トイトイ【おもちゃ 景品 雑貨店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

お面がプラで出来てるとは言えプチプチに包んで欲しかったかな。割れてなかったから良いけど

今年はコロナの影響で夏祭りがなく、おめんを買う機会がないのでこちらで購入しました。 到着して子供達にあけて見せると大興奮で、キラメイジャーのTシャツに着...

【キラメイジャー】【お面】お面 魔進戦隊キラメイジャー 5枚セット【おもちゃ グッズ キャラクター お面 おめん スーパー戦隊ヒーロー 景品 イベント 縁日 お祭り 夏祭り 子供会 子ども キッズ アソート 男の子 まとめ買い ランチ景品 販促品】

5 2020-08-04

発送が早く、箱は傷1つなく綺麗でした。ありがとうございました。

軽くてびっくりしました!2歳半の息子が主人の真似をして楽しそうに遊んでます。箱がないので100均の箱に入れて使おうと思います。

【工具セット】【メール便可】わいわい工具セット【おもちゃ グッズ 縁日 イベント 景品 知育玩具 男の子 おもちゃ やわらかい素材 大工さん なりきり 組立 工作 ドライバー 金槌 トンカチ ペント ボルト ナット ネジ 知育】

5 2020-08-04

コロナ禍のたいへんな中迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-08-02

注文受付から発送まで早くて翌日には届きました。必要な商品があればまたお願いしようとおもいます。

【スヌーピー】【メール便可】スヌーピー くるっと巻ける保冷温ランチバッグ【おもちゃ グッズ キャラクター お弁当 ランチバッグ 保冷バッグ 保温バッグ アルミ蒸着フィルム ピクニック 運動会 かわいい おしゃれ ブラウン ベージュ ブルー イエロー 茶 青 黄色】

5 2020-07-30

間に合うか不安でしたが、迅速に対応していただきサプライズできました。
また機会があれば、こちらのショップを選びたいと思います。

• tola3さん
  • tola3さん

5 2020-07-25

同じ出品が何店舗かありましたが
こちらのショップさんがお安かった
即納、しっかり梱包されて
商品も綺麗でした
良いお買い物でした、

会社通勤のお弁当入れに 少し大きめの保冷バッグを探していたところ こちらの商品を購入しました。 通常のお弁当用保冷バッグよりひとまわりは大きい。これなら...

【スヌーピー】【メール便可】スヌーピー ハッピー保冷温トートバッグ【おもちゃ グッズ ランチバッグ キャラクター トートバッグ 手提げかばん 手提げバッグ アウトドア 保冷 保温 お弁当 運動会 遠足 ピクニック アウトドア 海水浴 イエロー ホワイト ブルー】

5 2020-07-24

利用が初めてでこちらに不慣れな部分がありましたが、とても親切・丁寧に対応して下さいました。おすすめのショップです^^

5 2020-07-23

注文から到着までとても早かったです。しっかり梱包もられていて安心して取引出来ました。ありがとうございました。

5 2020-07-22

発送までが早くてすぐ届きました。きちんと曲がらないようにしてくださりありがたかったです

5 2020-07-14

少し待ったけど、待つのも楽しみのうち。綺麗に包装されてました。

かわいい。シリーズで揃えたいです。送料がかかるのがいまいちだけどね。シリーズがすぐ見れるような並べ方をしてほしいです。

【トミカ】【箱入り】ディズニーモータース DM-11 ドリームスタークラシック ミニーマウス【おもちゃ グッズ キャラクター ドリームトミカ ミニカー ディズニートミカ 男の子 女の子 タカラトミー 車 プレゼント ギフト コラボ シリーズ レトロ クラシックカー】

5 2020-07-10

発送も早く包装も丁寧で満足です。またリピします

【鬼滅の刃】【メール便可】鬼滅の刃 手ぬぐい2 (5)嘴平伊之助【グッズ キャラクター エンスカイ 血風剣戟冒険譚 タオル 手拭い ハンカチ コレクション かわいい おしゃれ プレゼント ギフト 小学生 中学生 高校生】

• Pinky4546さん
  • Pinky4546さん

5 2020-07-08

子供が大変喜んでおります。猫達と一緒に遊んでます。

【名探偵コナン】【メール便可】名探偵コナン ツインペン 10色セット【おもちゃ グッズ キャラクター クラックス 文房具 文具 筆記用具 新学期 プレゼント ギフト 贈り物 かわいい おしゃれ 男の子 女の子 小学生 中学生 高校生 カラーペン 10色カラーペン】

5 2020-07-08

丁寧な対応ありがとうございます。
また欲しい商品がありましたら是非購入したいです

5 2020-07-08

発送が早くて良かったです。
梱包もすごく丁寧でした。

幼稚園の娘が富岡義勇が好きで 購入しました。 キーホルダー軽くて良い。 素材は木なのかな? 周りも丸くできているので 小さい子(幼稚園の年中)が 持っていても...

【鬼滅の刃】【メール便可】鬼滅の刃 木製キーホルダー【おもちゃ グッズ キャラクター かわいい おしゃれ ライセンスエージェント 血風剣戟冒険譚 コレクション アニメ コミック 漫画 雑貨 キーリング プレゼント ギフト】

5 2020-07-06

発送メールがすぐに届き、迅速な対応に好感を持てました。
メール便でしたが、梱包に問題なく商品が届き子供も大喜びでした。

子供がネックレスに興味を持ちに購入。 対応も早く、梱包も問題なく届きました。 子供が喜んでいたので、またこちらのショップでアクセサリーを購入します。

【ネックレス】【メール便可】ディズニープリンセス パステルビーズネックレス【おもちゃ グッズ キャラクター ディズニープリンセス アクセサリー 子ども用 子供 キッズ かわいい おしゃれ アナ雪 エルサ ベル シンデレラ ラプンツェル アリエル 女の子】