1件~15件 (全 4,951件)次のページへ

5 2024-03-18

断線により購入、サイズに不安はあったのですが問題なく使用しています。元のよりも作りが丈夫に出来ていて助かりました。

5 2024-03-18

問い合わせにスピーディーに回答して頂き、大変満足いく買い物ができました。
商品発送もすごく速かった。お勧めのショップです。

• Susumukuriさん
  • Susumukuriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-03-18

到着も速く大満足です。早速使って見ましたがニコンのカメラからパソコンにデータを取り込み出来ました🎵

【互換品】Nikon ニコン 高品質互換 UC-E15 USB接続ケーブル1.0m  送料無料【メール便の場合】
中古で買ったニコンのカメラでパソコンに写真を取り込みました。簡単に出来ました🎵

• 484848taさん
  • 484848taさん

5 2024-03-18

急いでいたので助かりました。迅速な対応でした。

5 2024-03-18

家族が早急に使用したかったようで発送が早く良かったです。

【互換品】SONY ソニー 高品質互換接続USBケーブル (USB 5P)ミニB 送料無料【メール便の場合】
昔使用していたデジカメに使用したかったので 購入しました。とても良い商品でした。

3 2024-03-18

発送も早く無事に着き商品も全く問題なく使用出来ましたが数量2で購入できず新たに買い直し注文するのが若干の手間でしたので星3つです。送料無料ですので別に良いのですが同梱も可能な範疇だと思います。改善の余地が有るかもですね!

【互換品】panasonic パナソニック RP-CHE15 HDMIケーブル 高品質互換品 1.4規格 1.5m Part 6 送料無料【メール便の場合】
パナソニック液晶TVビエラとの接続に購入致しましたが、発送も早く無事に着き商品も全く問題なく使用出来ました。

3 2024-03-18

発送も早く無事に着き商品も全く問題なく使用出来ましたが、数量2で購入出来ず新たに買い直し注文するのが若干の手間でしたので星3つです。改善すると良いかもです。

【互換品】panasonic パナソニック RP-CHE15 HDMIケーブル 高品質互換品 1.4規格 1.5m Part 4 送料無料【メール便の場合】

5 2024-03-16

大変スピーディーに質問に対してお答え頂き助かりました。届いた商品も問題なく使えました。

4 2024-03-15

しっかりと段ボールで挟まれ、ビニールで封印されていて安心しました。

Canon キヤノン対応 USB2.0ケーブル A-Bタイプ 1.5m プリンター接続などに 【IFC-USB/18・VX-U120などの互換品】 プリンターケーブル 送料無料【メール便の場合】

• JABAIANAさん
  • JABAIANAさん

5 2024-03-14

早めに着いて助かりました
丁寧な包装でした
ありがとうございました

Jaguar/ジャガー対応 メガネ型電源コード 1.5m 2ピン→コンセント 電源ケーブル PSE適合 Tracking対応 125v 7A Part.1 送料無料【メール便の場合】

5 2024-03-13

迅速なご対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-03-12

このケーブルはFFFTAB10b3タブレットに対応しているかと事前にショップに確認した所、迅速丁寧に対応している旨の返事を頂きました。
ありがとうございました

HDMI ケーブル HDMI - micro 1.4規格対応 5.0m ・金メッキ端子 (イーサネット対応・Type-D・マイクロ) いろんな機種対応 送料無料【メール便の場合】

5 2024-03-11

すぐに欲しかったので早く発送していただいて助かりました。ありがとうございます。

4 2024-03-11

早い対応ありがとうございました。
助かりました、

【互換品】 SHAPR シャープ スマートフォン・タブレット 対応 Type-Cケーブル(A-C USB3.1 gen1 QC対応 1m 黒色) AQUOS アクオスなどの充電・通信 送料無料【メール便の場...
2回目の購入です。3箇所で使っていますが、1つ、線が破損してしまったので 、リピ購入です。 コードの長さも長過ぎす、短かすぎず良いです。

【互換品】 SHAPR シャープ スマートフォン・タブレット 対応 Type-Cケーブル(A-C USB3.1 gen1 QC対応 1m 黒色) AQUOS アクオスなどの充電・通信 送料無料【メール便の場合】

4 2024-03-10

購入品は、安い商品1点だけですが
対応、梱包、配送も良かったです。

【互換品】Panasonic パナソニック DMW-USBC1 高品質互換 USB接続ケーブル  1.0m
パナのコンパクトデジカメ (DMC-XS3)用に購入しました。 互換商品という事ですが… 普通に充電できました。 メーカー品よりも安く購入できました。 商品は付属品...