総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 華5129さん
  • 華5129さん

5 2021-12-12

発送が迅速で助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

ビューティーガール セクシーガール ゴージャスレディ プチプラなのにダマやパンダ目になり難くくてパッケージも可愛い おしゃれ かわいい ノンファイバーマスカラ ウォー...
韓国コスメは近所に売っているお店が少ないので、助かりました! ボリューム&アップのゴージャスレディタイプを。ボリュームは申し分なく出て、目力も増すします...

• mireireiさん
  • mireireiさん

4 2021-06-23

早めの対応ありがとうございます
今は気に入って毎日持ち歩いてます
ありがとうございました!

cache cache お財布バッグ カード ショルダーバッグ 斜めがけ 斜め掛け ヒョウ柄 豹柄 蛇柄 ヘビ柄 かわいい 財布一体型バッグ ウォレットバッグ カード収納 ポケット ママ...
対応良かったです! 発送も早く助かりました ありがとうございます

5 2021-03-21

こちら側のミスでうまく購入手続きができませんでしたが、お店の方に問い合わせしたところ、ご丁寧で親切なお返事を頂いたうえ、迅速なご対応をしてくださりました。購入時に半額クーポンが付いておりましたが、商品状態もかなり良く、梱包もしっかりとされておりました。発送もとても早く、決済完了の数時間後に発送準備をして頂けました。本当にありがとうございました。また欲しい鞄があったら、最初にこちらのお店を覗かせて頂き購入したいと思います。

持ち手 長め 長い 帆布 ヒョウ柄 豹柄 アニマル柄 合皮レザー フェイクレザー 通勤 通学 かわいい ブランド おしゃれ シンプル ブラック ブラウン 黒色 茶色レガートラルゴ...
こちら側のミスでスムーズに購入ができませんでしたが、お店の方の丁寧かつ迅速なご対応で無事購入することができました。問い合わせメッセージのお返事もとても...

5 2021-03-19

迅速な対応ありがとうございます!!!!!

ポケットティッシュ入れ ポケットティッシュカバー 小物入れ 小銭入れ コインケース イヤホンポーチ イヤフォン 収納 シースルー おしゃれ かわいい<在庫限り> ポケット...
お買い物マラソンで買いました! 写真で見たものよりも実物のほうがすごい可愛くていつもジャンバーのポケットに入れて使ってます!

• AKmwamさん
  • AKmwamさん

4 2020-06-03

配送は早くて助かりました。

長財布 ラウンドファスナー ラウンドジップ FILA フィラ ロゴ 総柄 フェイクレザー 小銭入れ 大容量 クール ブランド プレゼント 贈答FILA/フィラ 総柄 ロゴ ラウンド長財...
デザインは可愛いんですけれども、時折ファスナーが噛んでしまうことがあります。

5 2018-12-20

• 配送:5
思ってたよりは安っぽかったですが、
使いやすいです。

• 煎茶猫さん
  • 煎茶猫さん

4.67 2018-10-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
母の誕生日に購入しました。
収納場所も多くしっかりとしたつくり、デザインも大変気に入ったと喜んでいました。
購入してから数年たちますが未だに使い続けています。
収納スペースが多いカバンの購入を考えている方はこのカバンをお勧めします。

• Riri1034さん
  • Riri1034さん

3.50 2018-09-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
作りもしっかりしてて磁石でカチッと止まるしチェーンの長さもちょうど良くて良かった!
でもiPhoneを外す時に少し硬いので苦戦しました。

• Skoさん
  • Skoさん

4.33 2017-10-18

• 配送:5
必要な日ギリギリの注文だったため配送方法や到着日などで無理なお願いをしてしまったにも関わらず、営業時間を過ぎてからもとても丁寧にしかも迅速に対応していただきました。
おかげで商品の到着が間に合いました。
この度は本当にありがとうございました!

• SERIRINAさん
  • SERIRINAさん

5 2017-05-15

• 配送:5
こちらが注文ミスしたのにも関わらず、連絡するとすぐに丁寧な対応をしていただき、とても助かりました‼
色々と配慮もしていただき良い買い物ができました。

裏返すだけ!その日の気分やコーデにあわせて無地と花柄を切替えできるトートバッグ。A4雑誌やiPadも入る大容量収納、出し入れ簡単な手提げタイプ。トートバッグ リバーシ...
オレンジのバッグにしましたが、色もとってもよくてデザイン、カラー全て気に入ってもらえました‼

• moca1119さん
  • moca1119さん

5 2016-12-10

• 配送:5
迅速に届けていただきました。梱包も丁寧でした。

インパクト大なキャットマスクデザイン!ショルダーにもできるiPhone6/6s専用手帳型ケースです。iPhoneケース 手帳型 「キャットマスク iPhoneケース 6/6s対応」 スマホケ...
素材が思ったより安っぽく、また耳が硬くて折りたたんで片手で使えません。ポケットもせいぜいカード1まいしか入らず実用的ではありません。

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

2.83 2016-11-30

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
もうすこしはやめの発送でとどいたらたすかった。

選べるカラバリ豊富な14色!お買い物、ウォーキング、旅行などに便利。スマホや財布など最小限の荷物でいい時に便利なポシェット。ポシェット 斜めがけ 「カラフル横型ポシ...
うすピンク色をちゅうもん。 写真とすこしちがって小豆色っぽくてちゃちかった。 財布がはいるとかいてあるがナガザイフははいらない。 通帳一冊と携帯くらいし...

• nana32292さん
  • nana32292さん

4.83 2016-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて購入しました。発注から到着まで何も問題ありませんでした。
良心的な価格で買い物しやすいショップだと思います。
また購入します。

スパンコール サンダル ビーチサンダル レディース 厚底 ビーズ ウェッジソール 美脚 プール 海 オシャレ かわいい 金 銀 セレブカジュアル セレカジサンダル レディース「...
今回、ブラック39を購入して母にプレゼントしました。たぶんメール便だったと思います。きれいに梱包されていて到着が早かったです。初めての購入で少し心配した...

4.33 2016-05-28

• 配送:5
注文して素早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。
ただ発送しましたなどのメールがなかったので、気づいたら商品が届いていた形になったので少し戸惑いました。

4.33 2016-02-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
思っていたより早く届きました。
カバンもとても気に入ったので早速使わせていただきます。

大きさもちょうどいいし、デザインも良く可愛いので気に入りました。 早速使いたいとおもいます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-04
いつもお世話になります。欲しかったカラーが購入出来て嬉しいです。発送も早くて助かりました。また、宜しくお願いします。