ブックサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

このような状況下で子供の読む本がなくなったため購入しました。
迅速な対応ですぐに着きました。
本も新品同様でとても良かったです。
またこのお店から購入したいと思いました。

5 2020-06-05

シンプルながら丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-06-05

しっかりと梱包されていて、商品の状態も良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-06-04

迅速なご対応ありがとうございました。大変満足しています

USED【送料無料】メタルギア ソリッド 4 ガンズ・オブ・ザ・パトリオット (スペシャルエディション) - PS3 [video game]

1 2020-06-04

書き込み済みの問題集が「非常に良い」で販売しておりましたが、
どの程度を非常に良いと判断されているのか疑問に思いました。
検品の見落としミスなどは理解できますが、ほぼ書き込み済みです。
写真は表紙をうつしてあり、購入側としてはその程度しか判断できませんので、
「表紙は非常に良い」「中は書き込み済み」と正しく情報を提供してほしいです。

USED【送料無料】教職教養30日完成 (2019年度版 Pass Line突破シリーズ) 時事通信出版局
「非常に良い」という商品だったので購入しましたが、 77ページもボールペンやマーカーで書き込みしてありました。 定価1000円のところ655円での購入で...

• yuk310さん
  • yuk310さん

5 2020-06-04

購入から商品到着までとても早かったです。

USED【送料無料】背景ロマン [Audio CD] 19; イワセケイゴ; 岡平健治; 茂村泰彦 and 千葉孝俊

5 2020-06-03

入金から発送まで迅速な対応のお店です。
梱包も丁寧で配送にも不満は有りません。
興味津々の中古本が目に留まり、今回お邪魔しました。

5 2020-06-02

迅速丁寧に対応いただき安心でした。また機会があれば是非宜しくお願いします!

5 2020-06-02

中古品と記載がありましたが状態も良く、注文してから数日で届きました。また、利用したいと思います。

4 2020-06-02

中古と言うことでしたが、新品同様で梱包もきれいでした。

送料無料【中古】旅の絵本3 (安野光雅の絵本) [Hardcover] 光雅, 安野
「中古」として購入しましたが新品同様でした。この本はなかなか中古できれいなものは手に入らないのでよかったです。

5 2020-06-01

商品は、キチンと無事に届きました。お世話になりました。

• M-066さん
  • M-066さん

5 2020-06-01

よく利用しています。コロナウイルスの中ご苦労様です。無事商品が届きました。梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

USED【送料無料】ファイナルファンタジーX-2 ワールドプレビュー (SE-MOOK) スクウェア・エニックス

5 2020-06-01

迅速に対応いただき、ありがとうございます。梱包も丁寧で美品でした。安価で購入できて嬉しいです。機会があれば、また利用したいです。

5 2020-06-01

発送が早く、梱包も問題なく、親切なショップです。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-31

商品も綺麗で、発送も迅速で、
とても満足です。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

USED【送料無料】水滸伝 6 風塵の章 (集英社文庫 き 3-49) [Paperback Bunko] 北方 謙三
自粛中、図書館に行けず利用させて頂きました。 安価で送料も無料、商品も綺麗で、発送も迅速で とても気持ちよく利用でき、満足です。 また機会があれば利用さ...