総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-15

この季節 ガーデニングほっこりとした、、ワクワクするガーデニングになってます。。

はち 蜂/トンボ形/しずく 水滴 つらら ソーラー イルミネーション ストレート LED20球 長さ5m 屋外用 防水 ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 ライト おしゃれ かわいい イルミネーションライト クリスマス ツリー 飾り付け ガーデン 玄関 防滴 キャンプ

3 2021-04-28

二三日で届きました。ダンボールに入っていて全く問題なし。

【POOPEE商標】キャッシュレスP5倍 お年賀に LEDデスクライト 改良済 目に優しい型 ベッドサイド テーブルライト 卓上電気スタンド 学習用 昼白色 電球色 108チップ【1年...
問題なし。少し小さいかな。でもLEDで明るいから大丈夫かな。あとは、耐久性ですね。今のところ満足してます。

5 2021-02-23

迅速丁寧に発送いただき感謝しています。ありがとうございました。

【POOPEE商標】トラックパーツ 汎用 バックランプ ledデイライト ヴォクシー ポジション ランプ led 角型 フォグランプ 後付け 埋め込み 配線 バイクのバックライト ノート...
防水性がイマイチなのが残念です。左右片方づつ点かなくなるんで交互に新しくする感じになります。(;^_^A

• t2tosiさん
  • t2tosiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2021-02-15

利用していますが、効果が良くわかりません。

【POOPEE商標】 コロナ 応援 車載 ライト 殺菌灯 紫外線ライト 車 部屋 靴棚 クローゼット 冷蔵庫 ゴミ箱 下駄箱 引き出し 洗濯機 トイレ ペットハウスなどオススメ コード...
使用していますが、効果が良くわかりません。

2 2021-02-06

保証期間1年とあるが、配送された梱包の中には保証書らしきものが入っていない。

従来の卓上スタンドと比べても垂直移動がスムースでありがたい、傘がないのもいい。

• ダテ888さん
  • ダテ888さん

4 2021-01-03

年末に購入したが早い対応でした 満足しています

【POOPEE商標】USB給電 モバイルバッテリー付き 電熱ヒーター 秋 冬 春 記念日 ギフト プレゼント 高校生 柔らかい かわいい 通学 千鳥柄 グレー オフホワイト 持ち運べる...
妻へのプチプレゼントで購入 バッテリー付でこの価格なら文句はない 妻は外出時だけでなく 寝るときも使ってる

3 2020-12-13

説明書があれば満点です。点灯したので良かったです。

バレンタインデー★未来 電気代0 停電 暗くなると自動点灯 インテリア センサー 門灯 太陽光 充電 ライト 誕生日 こどもの日 文化祭 元日 成人の日 ハロウィーン プレゼン...
キラキラ綺麗に光っていて、オリーブの木がChristmas仕様でおしゃれになりました! 耐久性があるか分からないので、星は4にしました。

3 2020-12-08

早くて丁寧な梱包対応有難うございました。

ヘッドも以外に回るし明るさの調節も多いと思います。もちろん値段にも満足してます。

4 2020-08-09

素早い対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくです。

【POOPEE商標】USBケーブル 寝室 照明 クリップ式 テーブルライト デスク ライト 子供 用 クリップライト 調光 調色可 led デスクスタンド クリップ 電気スタンド 卓上 寝...
コンパクトでも、明るく、アームがフレキシブルなのも良い。ただ、スイッチがコードの途中に有り、操作しづらい。本体上部か、クリップにある方が良いと思う。私...

5 2020-08-05

無事に届きました。問題ありません。またよろしくお願いします。

【POOPEE商標】【送料無料】汎用 レーザーフォグランプ バックランプ 信号バルブ ledライト テールランプ ブレーキランプ スモールランプ レッド バックフォグ セキュリテ...
締めた状態でラインが真っ直ぐだとOKなんだが。合わせて防水テープで止めてる。

• natsu9*さん
  • natsu9*さん

4 2020-06-22

納期が遅くなるようだったのですが思っていたより早かったです。発送メールにその理由が書いてありたいへんな中送っていただきありがとうございました。

【商標認証済】新年飾り★電気代0 停電 暗くなると自動点灯 インテリア センサー 門灯 太陽光 充電 ライト 誕生日 こどもの日 文化祭 元日 成人の日 ハロウィーン ギフト送...
少し小ぶりですがとてもかわいいです! 届いた日にベランダに取り付けて夜には点灯しました。 ベランダを見るたびにかわいいねと家族と話してます。

• eiko0613さん
  • eiko0613さん

5 2020-06-16

配送でちょっとしたトラブルが発生したのですが迅速な対応で解決しました。
とにかく対応早いです!

• 91blueさん
  • 91blueさん

5 2020-06-13

配送がとても速かったです。直ぐに届きました。

スリムでスッキリしている割に安定感があってとても良いです。ただ、シャンパンGoldと表記ありましたが思ったより濃いめのGoldでイエローGoldでした。

5 2020-06-12

ナイスコスパ明るいですね。まだ取り付けたばかりなので、耐久性が良ければ最高です

【POOPEE商標】h3 led トラック 24v フォグランプ ミラカスタム タント タントエグゼ クオン ギガ グランドプロフィア スープラ アバロン アトレー ジムニー ワゴンR シー...
ほかの同等品と比べコスパが良く保証もついていたので購入しました。今まで取り付けていた商品とは比べ物にならない位明るいですこれで耐久性があれば最高ですね...

5 2020-06-05

すぐに送ってくれて助かりました!いい買い物ができました。

【POOPEE商標】LEDランプ ベッドサイド led テーブルライト 電気スタンド 卓上 学習用 昼白色 防災グッズ 停電対策 地震 アウトドア キャンプ ベビーカー スポーツなどにも...
自在に向きを変えることができ、風の強さも調整でき、とても良いです!