5 2023-07-26

お品が早く届き、たすかりました。また、利用させて頂きます。

【2点購入で送料無料!沖縄離島除く】水と氷を入れて首にかけるだけで熱中症予防! お湯を入れて防寒対策!首元冷却 アイシング ネッククーラー 氷嚢 アイス カイロ?楽天大...
野球で使うためにかいました。とても気持ちよくて、今回リピしました。

2023-08-04
この度はご利用ありがとうございます。

早く届いて良かったです。

5 2023-07-13

早くに届けてくださったので、大満足です。

土曜日に使いたくて、いちかばちかで、頼んだところ、2日でとどきました!お品物もきれいにしてあり、使うのがたのしみです。まだ使用していないため、⭐...

2023-07-18
この度はご利用ありがとうございます。

早く届いて良かったです。

5 2023-03-16

配送も早く良かったです。ありがとうございました。

スポブラ超え!?スポーツ女子を応援!【公式販売店】ブーバンド Booband Boobuddy バストバンド 胸 揺れ バンド 揺れない スポーツブラ ランニング ダンス バレエ おとな レ...
しっかり止まるし、微妙なサイズ調整ができるのでよかったです。

2023-03-23
この度はご利用ありがとうございます。

早く発送出来てよかったです。

• www3305さん
  • www3305さん

5 2022-10-16

まとめ買いするとクーポンが使えるなど助かりますし欲しい品があまり日本で取り扱われないものなので助かります。
発送も早く梱包も丁寧でまたリピートします。

肌着ジプシーでしたがこちらを知ってからはこちらばかりです。 肌がかぶれやすいので肌に優しい素材のもので探しますがデザインがいまいちやフェミニンすぎたり...

\楽天マラソン期間はP2倍&クーポン利用で最大200円OFF/BOODY ブーディー シェイパーパットブラ カップ付 大人用 おとな レディース 女性 インナー 下着 ダンス ベージュ 黒 ブラック ベーシック ブラジャー スポーツブラ スポブラ

• HHH.Hさん
  • HHH.Hさん

5 2022-03-18

モニシャンの頃から購入してました。
遠方なので、こちらで購入できてよかったです。
オーダー履歴とかあれば嬉しいです。
以前のシューズケースは、サイズシールがシールホルダーに入っていて、オーダーしやすかったのですが、今回のシューズケースには幅とかヒール高さの記載がないので忘れてしまいそう。。。
靴自体は大満足ですので、またよろしくお願い致します。

5 2022-01-25

ずっと利用させて頂いておりますが対応がとても丁寧で大変満足しております。シューズも定番からたまに出る新商品と充実していて選択にも困りません。今後もお続け頂けますようよろしくお願い致します。

\楽天マラソン期間はP2倍&クーポン利用で最大200円OFF/社交ダンスシューズ アウトレット 社交ダンスシューズ メンズ ダンスシューズ DCMO-01 ダンス シューズ 男性 社交ダンス 靴 初心者 上級者 モダンシューズ スタンダードシューズ セール

• tamami15さん
  • tamami15さん

5 2021-12-29

発送が大変早かったです。すぐに使いたかったので助かりました!

ジムでエアロビクスとボクササイズをしていてスポブラでは揺れを抑えきれなくなってしまったので購入しました。 E〜Fカップですが、Mサイズで大丈夫でした!リバ...

3 2021-12-27

サイズ詳細をもう少し詳しくしてもらえたら嬉しいです。注文から到着まではスムーズで早くて良かったです。

\楽天マラソン期間はP2倍&クーポン利用で最大200円OFF/セキネ 社交ダンスシューズ ヒール高70mm用 ヒールキャップ ダンスシューズ ヒールキャップ BN-CAP 《セキネ バニオンシューズ 70mm用》 ダンス用品 靴 スタンダード 関連商品

5 2021-09-21

お速い発送ありがとうございます。
又宜しくお願いします。

4 2021-09-05

何度も使わせていただいてます。商品の届きも早いです。

\楽天マラソン期間はP2倍&クーポン利用で最大200円OFF/安心の【日本製】/シール付き ララダンス LalaDance 社交ダンスシューズ ヒールカバー COVER-105 ベージュ・ブラック《ララダンス 45mm用》 ダンス用品 靴 関連商品

5 2021-04-28

発送がとっても早く、すごく助かりました!

パカパカする黒いパンプスに、黒のベルトを購入しました。 デザインも素敵で、お洒落になった上にパカパカも解消できて、とっても良いお品物だと思います! 値段...

\楽天マラソン期間はP2倍&クーポン利用で最大200円OFF/シューズバンド オシャレ 靴 シューズベルト クロス サテン ゴム キセカエ 15mm SB-067 SB-068 レディース 靴擦れ防止 靴脱げ防止 パンプス ミュールアシスト ブラック 黒 関連商品

5 2021-04-17

迅速丁寧な対応で
安心して購入できました
ありがとうございました

社交ダンス レッスン用に探していました。 迅速丁寧な対応をしていただき 感謝しております。 商品も大変気に入りました 愛用させて もらいますね!

\楽天マラソン期間はP2倍&クーポン利用で最大200円OFF/セキネ 社交ダンスシューズ レディース 送料無料 ダンスシューズ SS-T1010-PGO ダンス シューズ ティーチャーズ モダン ラテン サルサ タンゴ 靴 幅広 2E セール

• a7o7k7i7さん
  • a7o7k7i7さん

5 2021-04-17

急いでいたので、迅速な発送で助かりました
商品も問題なく使わせていただいています

5 2021-02-10

種類の豊富さがよかったです。また利用させて頂きたいSHOPさんです!

FX500BG-G ダンス シューズ ティーチャーズ レディース モダン ラテン サルサ タンゴ ジャズ フォークダンス レッスン 練習 女性 社交ダンス ジャズダンス 靴 初心者 上級...
初めてこちらで購入しました。サイズ、種類が豊富で横幅やヒールの高さが選べてとても満足のいくダンスシューズになり嬉しいです!また違うシューズを購入したい...

5 2020-11-17

とても丁寧に包装して送っていただきました。

ピアノの演奏会で使うために購入しました。 ステージの床に足音が響かないのと、立っていて楽なので気に入っています。かかとのキラキラがとてもお洒落で素敵で...

\楽天マラソン期間はP2倍&クーポン利用で最大200円OFF/ララダンス LalaDance 社交ダンスシューズ レディース 【送料無料】 セミオーダーダンスシューズ FM1102-G ダンス シューズ 靴 幅広 2E 3E 4E モダンシューズ スタンダード 祭り