5 2024-04-26

丁寧に梱包されてました。新品のようです。助かりました。

【中古】すぐに役立つ筆ペン書道
状態のよいものが届きました。 筆ペンの練習、頑張ります。

【中古】すぐに役立つ筆ペン書道

• miyu7968さん
  • miyu7968さん

5 2024-04-24

敏速丁寧な対応ありがとうございます。
大変満足しています。
またお願いしたいとおもいます。

【中古】冥府の花嫁 2 地獄の沙汰も嫁次第 (集英社オレンジ文庫)
面白そうだったので購入してみました。 読むのがとても楽しみです!

5 2024-04-19

ありがとうございました。また利用したいです。

【中古】白い夏の墓標 (新潮文庫)
最近また人気の出ている本なのに、とてもお安く買えました。状態もとても良く、最新のデザインカバーだったし、大満足です! ありがとうございました。

【中古】白い夏の墓標 (新潮文庫)

4 2024-04-16

きれいな状態で、思っていたより早く手元に届き良かったです。

【中古】経済学のための数学の基礎15講 (ライブラリ経済学15講 BASIC編 別巻 1)

• redeaさん
  • redeaさん

5 2024-04-16

迅速かつ、きれいな状態で届きました。
また、利用させて頂けたらと思います。

【中古】夜のピクニック (新潮文庫)
とてもきれいな状態で送っていただきました。 繰り返し、読ませていただいています。 本屋大賞された本だな、と思いました。

【中古】夜のピクニック (新潮文庫)

• ACE2400さん
  • ACE2400さん

4 2024-04-15

綺麗ではやく送ってくれて、よかったです。
またたのみたいてす

【中古】愛と青春の旅だち [DVD]
あの感動を再び味わえました。 吹き替えがなかったのて、ちょっと悲しかったです。

【中古】愛と青春の旅だち [DVD]

• 嵐娘さん
  • 嵐娘さん

4 2024-04-12

迅速な対応で、良かったです。本もきれいでした。また買いたい思います

5 2024-04-11

お世話に成りました〜
また、機会があれば、宜しくお願い致します! この値段で 大変 嬉しかったです。

【中古】PRIDE [Audio CD] 今井美樹; 布袋寅泰; SIMON HALE and CHRIS CAMERON
有難うございました。 今井美樹さんの 歌 素敵ですね✴ 購入して、良かったです。

5 2024-04-10

迅速丁寧に対応いただきました。
ありがとうございます。

【中古】44 御朱印でめぐる全国の聖地 週末開運さんぽ (地球の歩き方 御朱印シリーズ)
関西在住で、西日本の御朱印関連本は持っているのですが、こちらは全国版なので、初めて見るお寺や神社がたくさんあり、見ているだけでわくわくしています。 元...

5 2024-04-09

送料無料と迅速な発送が有難いです。
中古でも綺麗な状態のアルバムが買えて大変満足です。

【中古】THE BEST HITS OF LIVE RECORDINGS -THANK YOU-(初回生産限定盤) [Audio CD] スガシカオ
ライブ映像が欲しくて初回盤の中古を買いました。 綺麗な状態の物が届き、収録内容・価格、全てに満足です。

5 2024-04-08

注文から発送まで迅速丁寧でとても満足してます。

【中古】月華国奇医伝 第一巻 (あすかコミックスDX)
医療をテーマにした漫画が好きなので、広告で紹介されていたこの作品に興味を持ち購入しました。 古代中国?が舞台のようですが、治療に関しては現代に近いとい...

【中古】月華国奇医伝 第一巻 (あすかコミックスDX)

• GAMI8240さん
  • GAMI8240さん

5 2024-04-07

商品の状態の説明が示されているので 安心して購入できました。すぐに届くのも嬉しいです。

【中古】少年陰陽師 禍つ鎖 (角川文庫)
すごく綺麗な品物で安価なので とても嬉しいです!

【中古】少年陰陽師 禍つ鎖 (角川文庫)

• bosa3007さん
  • bosa3007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-05

お世話様でした。またよろしくお願いします

5 2024-04-03

綺麗な本をお安く購入させて頂きありがとうございました。

【中古】進行がんになった医師で僧侶が語る「がんで死ぬのは怖くない」仏教と医療の再結合・スピリチュアルケア 田中 雅博
近くの本屋さんに無くて、こちらのサイトで見つけて購入。 中古となっていましたが、とても綺麗な状態で嬉しかったです。 気持ち良く読ませて頂きます。ありがと...

5 2024-04-02

始めて利用しましたが、状態もよく気に入ってくれました!また利用させていただきます

【中古】ファインディング・ニモ (ディズニーえほん文庫)
持ち運びやすいサイズで表紙がキラキラしていて可愛いです!

【中古】ファインディング・ニモ (ディズニーえほん文庫)