが、この商品は軽くて書きやすいです。 EFとFがありますが、今回はFを購入しました。思っていた以上にフローが良く、国産のMくらいのサ...

2020-02-14
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後ともお客様のご要望に応えられるお店を目指してまりますので、

5 2018-10-04

• 配送:5
素早い対応に大変感謝しています。ありがとうございました。

クロス ボールペン タウンゼント アップデート ブラックラッカー 572TW【送料無料】【名入れ無料】(16000)
50代の男性に誕生日プレゼントで購入しました。日にちがなくて、間に合うか心配しながら注文しましたが、素早く届けていただき大変助かりました。包装が仮止めに...

3.67 2018-08-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文して発送したら連絡するとメッセージが来たので、待っていたのですが全く発送連絡がありませんでした。2週間様子見て質問すると何と政策にも入っていなかったとのこと。私が質問しなければ発送もしなかった事を知り大変嫌な思いをしました。お店のミスとのこと。以前、他の商品をこちらで購入して良かっただけにプレゼント用だったので3週間後にしか届かなかったので憤りを感じました。次回購入時に割引をしてあげる等のお詫びの誠意を見せて欲しかったです。

パイロット 多機能筆記具(ボールペン黒・赤・青・緑、ペンシル0.5mm) フォープラスワンリッジ ブラック BTHRF-1MR-B【送料無料】【名入れ無料】(10000)
注文して発送したら連絡するとメッセージが来たので、待っていたのですが全く発送連絡がありませんでした。2週間様子見て質問すると何と製作にも入っていなかっ...

• 鳥屋さん
  • 鳥屋さん

5 2018-04-18

• 配送:5
以前にもこちらのお店から買物をしましたが、いつも丁寧かつ迅速に送って下さってとても有難いです。今回は名入れをお願いしましたが、その仕上がりもきれいなものでした。

【レビュー書込み宣言でオリジナルペンケースプレゼント】ペリカン ボールペン スーベレーン K400 ホワイトトータス(ホワイトトートイス)【送料無料】【名入れ無料】(15000...
温かみのある象牙色に挟まれた鼈甲色の上軸が、とても美しいペンです。まるで本物の鼈甲細工のようで見飽きません。名入れをして頂いたら、文字の金色が良く合い...

5 2018-03-17

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も問題なく届きました。
色々な筆記用具を取り扱っているので、飽きません。
品揃えも豊富なので、購入したい商品が沢山あります。
また利用したいお店です。
安心して購入できるお店です。

パイロット ペンケース ロールペンケース5本用 ペンサンブル 革製 ワインレッド PSR5-01-WR【名入れ不可】(7000)
万年筆やペンにはまってます。 ペンケースを色々探していました。 なかなかこれといった物がありませんでしたが、 外側は革製で、中身もピッグスエードを使って...

5 2018-03-12

• 配送:5
いつもありがとうございます。親切丁寧に対応もして戴き感謝しています。また宜しくお願い致します。

プラチナ万年筆 油性ボールペン専用替芯 0.5mm/0.7mm/1.0mm BSP-60-(EF0.5/F0.7/M1.0)【名入れ不可】【DM便可】
送料無料にするのに買いました。なので使い道がない・・・

• kepiririさん
  • kepiririさん

5 2018-02-18

• 配送:5
発送がとても速かったです。ほしいものがあって助かりました。

カヴェコ ペンシルスペシャル シャープペンシルカヴェコ ペンシル スペシャル【送料無料】【名入れ不可】(5000) シャープペンシル
文房具好きの息子がほしがったので購入。さすが高いなりにそれなりの持ちやすさに書き心地で、価値があるものだと思えるそうです。今まで何十本も買った中で、今...

5 2017-11-30

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです。到着まで早くて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

4.67 2017-11-15

• 情報量:3
  • 配送:5
とても迅速に対応して頂けました。梱包が適度で良かったです。

セーラー 万年筆 プロフィット スタンダード スワロー限定販売カラー 紺桔梗【送料無料】【名入れ不可】(12000)
万年筆を購入するにあたり、どうせなら限定品が良いな〜と思って探していたら、これを見つけました。 パッと見、透けているとは思えない深く美しいブルーで、と...

• alice_eさん
  • alice_eさん

5 2017-09-21

• 配送:5
注文してから届くまで速くて良かったです。
梱包も丁寧でまたカートリッジがなくなったら購入したいです。

カランダッシュ ボールペン 日本限定品 849 ルビーレッド JPNF0849-28016【名入れ不可】【即納対応商品】(3500)
頂いたカランダッシュは高いし持ち歩きしたくないので購入しました。 色が気に入ったのと限定に惹かれました。 安いボールペンも良いですが少し高いボールペンだ...

4.83 2017-09-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回はありがとうございました。最近万年筆にハマってる姪っ子も喜んでくれました。また宜しくお願い致します。

パイロット ボトルインク 色彩雫(いろしずく) iroshizuku mini 3色セット(15ml×3) INK-15<色雫>【名入れ不可】(2100)
どんな色がいいのか、選べるのがいいし、小瓶なのでいろんな色を楽しみたい方にとってはいい商品だと思います。

5 2017-09-10

• 配送:5
プレゼント用だったのでラッピングしていただきましたが、
最後のテープ留めはあえてされておらず、
中を確認できたのが本当に嬉しかったです。
対応も早く丁寧だったので、
娘の誕生日を気持ちよく迎えることができました
ありがとうございました

【オリジナルペンケースプレゼント特典付】プラチナ万年筆 万年筆 #3776 センチュリー PNB-10000 #1ブラックインブラック【送料無料】【名入れ無料】【即納対応商品】(1000...
テレビドラマで見かけて以来欲しくなっていた次女の誕生日に。 子供が筆圧が強くなりそうなので、ペン先は太めのB太字。 レビュー記入で頂けるペンケース、硬め...