未来INGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,153 件)

5 2020-11-19

素早く対応で満足してます。保証もついて安心してます。

送料無料★1個 1年保証 ワーク ライト cree 作業灯 70w 広角 狹角 投光器 車 トラック 用品 エクストレイル ジムニー jb23 パーツ アクセサリー led スポットライト バックランプ 明るさ フォグランプ 汎用 防水 電飾パーツ サーチライト テールランプ

5 2020-11-19

スムーズな取引で安心出来ました!またお願いをしたいと思います。

• 高橋渡さん
  • 高橋渡さん

5 2020-11-08

予定よりも早く到着致しました。有り難うございました。

送料無料★2本 ledフォグランプ イエロー led トラック 用品 h3 h8/h9/h11/h16 hb4 24v 黄色 無極性 LED フォグ トラックパーツ 35W 12V/24V兼用 cobチップ 360°発光 ステラ フォレスター プレオ プロフィア ヴォクシー プリウス/ZVW30 ワゴン

5 2020-11-07

素早い対応でした。満足しました!また利用したいです。

送料無料★【1個】ワーク ライト 作業灯 300w 広角 狹角 一体型 led 投光器 車 トラック 用品 エクストレイル ジムニー jb23 パーツ アクセサリー led スポットライト バックランプ 明るさ フォグランプ 汎用 防水 電飾パーツ サーチライト 昼光色

3 2020-10-24

一年保障ならその間送料も負担してほしい。

• s14ryujiさん
  • s14ryujiさん

3 2020-10-02

対応は速かったですが…品質に問題ありです

4 2020-09-26

梱包も綺麗に届いたので、満足しています。

5 2020-09-18

仕事が早い。今回も快適にお買い物出来ました。
またよろしくお願いします。

2018年に購入したものが古くなってきたので、交換用として購入しました。 ちなみに前回の子はまだ点灯して使えています。 届いたものは現在窓辺に広げて置いてみ...

送料無料★バレンタインデー ソーラーライト イルミネーション ledライト 光センサーライト パーティーグッズ 屋外 寝室 庭 照明 電飾 結婚式 飾り アイテム 玄関 外灯 ライト つらら ワイヤー ナイアガラ 花火 クリスマス キャンプ 明るい モロッコ

4 2020-09-14

今後とも良い商品をお願いします。また利用させていただきます。

3 2020-09-12

夜遅くに注文したけど、翌日に発送され次の日の朝に届きました⭐説明書はないけど簡単に設置できて、コンパクトに畳んで持ち運びができるので使わなくなっても場所取らないから便利☺
おもちゃやぬいぐるみを一緒に入れても広いので、あっちこっちにころがして部屋が散らかることもなくなるかなーっと、、
ただ、広げて見た瞬間油染みみたいなのが下のシートに少しついていたのが残念でした。。
が、ボールプールにする予定で買ったのでまーいっかなって。。
子供が喜んでくれたので満足です😄

5 2020-08-11

迅速な対応綺麗な包装でとても感謝してます。

4 2020-08-09

素早い対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくです。

コンパクトでも、明るく、アームがフレキシブルなのも良い。ただ、スイッチがコードの途中に有り、操作しづらい。本体上部か、クリップにある方が良いと思う。私...

送料無料★【ランキング入賞】1台 入学式 クリップ ライト led デスクライト クランプ usb ケーブル テーブルランプ led 常夜灯 ベッドライト スタンドライト 2way ライト 照明 卓上スタンド ランプ ベッドサイド 学習机 読書灯 目に優しい お年賀に

5 2020-08-05

無事に届きました。問題ありません。またよろしくお願いします。

送料無料★目立つな図案付 LEDレーザーフォグライト テールランプ 12v 24v led 防水 バックライト 車 バイク用 フォグバルブ 信号ランプ バックライト 追突防止 貫通力が強く アドレス110 のバック 警示信号ライト 霧や雨や日塵など夜でも対応

4 2020-08-04

小学校5年生の娘の勉強用に買いました。部屋の明かりだけでは、暗いと思い、購入。細身のライトで、白色、自然色と2WAYで使用できるところがとてもいいです。その時の用途によって色を選べるのがいいです。昔の勉強用のライトと比べると、机の場所もあまりとらなくてすむ点も◎。デザインもシンプルで空きのこないところも気にっています。

3 2020-07-28

配達自体はそこそこ早い気がします
乗用車の時はまた覗くかも

送料無料★1年保証 ledフォグランプ イエロー ledライト 60W トラック 用品 h3 24v 黄色 無極性 LED フォグ トラックパーツ 12V/24V兼用 CSPチップ搭載 両面発光 ホワイト 2本セット 1年保証 ステラ フォレスター プレオ プロフィア スーパーグレート