1 2023-05-08

品物を届けて欲しいです
対応お願いします

ラック付きデスク 机 デスク 幅120cm ワイドタイプ PCデスク 学習机 事務机 パソコンデスク 作業デスク 勉強机 パソコン机 テレワーク リモートワーク 在宅勤務 可動式デスクラック オフィスデスク ワークデスク 作業台 多機能デスク 収納付き コードスリット付き つくえ

• たろ3707さん
  • たろ3707さん

2 2022-08-06

デザインは良いが組み立てを少しでもミスるとストレスの元になります。
とにかくスノコがくさいです。別で用意することをおすすめします。
かなり大変なので、プロの方に組み立てをお願いすることをおすすめします。以上

・すのこがかなり臭い。 新品のマットレスにかなり匂い移りました。 ・すのこ自体扱いづらい。 バラバラになってるタイプで隙間が偏りがち。 ・組み立てがかなり...

棚付き 4口コンセント付き フロアベッド ローベッド Douce デュース ベッドフレームのみ シングルサイズ シングルベット シングルベッド 低いベッド モダン デザイン 木目 おしゃれ インテリア 寝具 家具 通販

2022-08-08

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-03-21

電話の対応等しっかりしていたので星5で!

リクライニングの中の木材 (ビスが刺さっているところから)が割れていたりしましたが構造上問題ないのかな? それ以外はしっかりしていて満足しています!

【送料無料】 クイーンベッド マットレス付き リクライニング機能付き ローベッド 【Plutone】 プルトーネ 【プレミアムポケットコイルマットレス付き】 フレーム ヘッドボード フロアベッド モダンデザイン クイーンサイズ ベット レザーベッド

2022-03-22

また、当店のお客様対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて、心より御礼を申し上げます。

今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に努力してまいります。

お客様のまたのご来店を、ぜひお待ちしております。

5 2022-02-24

2022-02-25
この度はご注文頂きありがとうございました。

これからもより良い対応を心がけて参ります。

5 2022-02-20

ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

【送料無料】日本人技術者設計 超快眠 マットレス 抗菌 防臭 防ダニ EVA エヴァ ホテルプレミアムポケットコイル 硬さ:ふつう キング キングサイズ マットレス単品 スプリングマット ベッドマット スプリングマットレス 床置簡易ベッド 補助用マット

2022-02-21
この度はご注文頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるご対応ができますよう、サービスの向上に努力してまいります。

• ma41sa04goさん
  • ma41sa04goさん

5 2021-09-02

受付時、発送時など欠かさず連絡をくれた。
サービスとしては最高だと思う。

おしい。 側面の板や扉が複数の板でできているのか。 配送の値段削減などの理由などもあると思うが、これのせいでかなり組み立てに時間がかかる。 また、継ぎ目...

ロッカー シリーズ ブレザータンス 幅60 高さ180 2段 ロッカータンス 収納 クローゼット 衣類収納 服 洋服 衣類 ハンガー ズボン スーツ 衣替え 木製ロッカー タンス 箪笥 整理 洋服タンス 衣替え木製 収納タンス ラック リビング 通販 楽天 通販 楽天

2021-09-02

当店のご対応に関しまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、よりお客様にご満足いただけるご対応ができますよう、サービスの向上に努力してまいります。

お客様のまたのご利用を、ぜひお待ちしております。

3 2021-08-18

対応早くて助かりました。
また、お願いします!

組み立てが1人では中々大変でしたが、使用している分には特に問題ありません。 組み立て番号のシールが仕上がり面に出てきたり、ボルト穴にキリコが残っていたり...

照明付き 棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド Makati マカティ 国産カバーポケットコイルマットレス付き クイーン クィーンサイズ クイーンベット クイーンベッド マットレス付き 低いベッド 木目 デザイン おしゃれ インテリア 寝具 家具 通販

2021-08-19
この度はご注文頂きありがとうございました。
ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

1 2021-07-30

配送の段取りが悪すぎると思いました。
日付指定をしました。指定日前日に明日の9時に届けます。と言われたのですが、当日の朝になり、流通センターに商品が届いてなかったから今日は配送できない。と言われました。注意事項みたいなところに指定通りに行かなくなる可能性があるとは書いてありますが、前日の夜に行けると言われ、当日の朝に行けないと言われたのでこっちの予定も狂ってしまいました。
配送業者にいつ頃になりそうですか?と聞いても分からないそうで、せっかく仕事休んで1日あけたのにこれじゃあ指定した意味ないなと思いました。
送料無料だし、注意事項にも書いてあったのであまり強くは言えませんがせめて2日前に教えて欲しかったです。もうちょっと配送業者や流通センターとの連携をしっかりしてほしい。

マットレスとフレームの隙間はかなりあります。 木のフレームが少し強度が弱いですが強い衝撃を与えなければ問題ないと思います。 床にスノコを直おきしてその上...

