総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,182件)次のページへ

5 2020-06-05

すぐに送ってくれて助かりました!いい買い物ができました。

【POOPEE商標】LEDランプ ベッドサイド led テーブルライト 電気スタンド 卓上 学習用 昼白色 防災グッズ 停電対策 地震 アウトドア キャンプ ベビーカー スポーツなどにも...
自在に向きを変えることができ、風の強さも調整でき、とても良いです!

5 2020-05-31

ご丁寧に入荷が遅れるというメールをいただきました。そんなに待った感なかったです。ありがとうございます。

【POOPEE商標】デスク 用 ライト ランプ デスクライト led テーブルライト 電気スタンド 卓上 学習用 昼白色 アウトドア/車の中などにも使用可 旅行やレジャーにも適する ...
コンパクトで置くにも邪魔にならずちょうどいいです。USBで充電できるのもいいですね。安定感もいいです。

• moclovさん
  • moclovさん

5 2020-05-20

2度目の不良品の交換ですが迅速丁寧で信頼できるショップです。また利用させていただきたいと思います。

【POOPEE商標】アウトドア フィッシング 除雪 led投光器 トラックパーツ 重機 船舶 夜釣り 集魚灯 外装用品 軽トラ ダンプ 夜間作業 倉庫の照明や防災・非常用など様々な場...
商品自体は残念ながら不良品でした。交換後も水漏れ、すぐに不点灯と、さらに交換手続き中です。しかしながらショップの連絡、発送、対応等は迅速丁寧でとても信...

5 2020-05-19

配送すごく早かったです。ありがとうございます。

【POOPEE商標】キャッシュレスP5倍 お年賀に LEDデスクライト 改良済 目に優しい型 ベッドサイド テーブルライト 卓上電気スタンド 学習用 昼白色 電球色 108チップ【1年...
子供の勉強机用に購入しました。シルバーを購入。すごくオシャレです。 明かりも調節出来て、すごく明るいし、USBもついてて便利。 とても気に入っています。

4 2020-05-15

こんな大変な時期に、ご手配くださりありがとうございます。

子どもの勉強机用に購入しました。明るさ調節や光のタイプを変えられるので、子どもがとても喜んで使っています。たたむとスッキリするので、手が引っかかること...

• 邑1870さん
  • 邑1870さん

5 2020-05-14

電波が悪くて間違えて注文したときの対応か早く助かりました、電話とメール対応も早く印象は良いですよ、またお願いいたします

【POOPEE商標】発光色 3色切替 ハロゲン hidキット替て ledハイ ロー爆光 ZRR7#系 ZRR セレナ ノート フィット fit タント N-BOX ムーヴ ムーブ move ワゴンR パレット マ...
商品は明るくて良いけど前回購入した物が一年過ぎてから片側だけ時々つかなくなってきた?後、取り付けるとき凄く堅い。今度は耐久性が良ければ良いな、

5 2020-05-13

配送が早くて素晴らしい。
ありがとうございます

5 2020-05-11

迅速丁寧なご対応で 商品の発送も早かったです。

シンプルなデザインと造り 明るさも申し分なく

• mi-0707さん
  • mi-0707さん

5 2020-05-03

とても早く配送して頂きありがとうございました。

【商標認証済】新年飾り★電気代0 停電 暗くなると自動点灯 インテリア センサー 門灯 太陽光 充電 ライト 誕生日 こどもの日 文化祭 元日 成人の日 ハロウィーン ギフト送...
小さめな電球が色々なリズムの光を出して綺麗でした!

• KANAKO37さん
  • KANAKO37さん

5 2020-04-30

商品の発送が早く、とても良かったです!!

すごくよかったです!!あまり期待していなく、でも、ガーデンライトが欲しくお試しで購入しましたが、想像以上に良かったです!昼間は、チェーンがみすぼらしく...

4 2020-04-27

コロナウィルス自粛の中、迅速な対応ありがとうございました!
早速、ベランダに取り付けました。可愛くライトアップしてます。
ベランピングするのが楽しみです!

5 2020-04-27

発注から納品まで迅速に対応頂きとても満足です。

5 2020-04-27

すぐに届きました!2点目半額というのを見逃していたのが残念〜。

• makonzertさん
  • makonzertさん

5 2020-04-25

最初間違えて、カレンダー設定したまま注文してしまい、最短発送に変更できないかとお願いしたところ、すぐに対応していただきました。とても丁寧でした。
こんな時期なので、時間がかかると思いきやすぐ届き、読書・動画視聴・資格の勉強と色々捗りそうで楽しみです。
ありがとうございました!

シャンパンゴールドを買いました。 来月に届くと思ったらすぐ届いて、とても助かっています。 家でパソコン作業や勉強をする機会が多くなり、日中に窓を開けて換...

• アケ39さん
  • アケ39さん

5 2020-04-23

丁寧な梱包ありがとうございました。使い心地も良く、よい買い物ができました。

息子の学習机用に購入しました。ライトの明るさ調整が気に入ったようです。