前のページへ16件~30件 (全 1,077件)次のページへ

5 2023-07-30

電話で使い方問い合わせした際も、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

2023-08-07
お問い合わせのご感想ありがとうございます。
またご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-07-30

商品の発送が早く助かります。いつもありがとうございます。

2023-08-07
発送方法を見直したところでしたので、このようなレビューをいただくと嬉しいです。
レビューありがとうございました。
  • mieruiさん
  • mieruiさん

5 2023-07-28

一回使用で明らかに頭のサイズ小さくなりました
今後が期待です。

フェイスマスク_TUNERSシリコン/小顔ケア /保湿/エイジングケアピンク/ブラック/小・フリーサイズ

2023-08-07
ご購入とレビューありがとうございます。
すぐに効果が実感できたとのこと、私たちも嬉しく思います!
これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。
レビュープレゼント到着までしばらくお待ちくださいませ。

5 2023-07-25

注文から発送まで対応が素早く、商品にも満足しています。

2023-07-26
ショップレビューをご記入いただきありがとうございます。
より早くお客様のお手元に商品が届くよう、これからも努めてまいります!

4 2023-07-12

思っていたよりも早く届いて、すぐ使い始められたのでありがたかったです。

【TUNERS公式】TUNERSアニマル 首輪/健康サポート 4色/S.M.Lサイズ
18歳のトイプードルにブルーを購入。足腰が弱くなってきてふらつきも目立ちますが、付けてから心なしかふらつきが少なくなっているような気がします。首輪をつけ...

2023-07-13
ショップレビューもご記入いただき、有難うございます。
お客様のお手元に早く届く方法を色々試しているところでしたので「早く届いた」とのコメントはとっても嬉しいです。これからもお客様のご要望に要望にお応え出来るように頑張っていきます!

5 2023-07-03

包装ふくめ、間違いなく届きました。
すばらしい製品だと思います。

2023-07-04
ご購入有難うございます。
製品を喜んでいただき、また、配送方法の評価もいただき嬉しく思います。
これからもご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-06-29

迅速で丁寧な対応に感謝です。
違う商品も検討しています。

石川遼選手も愛用【TUNERS公式】TUNERSバンドactive 上半身のバランスが気になる方、肩凝りや頭痛解消に効く、ゴルフなどスポーツのパフォーマンスを上げたい方へ鉱石配合のシリコンバンドブラック/ホワイト&ブルーM17.5cm/L19.5cm

2023-07-03
ご購入とレビュー有難うございます。
下半身のバランスが取りやすくなるインソールもオススメです!
是非ご検討くださいませ。

5 2023-06-19

到着を楽しみにしていたので、発送も早く、丁寧に梱包されていたので満足でした。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

===3週間時点での感想=== プレゼントした家族から、「明らかに調子が良い気がする」とのコメントがありました。 ヘルニアも何回もしており、白内障もあるためキ...

ご購入有難うございます。
梱包や発送方法にご満足いただけて嬉しく思います。
レビューのご記入有難うございました。

5 2023-06-19

発送が早く、梱包もしっかりしてました。
商品情報も、申し分ないです。

===装着後3週間時点での感想=== 起きてる時間が明らかに増えました。 「遊んで」と言ってくることも増え、13歳ですがとても元気になったと思います。 我が家の子...

ご購入有難うございます。
梱包や発送にご満足いただけて嬉しく思います。
レビュー有難うございました。

5 2023-06-17

配送早く、対応も良かったです。他の商品も試したくなりました。

ご購入有難うございます。
他の商品にもご興味くださり嬉しい限りです、是非ご検討くださいませ。
レビューも有難うございました。

4 2023-06-16

ダンボールが商品の重に比べ大きすぎな印象でした。分別破棄にやや滅入りました。

ご購入有難うございます。
分別廃棄にお手数おかけしました、今後梱包方法について見直したいと思います。
貴重なレビューを有難うございました。

5 2023-05-27

北海道から発送と書いてあったので時間がかかるのは承知していましたが、注文後翌日には発送していただき、思っていたより早く到着しました。すぐに発送手配してくださりありがとうございました。

2023-06-08
この度は到着までにお時間とご理解をいただき有難うございます。
レビューのご記入も有難うございました。

4 2023-05-21

発送までは予定の通りでした。
北海道からだったので日数がかかるのは仕方ない事ですね。

14歳のおばあちゃんわんこに装着 右足に力があまり入らないのでよく転んでしまったりで、少しでも軽減してくれればと思い購入しました。商品到着後直ぐに着用し1...

2023-06-07
レビューのご記入も有難うございました。

4 2023-04-24

ショップでの電話問い合わせにも親切に対応していただきました。
商品到着の都合で楽天市場で購入しましたが、ショップに伺い他のわんちゃんの効果をお聞きしたかったです。お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。購入に少し迷いがありましたが、ご対応いただき購入の決心がすぐにつきました!

5 2023-04-22

迅速丁寧な対応でとても信頼できるショップです。

歩行やランニングでは姿勢の安定性が感じられて疲労度も少ないように感じます。長く使用してみないと効果は明確ではないと思いますが今後楽しみです。

石川遼選手も愛用【TUNERS公式】3Dインソール スポーツのパフォーマンスを上げたい方、立ち仕事の方、靴底の片側が減るのが気になる方、腰痛や姿勢また下半身のバランスが気になる方に効く M,L/20-26cm,24-31cm