• kaz69fさん
  • kaz69fさん

5 2024-03-26

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。購入して良かったです。

【即日発送】安全 長靴 ロング丈 鉄芯入り 安全耐油底長靴 作業用ロングブーツ SZ-640 ゴム長靴 鋼製先芯入り S-ZERO 迷彩柄 カモフラ 安全ブーツ 安全靴 ユニワールド

4 2024-03-23

早い発送でありがとうございます。梱包も問題ありません。

TSデザイン ポロシャツ メンズ 長袖 吸汗速乾 ドライメッシュ 消臭テープ 反射 3075 TS-DESIGN 長袖ポロシャツ ニットシャツ ワークポロシャツ スポーツ クールビズ オールシーズン 藤和【送料無料】

5 2024-03-22

商品が届くまでの対応も早く満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

2度目の購入です!デザインがいいです!斜めなので前は寒くなく、首後ろは動きやすく大変気に入ってます。3度目の購入もあるかもしれません!

【即日発送】ディッキーズ ネックウォーマー Dickies D-724 防寒 防風 裏ボア マフラー 男女兼用 保温 秋冬 ストレッチ メンズ レディース アウトドア 釣り バイク 自転車 スポーツ 作業服 作業着【送料無料】

5 2024-03-16

元々の箱を包装紙で包んだだけの梱包なので、とてもよいです。
ダメになったら、またリピートしたいです。

1 2024-03-11

納品書は注文したもので、実際違うの届いた。今後の対応がどうなることか

2024-03-12
大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
当店よりご対応について改めてご連絡を致します。
宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-05

他のショップよりもリーズナブルにお買い物が出来ました。
ありがとうございました!

• green6299さん
  • green6299さん

5 2024-03-01

注文してからの丁寧な対応と商品も早く届きありがとうございました。

もう何年も仕事着で33999を愛用しています。 ストレッチ素材でしゃがんだり立ったりの動作も多いので良いかな?と思いましたが、 腰ベルトの位置がハッキリして...

ディッキーズ Dickies 半袖つなぎ ストレッチ デニム コーデュラ CORDURA ジャンプスーツ 作業服 作業着 ツナギ おしゃれ メンズ レディース アウトドア カジュアル 農作業 農業 酪農 整備 工場 ガーデニング D-752

5 2024-02-24

商品が届きました。敏速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-21

直ぐ届きました、
またお願いしたいです。

ベスト ロッキー ミリタリー 作業服 作業着 RV1903 ROCKY ストレッチデニム ツイル 配色 男女兼用 メンズ レディース 【秋冬 オールシーズン】 ボンマックス【送料無料】

5 2024-02-18

サイズ変更をお願いしました。
迅速かつ丁寧な対応でした。

• motohei55さん
  • motohei55さん

5 2024-02-16

素早く対応して頂き、ありがとうございます

【即日発送】TSデザイン インナーシャツ メンズ 防寒 冬用 保温 長袖 ストレッチ 吸汗速乾 メッシュ 消臭 帯電防止 マイクロフリース ハイネック 防寒インナー TS-DESIGN 83250 アンダーシャツ コンプレッション 作業用インナー スポーツ 藤和【送料無料】

5 2024-02-11

迅速丁寧な対応で、とても良いショップです。

5 2024-02-10

商品も゙思いどおりで、対応も゙早く良かった。

5 2024-02-10

とても、丁寧な、ご対応に、感謝しています。有り難う御座いました。すぐに、着きまして、大変助かりました。お風呂場のお掃除に、足辺が濡れて、困っていて、早く欲しかったものですから、早く送って下さり有り難いです。

4 2024-02-02

対応がとても早く、もしかしたら◯mazonより早く届くかも…と思わせてくれました。
また何かあったらよろしくお願いします。