総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-22

沖縄からの注文でしたが、3日ほどですぐに届きました!毎日使う物だったので本当にありがたかったです。

5 2021-01-14

とっても早く送って下さり、丁寧な梱包で大満足です(*^^*)。
送料無料、インクプレゼントもありとてもお得でした。この度はどうもありがとうございました。

• mh1005さん
  • mh1005さん

5 2020-12-31

クリスマス前のお忙しい時期にも関わらず素早い発送ありがとうございました。

ツイスビー 580 TWSBI tusbi 万年筆 ラッピングTWSBI(ツイスビー) 万年筆 ダイヤモンド 580AL R プルシアンブルー【送料無料】【名入れ不可】
インクの濃淡を楽しむ為、太字を購入しました。今まで万年筆は細字、中字のみだったので太字の滑らかさには感動しました。特にアルファベットの筆記体には気持ち...

5 2020-12-15

至急の対応をお願いしましたが、快くお引き受けいただきありがとうございました。
退職記念で友人にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。

5 2020-12-09

問い合わせにも迅速に対応して下さったのと、ラッピングをお願いしたところ、中身の確認のために完全には包装せずシールとリボンを同封してくださいました。細やかなお心遣いに大変驚きましたー!
ありがとうございました!

5 2020-12-04

親切に対応して頂きました。
また利用させて頂きます。

5 2020-10-11

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。とっても、きにいっているようです。。

カヴェコ ペンシルスペシャル シャープペンシルカヴェコ ペンシル スペシャル【送料無料】【名入れ不可】(5000) シャープペンシル
主人のビジネス用に。とても、書きやすくて、びっくりしてます。少し高いかなと思いましたが、この書き味なら、満足です。

2020-11-24

(とても励みになるご投稿、誠にありがとうございます。)

この度のご購入によりお客様の生活が豊かになるお手伝いができましたら、
とても嬉しく思います。

今後ともお客様のご要望に応えられるお店を目指してまりますので、

5 2020-10-04

レスポンスの良さや梱包状態等、充分信頼に足るショップさんだと思います。次回もリピートすると思います。

万年筆愛好者皆様の仰る通りTWSBIの製品のCPの高さは神レベルであると私も思います。この品質で¥11,000−は通常あり得ません。TWSBIは信頼性の高い台湾の...

• SNPYLVさん
  • SNPYLVさん

5 2020-10-02

他にはあまりみない素敵な商品がたくさん。

プラチナ万年筆 複合筆記具(ボールペン黒・赤、ペンシル0.5mm) ダブルアクション R3 木製コーディア材 MWB-3000RW #62ブラウン【名入れ不可】(3000)
木軸のペンに目がありません。使い心地も良く納得の買い物です。

5 2020-09-30

対応も早く、梱包も丁寧で申し分ありませんでした。
小さな心遣いに、気持ちが温かくなりました。

5 2020-09-25

無事、商品が届きました。ありがとうございます。
また、注文をお願いするかと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

エルバン ボトルインク(30ml) ティエラ・デル・フエゴ トラディショナルインク HB13047【名入れ不可】(1400)
茶色のインクを探していたら、これに出会いました。 ただ、思っていたよりも若干薄い感じかな? もう少し濃くてもいいのかな?と思いました。

• Mark6849さん
  • Mark6849さん

4 2020-09-24

2回目の買い物ですが、毎回丁寧な対応です。マイナス点は商品が届くまでに多少時間がかかるようです。

ツイスビー万年筆 ツイスビー インクのおまけ付TWSBI(ツイスビー) 万年筆 GO Smoke(ツイスビーゴー スモーク)(3400)【送料無料】【名入れ不可】【即納対応商品】万年筆 ...
予想通りです。良いですね。普段使いにベスト。

5 2020-09-23

迅速な対応で早く来ました!梱包もしっかりしていて安心しました。

twsbi ツイスビー 万年筆 ラッピングTWSBI(ツイスビー) 万年筆 GO Clear(ツイスビーゴー クリア)(3400)【送料無料】【名入れ不可】【即納対応商品】万年筆 カジュアル ...
想像より、グリップ太く、M字(中字)も日本の太字と変わらなかったです。 でも、書きやすいので気に入ってます。 もっと使い込んで行きたいと思います。

5 2020-09-10

前回はボールペンを購入し、今回は替芯のみの購入でしたが、いつもスタッフの方の心遣いが感じられるショップです。次回もどうぞ宜しくお願いします!

• TOMYKRさん
  • TOMYKRさん

5 2020-09-06

デザインもカッコよく気に入りました。
今度は、もう一つ上のグレードの万年筆を購入しようと思います。

万年筆 Fountain pen 鋼筆 ツイスビー TWSBI クリア 送料無料 高級万年筆 男性 女性 ラッピング無料 誕生日 プレゼントTWSBI(ツイスビー) 万年筆 エコ トランスブルー Tr...
非常に描きやすく気に入りました。 また、発送も早くありがとうございました😊