• maria.trさん
  • maria.trさん

5 2024-04-26

発送早く助かりました!箱で届けていただいたので壊れる心配もありませんでした。

グリーンを購入。綺麗な色でお洒落!いつもケーブル持ち歩きの時は結んだりまとめたりしていたので、ケーブルが切れてしまうのではとか、絡まってちぎれそうとか...

充電ケーブル 3in1 巻き取り シリコンゴム iPhone Android対応 Lightning / Micro USB / USB Type-C 同時充電可 4色選択可 ライトニングケーブル typec スマホ iPhone14 / 13 / 12 / 11 / X / SE Xpeira AQUOS arrows Galaxy タイプc アイフォン アンドロイド |L |pre

5 2024-04-25

すぐ発想して貰えたので良かったです。ありがとうございました。

BESTCLICK! USB Type-C スマホ対応 オーディオ変換アダプター 60W 充電可能 DAC内蔵 3色選択可 USB-C to 3.5mm イヤホンジャック 通話 マイク ステレオ音声 対応 | タイプc usbc アンドロイド から イヤフォン 変換 ケーブル スマートフォン android iPhone15 pro |L |pre

• sea-miさん
  • sea-miさん

5 2024-04-22

配送が早く、コンパクトですが、ちゃんと梱包もされていて安心でした。

USBにつなげられるものを探していました。配送も早く、繋げただけですんなり使用でき、特に聞こえないとかもなく使用できたのでよかったです。

楽天1位獲得 パソコン PC オーディオ変換アダプター USB to 3.5mm イヤホンジャック マイク機能対応 変換ケーブル オーディオ 変換アダプタ ケーブル USBポート-3極 TRS 4極 ミニジャック ZOOM ヘッドホン イヤホン PS5 プレステ5 Switch |L

5 2024-04-21

迅速な対応でかなりスムーズに商品届き満足です。

楽天1位獲得 iPhone HDMI 変換アダプタ 給電不要 日本語説明書 iOS17対応 iOS12以上 アイフォン テレビ 接続 ケーブル iPad ライトニング 変換ケーブル 最新14 13 12 11 se XR XS Pro Max mini 充電しながら使える Lightning モニター ミラーリング YouTube |L |pre

• 冬藤さん
  • 冬藤さん

5 2024-04-19

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

問題なく動作しました。 最初、給電用USB挿し口とPCを繋いで、接続側コネクタで給電してしまい、 全く動作しなくて焦りました。 逆にしたらすぐに動作したので安...

楽天1位獲得 DVDドライブ 外付け USB 3.0 Type-C 1年保証 日本語説明書 補助給電機能付き CDドライブ DVD-RW CD-RW 8cm ミニ 読み込み 書き込み対応 Mac Book macmini imac surface サーフェス Windows11対応 |L |pre

• MHS1008さん
  • MHS1008さん

5 2024-04-19

商品到着がはやく、梱包も丁寧でした。大満足です。ありがとうございました!

4月から職場がかわり、もともと持っていたアダプタではインターネットがつながらず、購入しました。商品到着もはやく、アダプタのつながりも良好で大満足です。...

楽天1位獲得 高速 USB 3.0 LAN 変換アダプタ ハブ USBハブ 3.0×3ポート HUB USB-A to RJ45 拡張 アルミ 合金シェル 有線LAN adapter イーサネット 10/100/1000 ギガビットネットワーク伝送 |L |pre

• tak8948さん
  • tak8948さん

5 2024-04-16

迅速かつ丁寧な対応で、大変満足しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

夫へのプレゼントに購入させて頂きました。夫いわく、装着感も良く音質も想像以上にクリアで、大変満足しているとの事でした!お値段以上の買い物が出来て、私も...

楽天1位獲得 USB Type-C イヤホン 有線 DAC内蔵 スマホ対応 マイク リモコン付き 高音質 ヘッドホン イヤフォン 重低音 カナル型 ステレオ 音漏れ防止 遮音 通勤 携帯 アンドロイド スマホ pc 3.5mm ヘッドセット リモート iPhone15 ブラック |L |pre

• nami-mamiさん
  • nami-mamiさん

5 2024-04-15

注文から、発送までがとても速くて助かりました。

USBとtype-Cのどちらでも使えるのでとても助かります。データの移動をする時にあれこれ、ケーブルや変換器を繋げたりごちゃごちゃしていたのがスッキリしました...

楽天1位獲得 USBハブ Type-Cハブ 両用 5in1 USB3.0 USB2.0 SDカードリーダー 6ヶ月保証 microSD 変換 アダプタ 変換ケーブル タイプC usbc ノートパソコン ノートPC Chromebook surface PC iPad mini Air Pro Android Mac windows Android |L |pre

5 2024-04-14

配送も早く大満足です。ありがとうございました。

楽天1位 iPhone HDMI 変換ケーブル 2m 挿すだけ 給電不要 日本語説明書 iOS17 対応 iOS12以上 アプリ不要 アイフォン テレビ 接続 アダプタ iPad ライトニング 変換コネクタ iPhone14 13 12 11 XS Pro Max mini Lightning モニター ミラーリング YouTube プレゼント |L |pre

5 2024-04-12

配送も早く梱包も簡素ですがしっかりとしていて良かったです

5 2024-04-08

迅速に対応して頂き、しっかり梱包されていたので、大変満足です。

テレワーク用に購入。 充電、イヤホンマイクともに、現段階では問題なく使えてます。 イヤホンのプラグは深く差し込む必要があります。

• koara5836さん
  • koara5836さん

5 2024-04-08

発送も早く、商品の梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

iPhone iPad SD カードリーダー アプリ不要 2in1 使用説明書付き TFカード カメラリーダー microSD iPad Mini Air Pro対応 Lightning ライトニング アイフォン アイパッド sdカード アダプタ 写真 転送 |L |pre

5 2024-04-06

テレビ側の設定がうまくいかず「データが大きい・・・」と言うようなメッセージがスマホ側に出ていましたが、本当につなぐだけで大画面で見ることができました。
息子がはまっている「マリオラン」 大迫力で最高です

本当につなぐだけで、テレビに映るのか半信半疑でしたが(過去に同じようなケーブルで映らなかったことがあったので)、即、大画面で楽しむことができました。

5 2024-04-05

308818-20240327-0759700325
繋げるだけで簡単にみることができました。
発送もとても早く助かりました。

5 2024-04-04

発送もはやくて助かりました。梱包については必要最低限といった印象です。

タイプc to HDMI ケーブル 1m / 2m 4K アルミ合金コネクタ 6ヶ月保証 Thunderbolt3-4 USB Type-C 変換ケーブル テレビ ミラーリング サンダーボルト アダプタ usb-c Apple MacBook Pro Air Mac-mini iMac iPhone15 Pro |L |pre