【送料無料】 クイーンベッド マットレス付き 棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド 【mon ange】 モナンジェ 【プレミアムボンネルコイルマットレス付き】 クイーンサイズ クイーンベット クィーン フレーム 木製ベッド シンプル

2021-08-02

商品の配送に関しまして、お客様へご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

誠に恐縮ながら、現状当店では、メーカーからお客様へ商品を直送しております関係上、メーカーの契約業者にて出荷をいたしております。

この度いただいたお声は、当店並びにメーカーにも共有いたしまして、今後、安心してお受け取りをいただけるよう改善に取り組んでまいります。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
  • ko3585さん
  • ko3585さん

4 2021-03-10

商品の生地の素材やサイズ感などもとても良くて良かったです。

ボックスシーツ ワイドキング mofua サイドまでしっかり防水ボックスシーツ ワイドキングサイズ 綿100% シャーリング 防水 天然 吸水 パイル生地 タオル生地 オールシーズン 手洗い 洗える ベッドシーツ ベットシーツ BOXシーツ ベッドカバー ベットカバー おしゃれ

2021-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品もとても気に入って頂き嬉しい限りでございます。

また機会があればぜひご利用くださいませ。

5 2020-12-08

不明点があり、問い合わせたらすぐに対応してくださり助かりました。
ありがとうございました!

ベッドフレームが想像通りでとても良い商品でした。 商品到着後、不明点を問い合わせたら迅速に対応頂きました。 ここで購入して良かったです また利用しようと...

ベッド シングル マットレス付き シングルベッド 照明付き 収納ベッド 収納付き 収納ベット 【Cozy Moon】 コージームーン 【スタンダードボンネルコイルマットレス付き】 シングルサイズ シングルベット

2020-12-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の対応にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

また、商品について何かございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

• namtrngさん
  • namtrngさん

1 2020-07-06

Worst bed I have ever bought. Broken in 4 months.. parts falling off. bed move out of position with small movement. too expensive to buy and I have to go to Nitori to replace with another bed frame and mattress.

2020-07-08
Thank you for your purchase.
We apologize for the product's failure.
Based on the voice we received, we will aim to be a better shop.

4.67 2019-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイズとカラー共に種類豊富でよかったです。

20色から選べる ザブザブ洗えて気持ちいい コットンタオルの敷パッド ワイドキングサイズ ベッド用 綿100% コットン100% 洗える タオル素材 タオル地 さらさら 快適 シーツ 布団 通販 寝具 おすすめ 敷きパッド ベッドパッド

2019-03-04
この度はご注文頂き、誠にありがとうございました。
今後ともより良い対応を心掛けて参りますので、
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-02-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
壁に穴を開けなくてすみ、買って良かったです。

2019-02-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、私共も大変嬉しく思います!
またのご利用をお待ちしております。
  • ao7920さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2度とここでは買いません。
フレームが真っ二つに割れててフレームは全て傷だらけでした。
こんな商品楽天さんで販売されている事に驚きです。
検討されている方は絶対買わない方がいいですよ!

2019-01-08
この度はご注文頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

3.67 2018-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送にかかる時間が短く
すぐに届いたので良かった
少し時間がかかると思っていたので
対応の速さに満足

壁掛けスタイルで使用してますが 壁との間に空間が空き ダイソンをとる時に後ろに倒れようとするため少し使いづらい 色、形が好きなだけに残念 組立も少々面倒 ...

ダイソン掃除機収納 ダイソンスタンド スティッククリーナースタンド クリーナースタンド ダイソンスティッククリーナー収納 マキタスティッククリーナー収納 スリム収納 掃除機収納 省スペース 掃除機立て 掃除機スタンド

2018-08-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
今後もより良い対応を心掛けて参りますので、機会がございましたらまた宜しくお願い致します。