5 2024-01-04

すぐ届きました。
年末年始の大変な時期にありがとうございます。

画像通りだし靴ずれもしませんでした。 ギシギシなったりすぐ壊れたりもありません。 サイズもぴったりでした。 文句無しです。

【最大9%OFF 28.29日クーポン有】 パンプス ストラップ レディース 太ヒール ハイヒール チャンキーヒール 7cmヒール 歩きやすい 痛くない かわいい ラウンドトゥ 合成皮革 レザー スエード エナメル 黒 グレー オフィス 春 No.5487 22.5-24.5cm リバティードール

2024-01-05
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。
当店では、迅速丁寧なご対応を心掛けており、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

4 2023-09-09

発送が早くて、
商品も過剰包装でなかったので
開けやすかったです。
丁寧な梱包にも安心感が持てました。

サイズ感いつものパンプスと 同じサイズにしました。 履き心地も良かったので、古くなったらまたこちらで買いたいです。ありがとうございました。

【最大9%OFF 28.29日クーポン有】 パンプス 黒 リクルート 就活 痛くない ローヒール ミドルヒール ハイヒール 走れる 6.5cm 4.5cm 3.5cmヒール フォーマル オフィス 葬儀 春 No.3110-3165 22-26cm サンエープラスフェミニン 【セット割引対象1足税込2695円】

2023-09-11
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。
レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
  • ベリみさん
  • ベリみさん

5 2023-07-23

足が小さく店にいいものがないときにこちらのショップをよく利用します。
いくつか購入したのですがどれも足に合い、素晴らしく思います。これからもよろしくお願いいたします。

帰省用に購入しました。高さもあるのに歩きやすそうなクッション素材でベルトの素材も痛くなりにくそうで良さげ◎ ただ足の甲のベルトがお飾りというかそれ自体...

【最大9%OFF 28.29日クーポン有】 スポーツサンダル レディース 厚底サンダル ミドルヒール スポサン 厚底 アウトドア おしゃれ かわいい 6cmヒール No.4083 22.0-25cm 痛くない クッション LiBERTYDOLL リバティードール 夏

2023-07-24
当店の商品にご満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

5 2023-05-12

配送が早くて良かったです。また利用させていただきます。

ブラックエナメルのMサイズ購入しました。 普段23〜23.5cmでMサイズでピッタリでした。 他の方のレビューにあったように、私もくるぶしに縁が当たって痛かったの...

【最大9%OFF 28.29日クーポン有】 パンプス レディース 雨 レインシューズ ぺたんこ リボン ベージュ 黒 バレエシューズ 撥水 合成皮革 痛くない ラウンドトゥ 履きやすい ローヒール 防水 ブラック 雨 梅雨 雪 晴雨兼用 おしゃれ 22.5-25cm リバティードール 春 No.1401

2023-05-15
当店では迅速丁寧なご対応を心掛けており、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。

• KYmtさん
  • KYmtさん

4 2023-05-11

ゴールデンウィークが始まるにも関わらず早急に対応していただけました!ありがとうございます〜!

2023-05-11
当店では迅速丁寧なご対応を心掛けており、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

5 2023-03-18

いつも対応早くて助かってます。
またぜひ利用したいです(^^)

【最大9%OFF 28.29日クーポン有】 パンプス ストラップ 太ヒール 歩きやすい 痛くない ハイヒール ラウンドトゥ メリージェーン チャンキーヒール 7cmヒール エナメル スエード 黒 ブラック シルバー ホワイト 白 レディース 22.5-24.5cm 春 No.1110 リバティードール

2023-03-20
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では迅速丁寧なご対応を心掛けており、ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

ご注文からお届けまで、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう今後も努めて参ります。
レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
  • mtyk7620さん
  • mtyk7620さん

4 2023-02-18

商品が届くのが思ってるより早くてうれしかったです。

【最大9%OFF 28.29日クーポン有】 パンプス 8cmヒール 痛くない 黒 ハイヒール 低反発インソール レディース スエード レザー 合成皮革 ポインテッドトゥ ブラック シルバー ベージュ 結婚式 21.5-25.5cm リバティードール 春 No.5314 【セット割引対象1足税込2695円】

2023-02-20
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
  • kednnさん
  • kednnさん

5 2022-12-31

対応が早く大変満足しました。
またよろしくおねがいします。

普段スニーカーもパンプスも25.5を履きます。 レビューを参考に最初25.0を注文、少しきついなぁと思い25.5と交換させていただきました。対応も良くすぐに交換し...

