• QooMaMaさん
  • QooMaMaさん

5 2024-05-16

注文から到着まで早くてとても助かりました

母のカメラのレンズが割れてしまったため購入しました!携帯購入時に万が一を想定してガラスフィルムをつけてたのでフィルムの交換だけで済みました

【 カメラ レンズ 2枚セット 】 Galaxy A52 5G ガラスフィルム 保護 フィルム galaxyA52 galaxy ギャラクシー A52 ギャラクシーa52 SC-53B Samsung ガラス カメラ レンズ 送料無料 シート カバー

5 2024-05-10

迅速な配送で助かりました!早く使いたかったのでありがたいです。

注文番号 309760-20240505-0101408034 最後の硬めの透明フィルムがなかなか取れず苦労しました。 一枚だめにしましたが、フィルムの仕様を理解し再チャレンジし...

【2枚セット】 Xiaomi Smart Band 8 スマートバンド 8 保護 フィルム SmartBand8 XiaomiSmartBand8 シャオミ スマートバンド 8 miband8 tpu 液晶 アクセサリー 画面保護 液晶保護 シート 画面 カバー

5 2024-05-07

早く届いて助かりました!
ありがとうございました?( 'ω')/
309760-20240505-0275407860

• mufu333さん
  • mufu333さん

5 2024-05-01

発送も早く助かりました。
また機会があれば利用したいです。

【強化ガラス 2枚セット】 RICOH リコー GR IIIx / GR III ガラス フィルム 保護フィルム GRIIIx GRIII デジタルカメラ ガラス 液晶 保護 アクセサリー フィルム カバー
2枚でこの値段なお得感と、 ガラスだったので購入しました。 貼り付けも問題なくできました。 ダストとるシール・クリーナー・ウェットシートも全て入っていまし...

2024-05-06

また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。

レビューは全て当店スタッフにて読ませて頂いておりまして、
お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。

5 2024-04-21

ショップさんからお手紙を読んでみると応援したくなる気持ちになりました
頑張ってくださいね!
商品がお手頃だったので嬉しかったです

【強化ガラス 2枚セット】 Amazfit T-Rex 2 保護フィルム 保護フィルム AMAZFITTRex2 TRex2 T Rex 2 アマズフィット 時計 腕時計 液晶 保護 フィルム シート 画面 指紋 カ...
予備のための購入なので、使った感想が伝えれません 参考にならない口コミなので星を一つ減らしました リピートしていたお店が突然取り扱いをやめ、慌てたんです...

【強化ガラス 2枚セット】 Amazfit T-Rex 2 保護フィルム 保護フィルム AMAZFITTRex2 TRex2 T Rex 2 アマズフィット 時計 腕時計 液晶 保護 フィルム シート 画面 指紋 カバー

5 2024-03-23

ありがとうございます。機会がありましたら利用させていただきます

貼るタイプの保護フィルムで他の商品のレビューはサイズが小さいというレビューが多かったのでこちらを購入。満足です。 貼るのをすこしミスってしまった自分の...

【 エッジまでピタッ!! 2枚セット 】 Fitbit Versa4 保護フィルム フィットビット バーサ Versa 4 フィットネスウォッチ TPU 液晶 保護 フィルム アクセサリー 画面保護 液晶保護 シート 画面 カバー

5 2024-03-06

梱包も丁寧でメッセージも心を打たれました。応援したいですし、これからも利用したいです。

【強化ガラス 2枚セット】 iPhone14 ガラス フィルム 保護 フィルム iPhone 14 アイフォン14 ガラス 液晶 送料無料 シート 画面 カバー
わかりやすく、しっかりしたケースで届きました。保管用もケースがしっかりしているので助かります!

• R0823さん
  • R0823さん

3 2024-03-01

どうやっても下のほうが浮いて
ぴったり張り付いてくれないです

【強化ガラス 2枚セット】 MOTO G30 ガラス フィルム 保護フィルム motoG30 G 30 モトローラ ガラス 液晶 保護 フィルム シート 画面 光沢 カバー

• あま0246さん
  • あま0246さん

5 2024-02-15

素早く配送頂きました。ありがとうございます。

1枚目失敗して白いゴミ?か傷の様なものが入ってしまったのですが、2枚あったのでやり直す事ができました。2枚目はキレイにはる事ができました。

【3Dフルカバー 2枚セット】 Galaxy S10 ( SCV41 / SC-03L ) 対応 保護フィルム galaxys10 S 10 s10 ギャラクシーs10 TPU 液晶 保護 フィルム アクセサリー 画面保護 液晶保護 送料無料 シート 透明 画面 防止 カバー

3 2024-02-08

いつも利用させて頂いています。発送や梱包は満足しています。

【 極厚 超強化ガラス 】 iPhone12 mini ガラスフィルム 保護フィルム iPhone12mini アイフォン 12 ミニ ガラス 厚い 厚 液晶 保護 フィルム 送料無料 シート 画面 カバー
商品は悪くないと思います。 クリーナークロスで拭くと、拭く前よりゴミがたくさん付いてしまい残念でした。クロスに小さな繊維がたくさん付いていたようです。 ...

5 2024-02-04

レビューが遅くなり、大変失礼致しました。良い商品をありがとうございました。また利用させて頂きます。

2022年11月にこちらの商品を購入したのに、前に貼っていたフィルムを「まだいける!」と思ってヒビが入っても使い続けていたため、レビューが遅くなってしまいま...

【 強化ガラス 】 AQUOS sense6s sense6 ガラスフィルム 保護フィルム アクオス sense 6 センス 6s SH-54B SHG05 SH-M19 SHG07 楽天モバイル ガラス 液晶 保護 フィルム シート 画面 カバー

5 2024-01-31

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。
また利用させていただきます。

【2枚セット】 Galaxy A30 ( SCV43 ) ガラスフィルム 保護フィルム GalaxyA30 a30 A 30 galaxy ギャラクシー スマホ スマートフォン 携帯 ガラス 液晶 保護 フィルム シート 透明 画面 傷 キズ 指紋 防止 反射 汚れ 光沢 気泡 カバー

• Ck19さん
  • Ck19さん

4 2023-12-23

発送がとても早くてよかったです。
注文番号 309760-20231210-0186227249

5 2023-10-23

包装も簡素で発送対応も早く、好感度高めです。

格安のだとすぐ割れてしまうので、こちらの商品をリピートしてます。値段の割にヒビも入りにくく、気に入っています。包装も簡素で発送対応も早く、好感度高めで...

【3D強化ガラス】 Galaxy Note 9 ( SCV40 SC-01L ) ガラスフィルム 保護フィルム note9 galaxynote9 ギャラクシー ノート 9 Samsung ガラス 液晶 保護 フィルム シート 透明 画面 反射 汚れ 光沢 カバー

2023-12-08

4 2023-10-12

注文してから到着まで、迅速な対応でした。

家電量販店で購入したものよりもしっかりした素材で、貼り方も簡単で感動しました。定期的にフィルム交換をしているのでリピート決定です。

【 3Dフルカバー 2枚セット 】 GARMIN Venu Sq2 保護 フィルム ガーミン ヴェニュー Sq2 GARMINVENUSq2 Sq 2 TPU 液晶 保護 フィルム アクセサリー 画面 液晶 送料無料 シート 透明 画面 カバー

2023-10-12