5 2024-05-01

梱包も大変丁寧で掲載の写真が違うことをちゃんと説明文も同封して送ってくれてるので大変丁寧にしていただいてると感じました。

【2枚セット】 Xiaomi Smart Band 8 スマートバンド 8 保護 フィルム SmartBand8 XiaomiSmartBand8 シャオミ スマートバンド 8 miband8 tpu 液晶 アクセサリー 画面保護 液晶保護 シート 画面 カバー

2024-05-06

また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。

レビューは全て当店スタッフにて読ませて頂いておりまして、
お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。

• みれ13さん
  • みれ13さん

2 2024-04-24

きちんと梱包もされており、開封した際は好印象でしたが、埃除去シートのウエットが乾燥していたのが残念でした。

【2枚セット】 Xperia Z5 premium SO-03H ガラスフィルム 保護フィルム エクスペリア スマホ スマートフォン 携帯 ガラス 液晶 保護 フィルム シート 透明 画面 傷 キズ 指紋 防止 反射 汚れ 光沢 気泡 カバー

2024-05-06
この度は、商品の不備にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しております。

交換にて対応させて頂きますので、
大変申し訳ございませんがお客様のご希望をご返信頂ければと思います。

今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、
商品管理を再度見直しし、再発防止に努めさせて頂ければと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

5 2024-03-31

前に使ってた携帯のフィルムが良くなくて、今回携帯を変えて買わせていただいたのですが、凄くよかったです。

【 3Dガラス 】 Galaxy S20 Ultra 5G ガラス フィルム ( SCG03 ) 保護 galaxys20ultra S 20 ギャラクシー s20 ウルトラ 液晶 保護 フィルム アクセサリー 画面保護 液晶保護 送料無料 シート 画面 カバー

4 2024-03-15

「買ってくれてありがとう」という感謝状が入っていたのがなんだか嬉しかったです。今後も何かあれば買わせていただきます。

【強化ガラス 2枚セット】 ASUS ROG Phone 6 ガラスフィルム 保護フィルム ROGPhone6 エイスース ガラス 液晶 保護 フィルム 送料無料 シート 画面 傷 キズ カバー
付けていたフィルムがスマホ落として割れたので、急遽購入。つけるとき少しだけ気泡が入りやすく、気泡を抜くのに苦戦しながらも最終的にはきれいに貼れました。...

5 2024-03-09

発送も早く信用できるショップです。
また購入すると思います。

【強化ガラス 2枚セット】 Galaxy A20 ( docomo SC-02M au SCV46 ) 対応 ガラスフィルム 保護フィルム GalaxyA20 A 20 ギャラクシーA20 Samsung ガラス 液晶 保護 フィルム シート 透明 画面 光沢 カバー

4 2024-02-03

迅速に発送してくれるし、とても良かったです。

【3Dフルカバー 2枚セット】Xperia XZ2 Compact 保護 フィルム XperiaXZ2Compact SO-05K SONY エクスペリア xz2 コンパクト TPU 液晶 保護 フィルム アクセサリー 画面 液晶 送料無料 シート 透明 画面 カバー

• はる3864さん
  • はる3864さん

4 2024-01-25

注文して割とすぐ商品発送してくれました。

強化ガラス 【2枚セット】 Galaxy A53 5G ( SC-53C SCG15 ) ガラスフィルム 保護フィルム GalaxyA53 a53 A 53 galaxy ギャラクシーa53 docomo au ギャラクシー ガラス 液晶 保護 フィルム シート 画面 カバー

5 2024-01-16

商品の注文から発送まで、とても早く丁寧な梱包で満足です。

今ではあまり売っていない型の物だったのでとてもありがたく、ピッタリと綺麗に簡単に貼ることが出来ました。 注文番号:309760-20240114-0619033662

【2枚セット】 ASUS ROG Phone ZS600KL ガラスフィルム 保護フィルム ASUS ROGPhone ZS 600KL スマホ スマートフォン 携帯 ガラス 液晶 保護 フィルム シート 透明 画面 傷 キズ 指紋 防止 反射 汚れ 光沢 気泡 カバー

4 2023-12-24

配送も早く満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

【3Dフィルム 2枚セット】 HUAWEI WATCH Fit 2 フィルム 保護フィルム HUAWEIWatchfit2 ファーウェイウォッチ フィット2 腕時計 液晶 保護 送料無料 アクセサリー フィルム カバー

• uep0612さん
  • uep0612さん

5 2023-12-21

迅速な対応ありがとうございました!
品質も素晴らしかったです!
注文番号309760-20231209-0438326118

• MINE2192さん
  • MINE2192さん

5 2023-12-10

注文番号
309760-20231125-0872522150
注文日時
2023/11/25 10:19
良かったです

【 強化ガラス 2枚セット 】 SUUNTO 7 スント7 ガラスフィルム 保護フィルム SUUNTO7 sunto スント 7 セブン スマートウォッチ 時計 腕時計 ガラス 液晶 保護 フィルム シート 透明 画面 傷 キズ

• a.c.m123さん
  • a.c.m123さん

5 2023-09-27

満足しています。発送が早く、助かりました。

【強化ガラス】 GoPro HERO12 Black / GoPro HERO11 Black / HERO10 Black / HERO9 Black / HERO8 Black / GoPro Max / HERO7 Black / HERO6 / HERO5 フィルム ガラスフィルム 保護 ゴープロ マックス HERO 12 11 10 9 8 5 6 7 液晶 アクセサリー シート 画面 カバー

2023-10-12

• iwh369さん
  • iwh369さん

4 2023-09-21

初めて買ったショップでした。
また次回注文します。

貼りやすいが少しずれてしまった。 型を使って貼れたら便利だと思いました。 フィルムの透明感には大満足! フィルムを貼ってるのわからないくらいです!

【強化ガラス製 2枚セット】 ガーミン GARMIN Foreathlete 745 フォアアスリート745 ガラスフィルム 保護フィルム Foreathlete745 Forerunner アクセサリー スマートウォッチ 送料無料 ガラス 液晶

2023-10-12

5 2023-08-23

注文後3日で到着しました。
梱包もしっかりしてあります。

【強化ガラス 2枚セット】 nikon Z30 / Z fc ガラス フィルム 保護フィルム Z 30 Zfc ニコン デジタル カメラ デジタルカメラ ガラス 液晶 保護 アクセサリー フィルム カバー

2023-09-13

1 2023-08-12

浮いていて貼り付けられません。
交換対応お願いします。

【 極厚 超強化ガラス 】 iPhone SE ( 第2世代 2020年発売 ) ガラスフィルム 保護フィルム iPhonese iPhonese2 se2 アイフォンse 2 ガラス 厚い 厚 液晶 保護 フィルム 送料無料 シート 画面 傷 キズ カバー

2023-09-13

当店の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご不備をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

当店は、商品をご使用いただけるまで全て保証しておりますので、
不良により交換対応はお受付しております。

交換にて対応させて頂きますので、

今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、

この度は、大変申し訳ございませんでした。