• notorpさん
  • notorpさん

3 2024-03-23

LIBERTYDollさんのいいところはカラバリの豊富さでもあると思いますが、せっかくカラバリ豊富でも歩きにくかったら意味ないです。
ずっと欲しい7センチヒールのパンプスのオレンジとライトグリーンもずっと欠品のままだし。売る気あるのでしょうか。

ブルー購入。 インソールに全くしなりがないので歩きづら過ぎることこの上ない。色はキレイなだけにとても残念。 2色買おうと思ってたけど1色にしといて本当に...

サンダル レディース ぺたんこ ストラップ フラット 痛くない 歩きやすい ローヒール おしゃれ 黒 足首 ベルト レザー スエード 合成皮革 スクエアトゥ ブラック ベージュ 22.5-25cm No.4031 LiBERTYDOLL リバティードール

2024-03-26
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は当店の商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に頂きました貴重なお言葉を大事にし、商品の品質改善・在庫状況の充実に努めてまいります。
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

4 2024-03-19

発送が早かったです
また機会があれば利用したいです
ありがとうございました

基本25.5cm、PUMAのスニーカーは26.0cmでゆとりがあるので、小さめとの事でしたが今回26.0cmを購入しました 室内で試着してみましたが、キツくはないけど指が当...

ブーツ レディース サイドゴア 厚底 5cm 大きいサイズ 幅広 軽量 歩きやすい ショートブーツ 疲れない レザー 合成皮革 ブラック 白 アイボリー 黒 男女兼用 メンズ No.9082 22-27cm リバティードール

2024-03-19
この度は当店の対応にご満足頂き、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、迅速丁寧な発送に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

4 2024-03-18

お早い対応ありがとうございました!また購入する際はよろしくお願いいたします。梱包も丁寧で嬉しかったです。

クッションもあり靴下だけで試着した為 歩きやすく感じます!私は22.5〜23センチで 22.5よりですが、ストラップがなければ大きいかな?と思います。厳しく...

2024-03-19
この度は当店の対応にご満足いただき、大変嬉しく存じております。
また、次回の購入もご検討頂き、嬉しい限りでございます。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。
  • nmyu4さん
  • nmyu4さん

5 2023-12-20

対応早くて満足です。ありがとうございました!

結婚式用に購入。普段のサイズは24.5なのでLLLを購入。そんなに歩き回ってないのに、履いて3時間経ったら薬指に豆ができた。普段履きなれてないからかもしれない...

パンプス 痛くない 結婚式 シルバー 黒 ハイヒール 8cmヒール ポインテッドトゥ キラキラ グリッター 合成皮革 PU ブラック ゴールド お呼ばれ 21.5-25.5cm 2E レディース リバティードール 春 No.5314 【セット割引対象1足税込2695円】

2023-12-20
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。
これからもお客様へ迅速丁寧にお届けできますよう、努めてまいります。

貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

3 2023-10-28

迅速に発送していただき、ありがとうございます。

以前、購入して再購入。 ぺたんこのパンプスで履きやすかったのですが、ボロボロになってしまい買おうとしたら完売。 なかなか再販がなかったで再販が通知きたと...

パンプス ローヒール 2.5cmヒール スクエアトゥ 痛くない 甲高 Vカット レザー 合成皮革 2E 履きやすい 黒 ブラック シルバー ブラウン 走れる 通勤 おしゃれ 22.5-25cm リバティードール 春 No.1119 【セット割引対象1足税込2695円】

2023-10-30
当店の対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

5 2023-10-03

しっかり包装されてて発送も早かった。
良いショップでした。

パンプス ローヒール ストラップ セパレート フラット 痛くない ポインテッドトゥ 走れる 通勤 結婚式 お呼ばれ スエード 黒 赤 ブラック シルバー 22-25cm リバティードール 春 No.154-5432 【セット割引対象1足税込2750円】

2023-10-04
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。

今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。
  • Fsucreさん
  • Fsucreさん

5 2023-09-27

配送がとっても早くて助かりました。また利用させて頂きます。

23.5でM購入。仕事で使うので、履きやすい中敷を敷いて履こうかと思ったのですが思ったよりもキツかったです。Lにして中敷入れればよかった。サイズ選びを間違え...

パンプス 痛くない チャンキーヒール ミドルヒール レディース ポインテッドトゥ 4cmヒール 太ヒール エナメル 合成皮革 スエード ブラック シルバー 黒 22.5-25cm 春 No.5422 リバティードール 【セット割引対象1足税込2695円】

2023-09-28
当店では、迅速丁寧なご対応を心掛けており、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。

5 2023-06-29

素早い対応でした。
ありがとうございます。

レビューで小さめと書いていたのですが迷ってて普段買うサイズを購入。 私には少しだけ余裕がある感じで、良い感じでした。 ヒールも12cmは高いと思いましたが、...

