ベストクリック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 杏0502さん
  • 杏0502さん

1 2020-12-03

発送までに時間がかかり過ぎている。
営業時間内にキャンセルの電話をしようとしましたが、営業終了してますとだけ
とても不快な気持ちになりました。

HDMI to VGA ( D-Sub 15ピン ) 変換 アダプタ (黒 / ブラック )音声対応、Macでも使える補助電源入力付 ※※PC側のVGAからモニター側のHDMIへの変換には非対応です |L
発送までに時間がかかり過ぎている。 なんのために追加料金を支払ってあす楽にしているのかがわからない。 営業時間内にキャンセルの電話をしようとしましたが、...

• mouki5260さん
  • mouki5260さん

5 2020-12-03

迅速丁寧な発送ありがとうございました。とても助かりました。

HDMI to VGA 変換 アダプタ 電源不要 1080p 1980×1080 D-Sub 15ピン 変換器 コネクタ ケーブル プラグ ( 白 / ホワイト ) ※PC側のVGAからモニター側のHDMIへの変換には非対応です |L

4 2020-12-03

スムーズな取引でした。ありがとうございました。

【ランキング1位獲得】洗車 ムートン グローブ [2枚セット] おすすめ 便利な洗車グッズ 道具 シャンプー 手洗い 自動車 バイク カー用品 洗浄用 ハンドモップ |L

5 2020-12-02

この度は迅速かつ丁寧な発送を有難うございました。商品共々大変満足を致しております。
安心して購入できるおすすめショップであります!

5 2020-12-02

対応に特に問題が無く安心して利用できた。

4 2020-12-02

しっかりした袋に入っているので、キズ付かず綺麗でホコリが入らないので良かったです。

PS3 ワイヤレス コントローラ 充電器 2台同時充電対応 モーションコントローラも充電可能 |L
2個同時に充電出来るのは有難くて、4人対戦したりする時すぐ充電切れになりやすいので重宝します。

5 2020-12-01

迅速な対応でありがたかったです。
梱包もしっかりしてました。

• valco6863さん
  • valco6863さん

5 2020-12-01

対応が早くて助かりました。また利用したいです。

光ファイバー 延長 ケーブル SC-SC 延長アダプタ付 (3m) |L
近くの家電量販店では、取扱いがなかったので購入しました。簡単に取り付けできました。

4 2020-12-01

本日、無事に受け取りました。
素早い出荷手配に感謝します。

• tukasa.Hさん
  • tukasa.Hさん

3 2020-12-01

商品注文から発送までの対応がスムーズで良かったです。

携帯に便利な UVブラックライト 蛍光灯タイプ 4w 実用的な明るい LEDランプ付! 懐中電灯 |L
釣りでルアーの蓄光に使用しています。用途はしっかり果たしてくれていますが、本体の構造が弱くこわれそうです。値段相応でしょうか。

4 2020-11-30

詳しくはまだあまり見てませんが、品揃えはいいんじゃないかなと思います!コストも!

ライトニング 延長ケーブル 30cm 2本セット オスメス 延長コード iPhone iPad iPod対応 iOS14対応 Lightning 充電 データ転送 アダプタ |L
車のナビにHDMI×iPhone端子に繋いで使ってましたが、繋げたり外したりできるので、使い勝手が良く会社のデスクでもと思い再度購入しました! 車中やデスク周り...

5 2020-11-30

到着早かったです。梱包もキレイでした。リピートするかもです。

5 2020-11-29

はやく送られてきて、特に問題ありませんでした。

3 2020-11-29

配送に関しては、とても良いと思いますが、取り扱いの商品の安全性を吟味していただきたいです。

4 2020-11-28

商品到着も早く、メール対応、アフターも今のところ満足です。