5 2024-01-06

発送早く、なんの問題もない。また利用したい。

インナーシャツ メンズ 防寒 冬用 保温 吸湿発熱 裏起毛 ストレッチ 防寒インナー XEBEC ジーベック 6640 アンダーシャツ 長袖シャツ コンプレッション 秋冬 現場服 インナーウェア 作業用インナー スポーツインナー【送料無料】

• BLUES1さん
  • BLUES1さん

5 2023-12-26

対応も早く、梱包も丁寧でもてもよかったです。

暖かくて動きやすくていい商品です。 176センチ69キロでLLを購入しましたが、サイズ感は問題ありませんが、少しタイトに着たかったので次はLにしたいと思います...

【即日発送】イーブンリバー 防寒インナーシャツ タートルネック アンダーシャツ 冬用 裏起毛 保温 ヒートボディネオ GTZ06 防寒インナーウェア 帯電防止 抗菌 防臭 ストレッチ コンプレッション スポーツ 作業服 作業着【秋冬】 EVENRIVER【イーブンリバー 防寒】

5 2023-12-22

履きやすくて疲れにくいし軽くて良いです。

安全靴 ハイカット Z-DRAGON S4193 ミドルカット スニーカータイプ 耐滑 衝撃吸収 作業靴 自重堂

5 2023-12-20

ちょっとしたトラブルがありましたが、迅速なご対応に、とても感謝しております。
また商品を購入する際は、こちらで購入したいと思いました☆

5 2023-12-19

早く納品されて大変満足です。次回も多分リピートすると思います。

【即日発送】安全 長靴 ロング丈 鉄芯入り 安全耐油底長靴 作業用ロングブーツ SZ-640 ゴム長靴 鋼製先芯入り S-ZERO 迷彩柄 カモフラ 安全ブーツ 安全靴 ユニワールド
自分の足は幅広で、ネットで靴を買う事をためらっていましたが、中敷き一枚入れたらジャストフィットでした。ちなみに足サイズは26ですがLLを購入。

5 2023-12-18

迅速な発送、ありがとうございました。
また購入したいと思います。

ニープロテクトが付いているインナーパンツを探していました。 この商品しかなく、見つけることが出来て良かったです。 冬用はないのでしょうか?

【即日発送】インナーパンツ 補強パット付き ニープロテクトパンツ 接触冷感 メッシュ 吸汗速乾 8320 TSデザイン インナー 消臭機能 UVカット 補強 作業服 作業着 藤和 TS-DESIGN【送料無料】

• Shi421さん
  • Shi421さん

5 2023-12-15

配送までスムーズで、特に問題なく商品を受け取れました。ありがとうございまいた

飲食店で働く主人の仕事用に購入しました。身長175センチ、体重82キロのガッチリ骨太タイプ。普段のインナートップはXLですが、サイズをみて3Lを購入。ちょうど...

【即日発送】インナーシャツ メンズ 接触冷感 アンダーシャツ 5分袖 吸汗速乾 ドライ パワーサポート コーコス G-927 男女兼用 メンズ レディース コンプレッション ストレッチ 消臭 スポーツ 作業服 作業着 CO-COS【SS-3L】

5 2023-12-12

この度はとても迅速丁寧な御対応ありがとうございました。とても信頼できるショップ様で大変良いお取引をさせていただきました。またの機会がありました際も是非よろしくお願いいたします。

とても軽く、気軽に着れます。「洗濯機で洗える防寒つなぎ」を探していましたが種類が少なく、ようやく理想的なアイテムを見つけた感じです。とても満足してます...

【即日発送】イーブンリバー 防寒つなぎ 防寒着 上下 6930 2023バージョン 防寒ツナギ 防寒服 釣り 防寒着 バイク 作業着 作業服 迷彩柄 カモフラ キャンプ 釣り アウトドア【イーブンリバー 防寒】

• YR6Lさん
  • YR6Lさん

5 2023-12-11

発送も早くて、とても助かったと思います。

【即日発送】モンクワ ワーキング ロングエプロン デニム ハローキティ キティちゃん MKK21101 綿100% UVカット ガーデニング 庭仕事 農作業 畑仕事 作業着 作業服【送料無料】

5 2023-12-10

耐用や何もかも素晴らしく早く凄く良いです!

4 2023-12-08

思いのほか、早めに到着して助かりました。

5 2023-12-08

メール連絡などもきちんとしていて包装も簡易でゴミも少なく済んで良かったです。

5 2023-12-07

素早い対応で大満足です。商品も丁寧に梱包されていてよかったです!!

ヤッケ 上着 メンズ かぶり ハーフジップ 防風 撥水 軽量 No15 アウター インナー 長袖 オールシーズン 男女兼用 メンズ レディース アウトドア 作業着 作業服 喜多 【送料無料】

• sinnnaoさん
  • sinnnaoさん

5 2023-12-06

早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

【即日発送】【即日発送】バートル 作業服 上下セット デニム ストレッチ 5001 ジャケット + 5002 カーゴパンツ 男女兼用 ブルゾン ユニフォーム 作業着 BURTLE

5 2023-12-06

めちゃめちゃ暖かくて 1回着たら 脱げないです!冬バージョンは 初めて買うのですが 初めて着た時 なんか暖かくて ホッとしました(個人的な感想です*^-^)