• Lis9868さん
  • Lis9868さん

5 2023-08-05

組み立てるのは大変だったし、繊維がたくさん出て咳こむレベルだったけど、商品のクオリティはまぁまぁ良かったと思う!9万にしてはちょっと安っぽい気もする...

滑り止めが甘く、ソファ自体重みがあまりないので、ズレやすいけど 移動して使いたい我が家にはまぁ良かったのかなと、、、

【送料無料】 ソファダイニングセット 北欧デザイン ソファー リビングダイニングセット SLIVE スライブ 3点セット (2Pソファ1脚 + アームソファ1脚 + 1Pソファ1脚) 右アーム 食卓 リビング キッチン シンプル デザイン インテリア おしゃれ 家具 通販 楽天

• mk46280376さん
  • mk46280376さん

1 2023-07-08

商品も最悪だしショップの対応も良くないです。
まずそもそもここまで安っぽい商品で
よくその値段設定にできるなって言う感じだし。
サイズ間違いで買い直したいからキャンセルを
お願いしても金額が金額なのに無理の一点張り。
まだ発送もしてないのに無理って……
そして問い合わせしてから返事がくるまでに
丸一日以上かかります。レスポンス遅すぎる。
高額で強気な値段設定なのにサービスも悪い。
配送に関しても時間指定無理とは書いてあるけど
日付指定すらも無理の一点張り。
他の人のレビューを見ておけばよかった。
唯一良かったのは配送会社の人が
とってもいい人だったこと。
その人に免じて星1。ほんとは1もつけたくない。

デザインがいいなあと思って購入。 が実際には思っていたよりもしょぼい。 マットレスもプレミアムにしたけど 別にそこまでよさは感じないし 全体的に安っぽい。...

照明付き 棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド SPERANZA スペランツァ プレミアムボンネルコイルマットレス付き クイーン クィーンサイズ クイーンベッド クイーンベット マットレス付き 低いベッド ブラック ホワイト おしゃれ インテリア 寝具 家具 通販

4 2022-07-28

すぐに発送していただげした!ありがとうございました!

大人二人で1時間かけて組み立てましたが、若干穴にズレがあり組み立てが大変でした。まぁ、安いのでこんなもんかと思います。見た目は可愛くて気に入っています...

テレビ台 TV台 ヴィンテージ伸縮テレビ台 BALKA バルカ テレビボード TVボード ローボード TVラック テレビラック 伸縮 レイアウト自由自在 木目 コンパクト 北欧リビング アイアンスチール 収納 コーナー おしゃれ インテリア 家具 楽天 通販

2022-07-29

お客様にお待たせすることなくお届けができまして、私共も嬉しく思います。

今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • amanda2960さん
  • amanda2960さん

2 2022-07-25

到着後開封してみると一部が壊れてしまっていました。パーツとしては蓋の部分だったので、組み立てには問題ありませんでしたが残念でした。再送してもらうにもまた時間がかかってしまううえに、申請も面倒だったのでそのまま使用することにしました。クッション材が充分でなく、梱包に問題がありそうです。

デザインや機能性は気に入っています。収納も大容量で助かります。ただ、破損があったことと、組み立ての際に割り振られている部品番号シールが間違っていたこと...

ダブルベッド ダブルベット Cattleya【カトレヤ】チェストベッドフレームのみ ナチュラル/ホワイト 白 Dサイズ ダブルサイズ 棚付き 引き出し付き コンセント付き 収納付き 大容量 ベッド下収納 チェスト ベッドフレーム モダン シンプル 北欧 おしゃれ 一人暮らし

2022-07-26
商品を楽しみにお待ちいただいた中、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。
この度は交換にてご対応させて頂きたく存じます。
今後はこのようなことが無い様に改善に努めさせて頂きます。
ご購入いただきました商品で、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
  • mei6424さん
  • mei6424さん

1 2022-04-15

商品の質が悪い。リピートなし。
返品したい。

これで4万はありえないです。フカフカ感もなく硬い。匂いが臭い。100均で売ってる薄いフェルトのような生地中のクッションはゴワゴワ返品したいです。5000円出し...

【送料無料】コーナーソファー 日本製 カウチソファ ウィズロー スエードタイプ ソファー 左コーナーセット 3人掛け 三人掛け 1人暮し 3P ローソファー 肘掛け 幅186 sofa ソファ 軽い ラブソファ ふかふか フロアソファ l字 撥水加工 マイクロスエード

2022-04-18

商品を楽しみにお待ちいただいた中、誠に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて、深くお詫びを申し上げます。

何かお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付け下さい。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2022-01-28

とても対応が丁寧で素早く、質問にもしっかり答えてくれるとてもよいshopさんです!!

家族を繋ぐ大型マットレスベッド ELAMS エラムス ポケットコイル マイクロファイバータイプセット ワイドK240(SD×2) 脚22cm
こちらのshopさんは、とても対応が丁寧で心配なことなど全て答えてくれるのでとても対応が素晴らしかったです。 問題の商品ですが、、 まず届いた時のマットレス...

