ブックサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

中古品で心配でしたが、丁寧な梱包できれいな商品でした。

5 2021-04-10

月曜日の夜に注文し、土曜日の午後に「ゆうメール」で届きました。
説明の通り、非常に満足出来る状態の本で、
帯まで付いていて新品同様でした。どうも有り難うございました。

5 2021-04-10

すぐに届いたので安心しました
安いし単体で買えるのでうれしかったです

送料無料【中古】小説 千本桜 [Tankobon Hardcover] 一斗まる and 黒うさP/WhiteFlame
中古のわりにはきれいでした ただ、本帯がなかったのが少し残念でした

2 2021-04-10

購入してほぼ翌日配達で届いたのはよかったけど、実物を見てみると明らかに正規品のパッケージじゃないものが届いたようで
これはまさかやられたかな

5 2021-04-10

発注後の対応が早く、安心感をもちました。

5 2021-04-10

メール便送料込みで良心的なお値段だと思います。状態もよく、気持ちよくお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-04-09

早めに届けて頂き、お品も包装も綺麗で、満足しています。また気になるお品があれば利用させて頂くと思います。この度はありがとうございました。

5 2021-04-09

この度は迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-04-09

丁寧にパッキングしてありました。ありがとうございます。

5 2021-04-09

発送がとても早くてよかったです。また利用したいです。

5 2021-04-09

熱が冷めないうちにすぐ届いたのでよかったです。

送料無料【中古】25年間「落ちこぼれチーム」を立て直し続けてわかった マネジャーとして一番大切なこと

• kznk1976さん
  • kznk1976さん

5 2021-04-08

また機会があれば、よろしくお願いします。

送料無料【中古】アップスタイルカスタムガイド (サンエイムック)
中古とは思えないくらい綺麗な状態で、さらに格安でしたので、大変満足です。

3 2021-04-08

本はとても綺麗でした。
満足です。ありがとうございます

5 2021-04-08

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2021-04-08

迅速な対応ありがとうございました
梱包もしっかりしていて信頼できます

送料無料【中古】DUO 3.0 / CD復習用
メディアプレイヤーにて最初検知ができず、vlcプレイヤーを使いましたがやはり検知できませんでした 再度メディアプレイヤーにすると検知ができて、再生良好とな...

送料無料【中古】DUO 3.0 / CD復習用