ダンスシューズ専門店 モニシャンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (128 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.79

4.67 2017-07-06

• 配送:5
電話でも、大変ご親切な対応を頂きました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
早くて助かります。値段も安く、すぐに届きました

レーシー パンティ ストッキング サポートタイプ パンティストッキング レディース 日本製 黒 ブラック ライトベージュ ベージュ キャメル ダンス ラテン モダン サルサ

4.83 2017-06-15

• 配送:5
お買い得価格で素敵な商品も沢山あるのでダンスシューズはここと決めています。

4.67 2017-06-05

• 配送:5
注文日に発送して下さり翌日には到着しました。迅速な対応で 満足です。何の問題も無くスムーズなお買い物が出来ました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。ポストに届いたので、時間も気にしなくて良かったです。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
素人が趣味で使う、安くてヒールが低めの社交ダンスシューズを探していて見つけました。対応が早く安心して取引できました。履き心地も良かったです。

5.00
社交ダンス初心者には、値段や履き心地を考えるとお得感があります。またヒールも4,5センチと低めで素人の練習には最適でした。シルバー色はきれいですが、練...

ダンスシューズ モニシャン 【サイズ交換往復送料無料★ポイント5倍】社交ダンスシューズ モダンシューズ レディース スタンダード モダン ラテン 兼用 サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 ソシアル 靴 女性

5.00 2017-02-09

• 配送:5
ダンスをしている知人が使っているのを見て、感想を聞いたら滑りにくくてよいと聞いたので、早速購入しました。どこのお店よりもお安く、メール便で対応していて抱いたのでとても嬉しいです。もうこれからのダンスは網タイツ無しにはできなくなりました。
暮れの配送関係が繁忙期にて、発送しましたというメールから中々届かなかったため、問い合わせのメールをしましたが、早速のお返事を下さりありがとうございました。そのメールの返信でとても気が落ち着きました。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
発送が早く、とても助かりました!ありがとうございます!

4.00 2017-01-23

• 配送:4
包装なども含め、全ての対応に満足しております。
機会があったらまた利用していです。

5.00
セキネのダンスシューズを今まで履いてたので、同じものがネットでスムースに買えて良かったです。デザインやサイズも思っていた通りでとても気に入りました。

ダンスシューズ 社交ダンスシューズ 【送料無料】 兼用シューズ メンズ ダンス 社交ダンス シューズ スタンダード モダン ラテン 兼用 サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 ソシアル ボールルーム 靴 男性

4.00 2017-01-20

• 配送:4
注文して間もなく届きました、包装も問題なかったです。

4.17 2017-01-02

• 配送:4
注文から納品予定通りに届き満足です。型崩れもなくきちんと梱包されていました。

【送料無料】【サイズ交換送料無料】社交ダンス ダンスシューズ /DFT6034女性ティーチャーズ女性 レディース レッスンシューズ 練習 ダンスシューズのモニシャン

5.00 2016-11-29

• 配送:5
たくさんの商品、お手頃な値段ついほしくなります。柔らかさが決め手です。

• nakkan1さん
  • nakkan1さん

4.83 2016-11-23

• 配送:5
特殊な商品提供していただきありがとうございました。

【送料無料】【サイズ交換送料無料】ラテン 社交ダンスシューズモニシャンmonishan 女性/DFP01MPG1 モニシャン ダンスシューズのモニシャン

5.00 2016-11-22

• 配送:5
すぐに届きました!靴袋も入っていたし、持ち運びも便利です♪

5.00
ピアノとヴァイオリンの演奏のために購入しました。 とても柔らかくて足指に沿ってくれるので、足指の自由が利き、ペダル操作が楽でした。舞台でもカツカツ音が...

【送料無料】【サイズ交換送料無料】社交ダンスシューズ モダン 女性/DFM1101 モニシャン スタンダード ラテン 兼用 サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 ソシアル 靴 メンズ レディース MONISHAN ダンスシューズのモニシャン

• 3shouさん
  • 3shouさん

4.17 2016-11-14

• 配送:4
今回のシューズは税込みで送料込みで大変お得に買えました。 またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

4.00
今回は希望のシューズがちょうど格安で出品されていたので購入しました。 この靴が彼女がお気に入りで、ヒールが低いので安定して踊れるそうです。今回は返品も...

【セミオーダー】【送料無料】社交ダンス ダンスシューズ /FT6004 45mm特太モニシャン ダンスシューズ女性ティーチャーズ女性 レディース レッスンシューズ 練習 ダンスシューズのモニシャン

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2016-10-16
非常に好感が持てます。これが日本のショップだと思います。アマゾンのSGFYでシューズを注文したら、中国から上海経由で時間がかかりイライラしま...