2022-01-28
この度はご注文頂きありがとうございました。
対応にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った対応を続けて参ります。
  • n5949さん
  • n5949さん

3 2022-01-23

質問したらすぐ対応してくれたのは良かった。

写真とだいぶボリュームなどが違いました。 クッションもまだ1ヶ月も経ってないのにもうぺったんこ… 値段が安い分まだいい。

【送料無料】コーナーソファー 日本製 リクライニングフロア リール 幅157 ソファ 三人掛け 3P フロアソファ 取り外し リクライング 14段階 ロータイプ ソファー ローソファ sofa こたつ用 1人掛け クッション 2人掛け カウチ カバーリング l字型

2022-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のご対応に関しまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、よりお客様にご満足いただけるご対応ができますよう、サービスの向上に努力してまいります。

5 2021-11-01

とても丁寧なメールで購入して気持ちよかったです。

口コミがなかったので不安でしたが、ベットにこだわりもなく、なんでも良かったため安いこちらを購入しました。特に問題はありませんでした。マットレスは硬めを...

ダブルベッド ダブルベット セット Lonnie【ロニー】宮付きフロアベッド マットレスセット Dサイズ【ブラックマットレス付き】 ダブルサイズ ブラック/ホワイト/ブラウン フロアベッド ローベッド シンプル コンセント付き スノコ床板 北欧 おしゃれ

2021-11-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の対応にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

今後も、お客様により安心して当店をご利用いただけますようサービスの向上に取り組んでまいります。

• nao.93さん
  • nao.93さん

5 2021-07-23

丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いします。

2台を包むファミリーサイズ 年中快適 100%コットンタオルのパッド・シーツ Cotie コティエ ベッド用ボックスシーツ ワイドK240

2021-07-26

• MIKA8478さん
  • MIKA8478さん

5 2021-07-01

他のお店よりも安くて購入しやすかったです!
また利用したいです^_^

ショート丈 ベッド【Catalpa】キャタルパ 木脚タイプ【スタンダードボンネルコイルマットレス付き:セミシングル:フルレイアウト】セミシングルフレーム ローベッド 寝具セット(敷きパッド+ボックスシーツ×2) ロータイプ 一人暮らし 小さめ フレーム幅80 ショート丈

2021-07-02
この度はご注文頂きありがとうございました。
ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • keikom22tさん
  • keikom22tさん

4 2021-06-19

注文して、届くまで3日程で、スムーズでした。

ダイニングテーブルセット 2人掛け ダイニングセット コンパクト ダイニングテーブル リビングテーブル 食卓テーブル 2人用 PVC天板 スチール カフェ 一人暮らし おしゃれ 北欧 56cm幅 ヴィンテージダイニング 3点セット Umbure ウンビュレ オーク柄 ウォールナット柄

2021-06-21

• miki9421さん
  • miki9421さん

1 2021-06-18

入金したのに現状全く来る気配がないし、店舗とも連絡つかない。
返金してほしい。

お客様組立 棚・コンセント付きチェストベッド Steady ステディ 薄型スタンダードボンネルコイルマットレス付き セミダブル

2021-06-18

ご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
担当者よりご連絡させていただいておりますので、商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
何かございましたらメールでもお電話でもお気軽にご相談くださいませ。

4 2021-05-17

問題なく届きました。
他のショップよりも安くて良かったです。

20色から選べる 365日気持ちいい コットンタオル キルトケット&パッド一体型ボックスシーツ クイーンサイズ 洗える 綿100% コットン100% 無地 肌触り さらさら ふわふわ 布団 通販 寝具 おすすめ

2021-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後も、お客様にお喜びいただけるようなサイト運営を目指してまいります。

• Gshihoさん
  • Gshihoさん

4 2021-03-09

包装はしっかりされており、発送も早くて満足です。

2歳半の息子のために購入しました。座った時の机の高さも丁度よく、机自体も軽くてよかったです。しかし、机に付いてる引き出しの作りがちゃっちくて、裏面に出...

折りたたみテーブル 引出し付 キッズテーブル 子供机 テーブル ベッドテーブル メラミンテーブル スマホスタンド パソコン作業 PC テレワーク リモート 在宅 充電 シンプル 簡易テーブル 折りたたみテーブル ローテーブル タブレットスタンド 横幅60cm 40cm T-3411

2021-03-10
この度はご注文頂きありがとうございました。
ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-01-17

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

プレミアムな肌触り 北欧 モダンスタイル ボリュームが選べる毛布布団シリーズ お得なぬくぬく掛敷セット (枕カバー付) 薄掛+ボックスタイププレミアムな肌触り 北欧 モダ...
とても暖かく、静電気も起きずに快適です。 匂いも無く、すぐに使えました。

2021-01-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、私共も大変嬉しく思います!
今後もより良い商品・迅速な対応を心掛けて参りますので、
またのご利用をお待ちしております。