パンプス ストラップ 痛くない ピンヒール 12cmヒール 黒 裏 赤 底 ストーム 歩きやすい レザー エナメル スエード 合成皮革 ポインテッドトゥ ブラック おしゃれ 22-25cm リバティードール 春 No.1125 【セット割引対象1足税込3025円】

2023-06-30
当店の対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
  • Li1iyさん
  • Li1iyさん

5 2023-05-30

注文から発送まで早かったです。商品の梱包も丁寧で良かったです。

商品は写真通りに丁寧に箱に入って届きました。型崩れもしてません。サイズ感ですが、普段24.5cmの靴を買っているので、今回LLサイズを買わせて頂きましたが、ち...

パンプス ローヒール 痛くない 黒 ぺたんこ 結婚式 1cmヒール ポインテッドトゥ 脱げない 透け感 チュール レース ブラック ドット 走れる レディース 21.5-25.5cm 幅広 2E リバティードール 春 No.5315 【セット割引対象1足税込2695円】

2023-05-31
当店では迅速丁寧なご対応を心掛けており、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

これからも早く丁寧なご対応を心がけてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
  • min.anさん
  • min.anさん

5 2023-04-19

配送が早く、急ぎだったので助かりました!ありがとうございました。

普段はスニーカーなどは24.5か25,パンプスなどは25センチを着用しています。足の幅は平均ぐらいだと思います。 今回は25センチを注文しました。 結構ゆとりがあ...

パンプス 痛くない 6.5cmヒール ポインテッドトゥ パール サテン おしゃれ ハイヒール 黒 ブラック フォーマル 結婚式 22.5-25cm LiBERTYDOLL リバティードール 春 No.1205 【セット割引対象1足税込3300円】

2023-04-20
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。
ご注文からお届けまで、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう、今後も努めて参ります。

レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
靴のリバティードールを今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-19

発送、梱包問題無く商品届きました。
機会があればまた利用します。

黒のスエードタイプを購入しました。 横幅は2E程で狭めで、足の甲は少し高い方は当たります。 デザインが好きで、金額も安いので機会があればリピートすると思...

ローファー レディース ぺたんこ 1cmヒール パンプス ビット ローヒール 黒 革靴 シルバー 皮 レザー 合成皮革 エナメル スエード 痛くない クッション ブラック 大人 おしゃれ きれいめ 春 No.3018 22-25cm リバティードール

2023-04-20
当店では迅速丁寧なご対応を心掛けており、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

5 2023-03-29

注文してすぐ発送してくれました。
早い対応ありがとうございました。

普段22.5でssとsを購入。 ssはつま先が痛い。 sは歩いている時、たまに脱げます。 つま先の痛みは軽減されます。 見た目はこのお値段には見えません。 かわいい...

パンプス 痛くない ベージュ 黒 ハイヒール 8cm レディース インソール ポインテッドトゥ 歩きやすい スエード レザー 合成皮革 走れる リクルート 21.5-25.5cm 春 No.5314 リバティードール 【セット割引対象1足税込2695円】

2023-03-30
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店の配送スピードにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
  • tkk33さん
  • tkk33さん

5 2023-01-09

注文後、即日届きました。
商品もとても満足です。

ブラックのSサイズを注文しました。 注文して2、3日で届きました。 通勤用です。 仕事柄毎日パンプスなのですが、細いヒールではすぐに履き潰してしまうので、チ...

パンプス ヒール 太めヒール ミドルヒール チャンキーヒール 歩きやすい 5.5cmヒール アーモンドトゥ 合成皮革 レザー スエード プチプラ 黒 ブラック シルバー 22.5-25cm リバティードール 春 No.5518 【セット割引対象1足税込2750円】

2023-01-10
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。
当店では迅速丁寧なご対応を心掛けており、ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様へ安心してご利用いただけるショップとなれますよう、努めてまいります。
  • en_raさん
  • en_raさん

5 2022-12-09

丁寧な梱包と素早い発送作業をありがとうございました。

可愛いのですがサイズが通常よりキツめです。レビューを見てLを買ったのですがそれでも足に余裕がなくピッタリしているので、購入される方はいつも買うサイズよ...

パンプス 黒 痛くない 12cmヒール ピンヒール 厚底 レザー スエード 合成皮革 疲れにくい クッション ポインテッドトゥ スカラップ かわいい ストーム ブラック 23-24.5cm リバティードール 春 No.1127 【セット割引対象1足税込3025円】

2022-12-09
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店は早く丁寧なご対応を心がけております。この度はお客様をお待たせすることなく商品をお届けできたようで安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
  • 6666546さん
  • 6666546さん

5 2022-12-06

早く送ってくださりありがとうございます^ - ^

ずっと再入荷を待ってました! これからもずっと売って欲しい靴です、、! スエードのほうを愛用していて、今回PUのものも購入しました^ - ^予備に、ワンサイズ...

スニーカー ブーツ レディース 厚底 ストレッチブーツ 6cmヒール プラットフォーム 2E ショートブーツ レザー 合成皮革 スエード サイドジップ 22.5-24.5cm 黒 ブラック No.1532 ラブハンター

2022-12-06
当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
お待たせすることなく商品をお届けできたとのことで安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思って頂けますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。