1件~15件 (全 1,755件)次のページへ

5 2024-05-07

購入依頼したら早速届き大変満足してます。

【互換品】SHARP/シャープ対応RCAオーディオケーブル 1.5m (ステレオミニプラグAUX3.5mmオス - 2RCAオス) Part.4 送料無料【メール便の場合】
スマホからの音楽をステレオで聞くことができるようになり大変満足してます😊 もっと早く準備すれば良かった!

5 2024-05-07

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。GW中に商品が届いたので助かりました。

【互換品】 サムスン Galaxy スマートフォン 対応 Type-Cケーブル(A-C USB3.1 gen1 QC対応 1m 黒色)(タイプC)  充電・通信 送料無料【メール便の場合】
家族がiPhone15になったので、頼まれて購入。サムスンのusb-cなら高品質なので安心。実際に急速充電にもちゃんと対応していたので良かったです。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,139

5 2024-05-06

メール便ですぐに届きました。充電のストレスがなくなり快適です!有り難うございました。

【互換品】 サムスン Galaxy スマートフォン 対応 20W ACアダプターとType-Cケーブル(A-C USB3.1 gen1 1m 黒)充電セット QC対応 送料無料【メール便の場合】
スマホ買い換えでGalaxyA54 G5に対応する高速充電器を探していたら、こちらを発見。すぐ届き使用したら驚くほど早く充電できストレス解消、こちらにして良かった...

5 2024-05-05

注文してから手元に届くまで、少し時間が掛かると思いましたが思ったより早く届き驚きました。商品到着後もメールが届きとても信頼出来るショップだと思います。

TOSHIBA/東芝対応 メガネ型電源コード 1.5m 2ピン→コンセント 電源ケーブル PSE適合 Tracking対応 125v 7A Part.1 送料無料【メール便の場合】
今迄、アルカリ電池を使ってましたが消費が激しくコレでは電源から取った方が良いと思い購入しました。コレで電池切れの心配が無くなりました。

5 2024-05-04

ゴールデンウィーク中でしたが迅速に対応していただき大変感謝しています。

4極3.5mm-RCA変換AVケーブル 1.5m V/L/R/G結線(オス)-RCA(オス)赤・白・黄 18mmピン 送料無料【メール便の場合】
レグザ55Z740X液晶TVのアナログ入力用として購入。コードの機能は全く問題ありません。ゴールデンウィーク中でしたが迅速に対応していただき大変感謝しています...

• mtakabaさん
  • mtakabaさん

5 2024-05-02

すぐに送っていただき、ありがとうございます。おかげですぐに試すことができて助かります。

【互換品】FUJIFILM 富士フイルム 高品質互換 専用小型USBケーブル 1.0m 送料無料【メール便の場合】 フジフイルムUSBケーブル
メモリバックアップ電池がダメになったみたいで、電池交換をせずに充電とデータ吸出しができますので、便利と思って購入しました。何しろ古いカメラですので、US...

5 2024-04-30

今回、ネットショッピングに不慣れで、購入完了していないと思い、ミスで結果同じものを2つ注文するかたちになってしてしまいましたが、ショップの対応が、素早く丁寧で気持ちよく返品することができました。フォトアシストさん本当に感謝しています。
200円寄付していただけるとのこと、よろしくお願いいたします。

YAMAHA ヤマハ対応 USB2.0ケーブル A-Bタイプ 3.0m Part.1 電子ピアノ接続などに 送料無料【メール便の場合】

5 2024-04-29

注文から配送まで丁寧でかつ迅速でした。ありがとうございました。

【互換品】CASIO カシオ 高品質互換 EMC-5U  8ピンUSB接続ケーブル1.0m デジタルカメラ用  送料無料【メール便の場合】

• 桃の父さん
  • 桃の父さん

4 2024-04-28

とても丁寧で気が配られた対応でした。安心して購入できます。

SONY/ソニー対応 メガネ型電源コード 1.5m 2ピン→コンセント 電源ケーブル PSE適合 Tracking対応 125v 7A Part.1 送料無料【メール便の場合】

• catboyさん
  • catboyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

5 2024-04-27

早いです!梱包もしっかりしていました。
また機会があれば宜しくお願いします。

【互換品】Panasonic パナソニック K1HY08YY0040 高品質互換 USB接続ケーブル  1.0m
古いパナソニックのデジカメですが、まだまだ使えるので女房が旅行に使うと云い出して 確かめたら、パソコン接続用のUSBコードが見つかりません。大慌てでネ...

5 2024-04-26

早速使わせていただいています。
梱包、スピードともに満足出来るお店。
またいいものを見つけたら買います。

ソニーのブルーレイレコーダーのコードが短過ぎて使えなかったので購入。なんの問題もなく使えてます。

4 2024-04-25

ありがとうございます
ビデオカメラ使える様になりました
これで、安くて満座です
無事に充電完了。早速明日の孫のビデオ撮ります。

【互換品】パナソニック K2GHYYS00002 / K2GHYYS00004 / K2GHYYS00003 高品質互換DCケーブル 4.0mm×1.7mm 2A  EIAJ-2規格 送料無料【メール便の場合】
届きました 早々の対応ありがとうございました これで、充電出来ます 明日から使えます 孫の元気な姿残せました

5 2024-04-24

きちんとしたメール対応は、感じがよいです。
これからもよろしくお願いします。

【互換品】SONY ソニー 高品質互換 マイクロUSB接続ケーブル1.0m (マイクロUSBケーブル) 送料無料【メール便の場合】

5 2024-04-23

迅速な対応ありがとうございました。何かありましたらお願いします。

Panasonic/パナソニック対応 メガネ型電源コード 1.5m 2ピン→コンセント 電源ケーブル PSE適合 Tracking対応 125v 7A Part.5 送料無料【メール便の場合】

5 2024-04-22

しっかりした商品です。ありがとうございました。

【互換品】 SHAPR シャープ スマートフォン・タブレット 対応 Type-Cケーブル(A-C USB3.1 gen1 QC対応 1m 黒色) AQUOS アクオスなどの充電・通信 送料無料【メール便の場...
AQUAのコンソールに接続していたcodeが不安定なことから購入、即届き、早速set、以来安定した使い心地です。良い品でした。

【互換品】 SHAPR シャープ スマートフォン・タブレット 対応 Type-Cケーブル(A-C USB3.1 gen1 QC対応 1m 黒色) AQUOS アクオスなどの充電・通信 送料無料【メール便の場合】