トイトイ【おもちゃ 景品 雑貨店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (222 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.68

5.00 2019-06-24

• 配送:5
説明が解りやすく、個性的なお品が多くて楽しく拝見できます。丁寧な梱包&発想を有難うございました。

5.00
前々から気になっていたお弁当箱で、やっぱり大正解でした!超スリムで、空になったら一段収納が出来て、A4通勤バッグに入れても、全くかさばらず理想的なサイ...

【ランチボックス】【ガーリーベア】ガーリーベア2段ランチボックス(レター柄)【Girly Bear お弁当箱 ランチケース レジャー ガーリーベア 遠足 ピクニック 運動会 お昼 女の子 2段 幼稚園 会社 スリム ピンク クマ くま プレゼント 入学 入園】

5.00 2019-06-23

• 配送:5
必要な情報が書かれていて
注文メールに発送メール、安心して待つ事が出来ました。
梱包も問題ありません。

4.00
彼女の甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。 喜んでくれました。 下に姪っ子もいるので仲良く遊んでくれたら良いと思います。

【楽天スーパーセール特価★】【ロボット】ファインディングドリー ロボフィッシュ (ベビードリー)【おもちゃ グッズ キャラクター 泳ぐ プレゼント ギフト 誕生日 ファインディングニモ ファインディング・ドリー ディズニー 魚 タカラトミーアーツ 映画 アニメ】

2.33 2019-06-23

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ここだけ送料200円だから買おうとしたのに、購入決定押すと。送料550円になっていました。
みなさんは騙されないように気をつけて。

• りー74さん
  • りー74さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5.00 2019-06-20

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます!息子の誕生日なので喜んでもらえると思います!

5.00 2019-06-20

• 配送:5
保育園のお誕生日会の為に購入、先生や子供達も大変喜んでくれました!
何よりこちらの不手際で発送が遅れ、途中住所変更をしてもらったのにも関わらずお店側の迅速かつ丁寧な対応には感動しました。
なかなか海外配送してくれるお店がない中でトイトイさんはしてくれるのもよかったです。
大量買いしたい方にはオススメです!
本当にありがとうございました

4.67 2019-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
要望の欄に早く受け取りたいとお願いしたら、夜間にも関わらず返信対応していただき、休み明けすぐ配送していただき、本当すぐ手元に!とっても助かりました!感謝ですー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いいお店でよかった☆

5.00 2019-06-11

• 配送:5
とにかく早くてビックリ!助かりました。
送料もメール便があって良いと思います。
他にも色々商品があったので、また色々買いたいと思います。

4.83 2019-06-11

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

【レジャーシート】【ディズニー】レジャークッションマット 180×240cm 約3畳 ミッキー ミニー【おもちゃ グッズ 厚手 大判 大きい おしゃれ 子供 遠足 子ども キッズ 運動会 マット キャンプ ピクニック クッション キャラクター 収納袋 かわいい 黄色】

3.67 2019-06-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
まだ現物を見ていませんが、沢山必要で、しかもセットだと、過不足が発生するので、予算の事もあるし、メールで問い合わせしたところ、大変ご丁寧に提案して頂けて、助かりました。
安心して、注文ができました。
見えないショップなので、迅速な対応をして頂いたので、ネットショッピングで初めて安心して注文できました。

4.33 2019-06-06

• 情報量:3
  • 配送:5
メールもあり、とても早い発送で、
安心して取引できました。
Yahoo!では同じ商品でもメール便が無かったので、こちらはメール便があり、送料も安く出来て良かったです。

【工具セット】【メール便可】わいわい工具セット【おもちゃ グッズ 縁日 イベント 景品 知育玩具 男の子 おもちゃ やわらかい素材 大工さん なりきり 組立 工作 ドライバー 金槌 トンカチ ペント ボルト ナット ネジ 知育】

4.83 2019-06-05

• 配送:5
突然サプライズを思い付いたので、プレゼントする期日に間に合うか不安でしたが、注文後、すぐに出荷して頂けたので助かりました。

4.50 2019-05-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く、商品に不備があった場合も迅速かつ丁寧にご対応いただけました。
安心して利用できる店舗だと思いました。

【シール】【メール便可】ミニシール 50個セット(1個あたり約10円!!)【おもちゃ グッズ イベント 縁日 お祭り 夏祭り 子供会 子ども会 キッズ 幼児 景品 まとめ買い 文房具 セット ランチ景品 販促品 動物 ネコ 車 新幹線 ハート 虹 かわいい おしゃれ】

5.00 2019-05-29

• 配送:5
備考欄に書いたお願い事にも迅速に対応してくれました。ありがとうございました!
また利用したいです。

4.50 2019-05-24

• 梱包:4
  • 配送:5
お店の対応は、素晴らしく配送も今までで一番早かったと思います。
商品は、姪にあげるプレゼントだったのですが、大変気に入ってくれたみたいで満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.67 2019-05-24

• 配送:5
発送がとても早くてビックリしました。
離島だった為、安い配送をしてくれる業者が少なく、大変助かりました。
また、イベントがある際は、リピさせていただきます。

5.00
地域の子供会の景品として購入しました。 誰でも知っているディズニーキャラクターだったので、 男の子も女の子も喜んでくれそうです★ 子どもが喜ぶ大きなバル...

【ディズニー】【ビニール玩具】ディズニーオールスタースティックバルーン 12個セット(1個あたり90円!!)【おもちゃ グッズ 空ビ 子ども会 子供会 キッズ バルーン 空気 エアー玩具 抱っこ 縁日 イベント 夏祭り お祭り 男の子 女の子 棒 ミッキー ミニー】