【最大9%OFF 28.29日クーポン有】 ローファー レディース コインローファー ラウンドトゥ ローヒール 3.5cmヒール 2E レザー 合成皮革 通勤 通学 小さいサイズ 大きいサイズ 男女兼用 黒 ブラック きれいめ 春 No.3571 22.5-27cm サンエープラスフェミニン

2023-01-05
当店の対応にご満足いただき大変光栄でございます。
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。

5 2022-10-13

問い合わせにも丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。

4L購入しました。 靴下を履いても少し余裕がありました。 足袋デザインが好きなのですが、某ブランドのはお高いし、お手頃なもので探しても24.5cmまでのものが多...

【最大9%OFF 28.29日クーポン有】 ブーツ レディース 足袋 ショート ハイヒール 7cmヒール 太ヒール 歩きやすい サイドファスナー 走れる 靴 安定感 合成皮革 レザー ブラック ブラウン ベージュ 大きいサイズ 着物 袴 和装 No.9043 22.5-25.5cm リバティードール

2022-10-14
当店の対応にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
これからもお客様へ迅速丁寧な対応を心掛け、努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-10-03

発送手続きや到着も早く、満足の対応でした。メールでお知らせをしてくれるので安心して到着を待つことができます。また靴を買うときはこのお店で買いたいなあと思います。

2022-10-04
当店の配送スピード・対応にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後もお喜びいただける商品とサービスをお届けできますよう努めてまいります。

5 2022-09-28

注文して次の日には届いたので、とてもありがたかったです。

注文してからすぐに届きました。 結婚式参列用と自分のフォトウェディングの為に購入したのですが、ネイビーのドレス、アイボリーのドレスとも良く合います。 派...

【最大9%OFF 28.29日クーポン有】 パンプス 痛くない 5.5cmヒール レディース 走れる ミドルヒール おしゃれ キラキラ ポインテッドトゥ ラメ 合成皮革 ブラック シルバー ゴールド パーティ 結婚式 22-25.5cm リバティードール 春 No.5415 【セット割引対象1足税込2475円】

2022-09-29
この度は靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。
お待たせすることなくお届けでき、安心いたしました。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
  • T4216さん
  • T4216さん

2 2022-07-14

早めに着いた気がします。
ありがとうございます。

失敗しました。 とにかく大きい!!! レビューを見て0.5cm大きいサイズを購入しましたが大きすぎて失敗してしまいました... ネットで靴を買うのはやめます

【最大9%OFF 28.29日クーポン有】 ローファー レディース ぺたんこ 1cmヒール パンプス ビット ローヒール 黒 革靴 シルバー 皮 レザー 合成皮革 エナメル スエード 痛くない クッション ブラック 大人 おしゃれ きれいめ 春 No.3018 22-25cm リバティードール

5 2022-06-29

迅速な配達助かりました。
ありがとうございます。

普段23.5cmでLサイズを購入しましたが、 サイズの表記は大きめの方を参考にするといいと思います。 質感としては、擦れるとキュッキュしますが、 私は仕事履きな...

【最大9%OFF 28.29日クーポン有】 バレエシューズ ぺたんこ パンプス ローヒール 軽い ポインテッドトゥ 痛くない フラットシューズ エナメル 小さいサイズ 大きいサイズ 黒 ブラック 1cmヒール No.3540 22-25cm サンエープラスフェミニン

• marie543さん
  • marie543さん

5 2022-06-13

迅速なご対応でした!梱包もしっかりされていました。

サイトの靴は見にくかったですが、可愛かったです。 レースだけのところはオフホワイトですが、土台と重なってるレースのところはライトグレーっぽい感じの白で...

【最大9%OFF 28.29日クーポン有】 パンプス 痛くない ハイヒール 8cmヒール 美脚 ポインテッドトゥ チュール レース ドット 水玉 黒 ブラック グレー 紺 ネイビー 白 ホワイト ピンク LiBERTYDOLL リバティードール 春 No.5314 【セット割引対象1足税込2695円】

5 2022-06-07

素敵な商品をどうもありがとうございます!

パンプス買うことが初めてなので、サイズ感は間違えてしまい横幅きつかったです…。しかし履けなくは無いので、結婚式参加のみ我慢します!笑 実際の足を測った...