• Shi421さん
  • Shi421さん

5 2023-12-15

配送までスムーズで、特に問題なく商品を受け取れました。ありがとうございまいた

飲食店で働く主人の仕事用に購入しました。身長175センチ、体重82キロのガッチリ骨太タイプ。普段のインナートップはXLですが、サイズをみて3Lを購入。ちょうど...

【即日発送】インナーシャツ メンズ 接触冷感 アンダーシャツ 5分袖 吸汗速乾 ドライ パワーサポート コーコス G-927 男女兼用 メンズ レディース コンプレッション ストレッチ 消臭 スポーツ 作業服 作業着 CO-COS【SS-3L】

5 2023-11-11

商品発送までに時間がかかるような感じがしましたが、必要な日に間に合い、大変満足しています。

カラーシャツ 長袖 長袖シャツ 黒 赤 メンズ レディース EP-5962 無地シャツ 男性用 女性用 【ユニフォーム】【黒シャツ】【赤シャツ】【ワイン】チトセ
家の者がライブで着る黒シャツを探していました。ちょうど良いサイズが大きいため、なかなか見つからず苦労していたようで、こちらにたどり着きました。商品が到...

5 2023-09-14

発送もはやく良かったです。今年の暑い時期に最適でした。

【即日発送】バートル 空調 長袖ジャンバー ハーネス対応 フード付き エアークラフト AC1191【服のみ】2023年モデル 男女兼用 熱中症対策 フード付き アウトドア スポーツ 作業着 作業服 電動ファン対応作業服

5 2023-09-14

デザインもいいし、着やすくて暑い夏に良かった。

• Yun123さん
  • Yun123さん

4 2023-09-11

もう少しいろんな種類のインナーや服があるといいですね。

【即日発送】ミズノ MIZUNO スクラブ in インナーシャツ【2枚組】七分袖 女性用 アンダーシャツ 吸汗速乾 DRY チトセ MZ-0134 レディース インナーウェア 医療用 ストレッチ スポーツ オールシーズン 2p セット売り【送料無料】

• ERUMINAさん
  • ERUMINAさん

5 2023-08-16

買い求めやすい商品を提供して下さりありがとうございました。

【即日発送】アームカバー 速乾 Z-DRAGON 75129 ストレッチ 接触冷感 吸汗 速乾 春夏 自重堂 ジードラゴン【送料無料】
アームカバーという存在を知らなかった主人… 今回 船釣りをするという事で初めてアームカバーを購入。 炎天下での船釣りでは、付けていることに暑さを感じず日...

4 2023-08-13

需要も増えているなか早い対応だったと思います。

野外作業をする父にプレゼントしました。 空調服を着て、汗ばんで来ると本領発揮で、風が当たっている部分はひんやり。 今までTシャツを着ていたのですが、こち...

【即日発送】インナーシャツ メンズ 長袖 夏用 接触冷感 メッシュ 通気性 吸汗速乾 消臭 抗菌 ストレッチ Z-DRAGON ジードラゴン 75154 アンダーシャツ コンプレッション インナー 春夏 自重堂 男女兼用 スポーツインナー 作業用インナー【送料無料】

5 2023-08-08

注文から納品まで、とても迅速だと思います!

注文から納品までとても早かったように思います。時間限定で10%引きで買えて、ずっと欲しかったので嬉しかったです。この夏、とても仕事中暑くて、少しでも身軽...

【即日発送】ミズノ MIZUNO スクラブ 医療 ミズノ めちゃ軽スクラブ 男女兼用 mz-0300 mz-0301 ミズノ 医療白衣 ドクター クリニック デンタルクリニック 整体 動物病院 介護施設 ストレッチ 小松マテーレ ナース チトセ 術衣

5 2023-07-08

商品や注文について尋ねたい事があり電話をしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
対応も早く安心して利用ができました。
機会があればまた是非利用したいです。

男女兼用とあったので普段よりワンサイズ下を購入しましたが、思ったよりスリムな作りです。普段と同じサイズでも問題なさそうです。 少し生地が厚くゴワついて...

【即日発送】半袖シャツ 黒シャツ 白シャツ arbe アルベ EP-8250 ワイドカラーシャツ【男女兼用】飲食店 サービス業 厨房 制服 レストラン カフェ バル ユニフォーム レディース メンズ ワイドカラー【処分価格在庫限り】

5 2023-06-20

この度は、良い商品を購入することが出来ました。

主人用に購入。 空調服はピタッとした方が涼しいらしく、普段はLsizeですがMsizeで購入しました。 とてもサイズ感が良かったようで、替用も購入しると思います。

【即日発送】空調 服 ベスト 電動ファン対応作業服 26879【服のみ】クロダルマ エアーセンサー1 撥水加工 釣り 作業服 作業着 スポーツ アウトドア 熱中症対策【送料無料】【スピード出荷】

5 2023-06-15

プレゼントとして購入した為、渡す日が決まっていたので、間に合うか心配でしたが、予定よりも2日も早く届けていただけました。
刺繍もすごく素敵でした!
また利用させていただきます^_^
ありがとうございました!

水色が好きな人への誕生日プレゼントとして購入しました。 柔らかいけどしっかりとした生地でデザインもとても素敵で使いやすそうでした。 お色も綺麗な水色で可...

Lee エプロン 前掛け 胸付き カフェエプロン デニムエプロン ヒッコリー 2WAY LCK79006 ユニセックス 男女兼用 飲食店 サービス業 ユニフォーム レストラン カフェ 制服 保育園 ボンマックス【送料無料】

5 2023-04-22

迅速なご対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

【即日発送】グランシスコ 作業服 デニムカーゴパンツ ストレッチデニム GC-A712 オールシーズン タカヤ商事 ストレッチ ズボン メンズ 作業服 作業着 A700シリーズ

5 2023-04-13

地元のお店には売っていないので
ネット購入することが出来て助かりました。
発送も早く、対応も良かったです。また機会がありましたらお願いいたします。

ポロシャツ メンズ 半袖 吸汗速乾 爽快感 春夏 47664 自重堂 半袖ポロシャツ ワークポロシャツ 作業服 作業着 ユニフォーム 47654シリーズ【送料無料】

5 2023-03-30

商品を無事に受け取りました。この度は迅速な対応を頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします((*_ _)ペコリ

大柄で太身のガッチリ体型なので普段はメンズしか無理ですが、LLサイズが入りそうだったのでトライ。結果、ピッタリで満足♪ですが…マーガレットを購入したので...

【即日発送】のらスタイル ウィンドブレーカー ヤッケ プリントフルジップヤッケ NS-330 のらSTYLE レディース ライトアウター フード付き 農業女子 農業 ガーデニング UV対策 撥水 ユニワールド 作業 作業着 屋外作業【送料無料】

• da901623さん
  • da901623さん

5 2023-03-17

丁寧に梱包され、早くに到着しました。
問題ないです。

ネイビーのSサイズを購入しました。 写真どうりの濃い色でした。 身長153センチで体重46キロで、普段はMサイズの購入が多いのですが、他の方のレビューにありま...

【即日発送】スクラブパンツ ホワイセル WH11486 男女兼用 白衣 医療用 吸汗速乾 抗菌防臭 ドクター ナース クリニック 自重堂 メンズ レディース 術衣 ズボン 人気スクラブ【送料無料】