1件~15件 (全 5,007件)次のページへ
  • catboyさん
  • catboyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

5 2024-04-27

早いです!梱包もしっかりしていました。
また機会があれば宜しくお願いします。

【互換品】Panasonic パナソニック K1HY08YY0040 高品質互換 USB接続ケーブル  1.0m
古いパナソニックのデジカメですが、まだまだ使えるので女房が旅行に使うと云い出して 確かめたら、パソコン接続用のUSBコードが見つかりません。大慌てでネ...

5 2024-04-26

問題なく送ってくださいました
ありがとうございました

【互換品】CASIO カシオ 高品質互換 EMC-5U  8ピンUSB接続ケーブル1.0m デジタルカメラ用  送料無料【メール便の場合】

5 2024-04-26

早速使わせていただいています。
梱包、スピードともに満足出来るお店。
またいいものを見つけたら買います。

4 2024-04-25

ありがとうございます
ビデオカメラ使える様になりました
これで、安くて満座です

【互換品】パナソニック K2GHYYS00002 / K2GHYYS00004 / K2GHYYS00003 高品質互換DCケーブル 4.0mm×1.7mm 2A  EIAJ-2規格 送料無料【メール便の場合】

5 2024-04-24

きちんとしたメール対応は、感じがよいです。
これからもよろしくお願いします。

【互換品】SONY ソニー 高品質互換 マイクロUSB接続ケーブル1.0m (マイクロUSBケーブル) 送料無料【メール便の場合】

5 2024-04-23

迅速な対応ありがとうございました。何かありましたらお願いします。

Panasonic/パナソニック対応 メガネ型電源コード 1.5m 2ピン→コンセント 電源ケーブル PSE適合 Tracking対応 125v 7A Part.5 送料無料【メール便の場合】

5 2024-04-22

しっかりした商品です。ありがとうございました。

【互換品】 SHAPR シャープ スマートフォン・タブレット 対応 Type-Cケーブル(A-C USB3.1 gen1 QC対応 1m 黒色) AQUOS アクオスなどの充電・通信 送料無料【メール便の場...
AQUAのコンソールに接続していたcodeが不安定なことから購入、即届き、早速set、以来安定した使い心地です。良い品でした。

【互換品】 SHAPR シャープ スマートフォン・タブレット 対応 Type-Cケーブル(A-C USB3.1 gen1 QC対応 1m 黒色) AQUOS アクオスなどの充電・通信 送料無料【メール便の場合】

5 2024-04-21

サービスの良い信頼できるショップ様です。また宜しくお願いいたします。

Brother ブラザー対応 USB2.0ケーブル A-Bタイプ 1.5m Part.1 プリンター接続などに 【VX-U120などの互換品】 プリンターケーブル 送料無料【メール便の場合】
2024年新しいMacBookの受け口は角が丸いタイプなので、そちらには使えませんでしたが、急遽デスクトップの方に切り替えてみたら使えました!レーザープリンター...

5 2024-04-19

早急なご対応有難う御座いました。梱包等、問題御座いませんでした。

その他メーカー5対応 メガネ型電源コード 0.2m 2ピン→コンセント 電源ケーブル PSE適合 Tracking対応 125v 7A 送料無料【メール便の場合】
使用上、全く問題ありませんでした。但し私の確認不足もありコード長0.2mが短かったです。もし購入する方は、ご自分の使用環境をご確認ください。

5 2024-04-18

すぐに商品を送って頂きまして、ありがとうございました。
頑丈に包装してあり、ありがとうございました。
きちんとポストに投函されていましたが、できれば商品の大きさに合う封筒だといいかなと思いました(後片付けを楽に済ませたいので…)

5 2024-04-18

きちんとした梱包で早く着いたので良かったです。

5 2024-04-17

順調に可動接続しています、またの縁があれば色々購入します、有難うございました。

EPSON エプソン対応 USB2.0ケーブル A-Bタイプ 3.0m Part.1 プリンター接続などに 【USBCB2・VX-U120などの互換品】 プリンターケーブル 送料無料【メール便の場合】
注文後即手元に届き早速使用しています。何ら問題無くプリンターとパソコンが接続できました。 順調に可動接続しています、またの縁があれば色々購入します、有...

• caachi2さん
  • caachi2さん

5 2024-04-17

発送も早くて、梱包も丁寧だった。ありがとうございました

【互換品】 Huawei ファーウェイ対応 microUSBケーブル(マイクロBケーブル 1m 黒) 5V 2.4A出力対応 急速充電 送料無料【メール便の場合】
正規品で充電ができなくなってきて、正規品はすぐに購入できなくて。こちらのショップで見つけて、ケーブルとアダプターを一緒に購入。ちょっと心配だったけどキ...

4 2024-04-17

迅速な発送で安心して購入できました。ありがとうございました。

【互換品】その他メーカー4対応 ステレオミニプラグ 3.5mm AUXオーディオケーブル 1.8m 直型-直型 ヘッドホンやスピーカーに 送料無料【メール便の場合】
3.5mmでも、機器との相性があって、使用予定だった機器のジャックに合わなかったため、他の機器で使用しています。

5 2024-04-16

商品、しっかり梱包されてて良かったです。ありがとうございました。

【互換品】 SHAPR シャープ対応 ACアダプターとType-Cケーブル(A-C USB3.1 gen1 QC対応 2m 黒)充電セット 送料無料【メール便の場合】
AQUOS sense8購入して、後で、規格の合う充電器購入してなかった事に気付いて慌てて購入しました。配送が早いショップを探してこちらに決めました。相互性がある...