5 2024-04-01

竈門禰豆子入ってなくって残念だった。竈門禰豆子が一つしか入ってなかった。

【期間限定】【鬼滅の刃】【福袋】数量限定 鬼滅の刃 福袋 3000
竈門禰豆子が好きだったので、竈門禰豆子入ってなくって残念だった。

5 2024-03-13

梱包もしっかりしており、注文してから配送も早く満足してます。

【わんだふるぷりきゅあ】【なりきりグッズ】バンダイ わんだふるぷりきゅあ! なぞってかなでて フレンドリータクト

5 2024-01-01

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございます。

【おもちゃ グッズ キャラクター 人形 ドール アニメ コレクション ポップアップパレード】【俺ガイル】【美少女フィギュア】グッドスマイルカンパニー POP UP PARADE やは...
受け取った商品は大切に梱包されておりとても安心しました。

5 2023-07-12

発送も早く梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

【段ボールハウス】【組み立て式】オリジナル おえかきできちゃうわくわく組み立ておうち(sy3538) 【同梱不可】
子供が大喜びです。お絵描きしたり、シールを貼って自分なりの秘密基地が完成しました。 値段もお手頃だったので良かったです。

• to hi222さん
  • to hi222さん

1 2022-12-25

クリスマスラッピング頼んだのに無視するお店

【おもちゃ グッズ キャラクター ハンコ 景品 イベント 縁日 お祭り 夏祭り 子供会 子ども キッズ ランチ景品 販促品 男の子 女の子】【ディズニー】【まとめ買い】オリジ...
色が付かないやつばかり、チョコクッキーの食べカスっぽいのが入っている。 60個中半分は色が薄い、まぁ子供は喜んでいるから我慢する。

• 占部1110さん
  • 占部1110さん

5 2022-10-07

最初商品が壊れていたのですが、直ぐに新しい物を送ってくれました!早急な対応ありがとうございました!

• Pitchdanuさん
  • Pitchdanuさん

5 2022-09-10

迅速かつ親切な対応のお店です。
次回、また寄ります。

【レゴブロック】【セット】#76218 LEGO レゴ マーベル サンクタム・サンクトラム
モーデルはすばらしいデザインで、ミニフィギュアもすてきです。

5 2022-06-30

即対応し商品を送ってくれて助かりました。
あと丁寧な対応でありがとうございました。

【水ヨーヨー プリキュア エアー玩具 ビニール玩具 すくい 景品 イベント 子供会 お祭り 縁日 水遊び ヨーヨー釣り】デリシャスパーティ プリキュア 水ヨーヨー 10個セット
他と比べて少し値段が高いと思いました。 他は文句無しです。

• J7055さん
  • J7055さん

1 2022-04-21

問い合わせ方法がわからなかった。
シャボン玉液がこぼれていたことをお伝えしたかったが問い合わせ方法がレビューしかなかったので。

【おもちゃ グッズ 景品 イベント 縁日 お祭り 夏祭り 子供会 子ども キッズ 夏アイテム まとめ買い ランチ景品 販促品】【しゃぼん玉】【福袋】シャボン玉詰め合わせ 30個...
シャボン玉の液がこぼれていたので。 1つか2つの口があいていて、そこから液がこぼれていて、 洗って拭いて使えるものはあったものの、 大きめの紙?段ボールに...

• あん6874さん
  • あん6874さん

5 2022-03-30

急ぎで必要なものだったのですが迅速に対応いただき助かりました。

5 2022-01-05

ネットショップとして必要な事は全て満たしています!!

【当てくじ】【ボックスタイプ】当てくじ ミニミニ海の生きものあつめるんです 60回分
正月に親戚の子供15人ほど集まり楽しげにしてました! 子供たちの笑顔が見れたので満足です!

5 2021-01-27

注文後2日で到着しました。値段も他店より安く良かったです。

【食器】【レトログッズ】アルタ ラーメン好き必見!? おまち堂 ラーメシバチ 龍(りゅう)
ラーメンって感じの器が欲しかったのでこの商品を見た瞬間に一目惚れしました。大食いの私にはサイズは少し小さめですが、それにあわせて作りたいと思います。少...

• superXXXさん
  • superXXXさん

5 2020-04-10

品揃えが良かった
また機会があったら利用したいです

【アニメも漫画も大人気★鬼滅の刃キャラクター文具♪】【鬼滅の刃】【メール便可】鬼滅の刃 ぎゅぎゅっとボールペン 真菰【おもちゃ グッズ キャラクター ベルハウス コレ...
鬼滅の刃グッズ品薄なのでゲットでき良かったです

• osd1980さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会が有れば利用したいです。

【集めたくなる★おしゃれでかわいいドールが出てくる入浴剤♪】【サプライズトイ】【入浴剤】シュガークローゼット(入浴剤)【おもちゃ グッズ キャラクター バンダイ バス...
迅速な対応ありがとうございました。 また機会が有れば利用したいです。

4.17 2019-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
ちょっとした要望にも臨機応変に対応してくださり、また迅速に対応していただき助かりました。

【みんなでワイワイ★寄せ書きタイプのおもしろ色紙♪】【色紙】【メール便可】インパクト大♪ 免許証色紙 ゴールド【グッズ プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 誕生日 父の...
商品説明通りでした。 大きさはA3くらい?で10名〜15名の寄せ書きによさそうです。 しっかり厚紙になっています。