5 2021-06-10

発送まで迅速で、すぐに手元に届きました!友人へのプレゼントを購入する際など、また利用させていただきます(*^-^*)

5 2021-06-09

梱包も問題なく、発送も迅速でした。また利用したいです。

5 2021-06-02

すごく使いやすい
のびがいい
何回もリピートしているぐらい良い

3 2021-04-22

使いやすい。買ってよかった。中に仕切りがたくさんあり使いやすい。

5 2021-04-18

● 初めての利用です。「シンプルリング」を購入。3/21注文 → 3/24ゆうパケットにて到着。
● 商品は、透明の袋に入った上で、緩衝材の袋に入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。
● 広島県から、迅速にお届け頂きましたのに、レビューが遅れてごめんなさい。
●「納品書」まで同封されていて、丁寧なお届けで(人''▽`)ありがとうございました☆

リング 指輪 ファランジリング 極細 シンプルリング 華奢 ゴールド シルバー ブロンズ ジュエリー アクセサリー レディース 4号 7号 10号
● こちらも、お気に入りのOtadon様のお部屋にお邪魔して購入した、極細タイプの「シンプルリング」です。カラーは「ブロンズ」。 ・はまれば、1本でシンプルに...

• eee1225さん
  • eee1225さん

5 2021-04-10

発送が早くてビックリしました。
他の商品もいいかんじだったのでまたかうかもしれません。

レガートラルゴ お財布ショルダー グレインフェイクレザー お財布ショルダーバッグ お財布ポシェット レディース パイソン柄 ママ 大容量 メタリック
とても丁度いい大きさで リップ、小さいポーチ、エコバッグ、手帳、除菌グッツを入れてもまだ少し余裕がありました。 パイソン柄も少し冒険でしたが選んで正解で...

5 2021-03-27

迅速に対応していただきありがとうございます。

はっ水&保冷 お買い物バッグ レガートラルゴ トート ショルダー ノーブルポリ 保冷機能付2WAY A4トート 撥水 レディース Legato Largo
大満足、マザーズバッグとして使用します。色も可愛いし保冷用ミニバッグも使えそうで使うのが楽しみです。

5 2021-03-26

バッグ2点と手袋2色を購入しました。
配送は佐川急便さまできちんと
手渡しで受け取りました。

手袋 レディース ラビットファー 裏起毛ラビットファー指なし手袋 スエード調 フィンガーレスグローブ リアルファー スマホ操作OK
マラソンセールで80%引きの180円で2色とも購入しました。 在庫はホットピンクとレオパード・ピンク2色です。 現在は30%引きの633円で販売中です。 以前、他店さ...

5 2021-03-21

こちら側のミスでうまく購入手続きができませんでしたが、お店の方に問い合わせしたところ、ご丁寧で親切なお返事を頂いたうえ、迅速なご対応をしてくださりました。購入時に半額クーポンが付いておりましたが、商品状態もかなり良く、梱包もしっかりとされておりました。発送もとても早く、決済完了の数時間後に発送準備をして頂けました。本当にありがとうございました。また欲しい鞄があったら、最初にこちらのお店を覗かせて頂き購入したいと思います。

レガートラルゴ Legato Largo トートバッグ PU/キャンバス トート Lusso レディース A4サイズ 1枚革 手提げ 肩掛け 無地 レオパード柄
こちら側のミスでスムーズに購入ができませんでしたが、お店の方の丁寧かつ迅速なご対応で無事購入することができました。問い合わせメッセージのお返事もとても...

5 2021-03-19

迅速な対応ありがとうございます!!!!!

ポケットティッシュ入れ ポケットティッシュカバー 小物入れ 小銭入れ コインケース イヤホンポーチ イヤフォン 収納 シースルー おしゃれ かわいい<在庫限り> ポケット...
お買い物マラソンで買いました! 写真で見たものよりも実物のほうがすごい可愛くていつもジャンバーのポケットに入れて使ってます!

5 2021-03-14

いつもありがとうございます!感謝でーす!

マスカラ ウォータープルーフ 韓国コスメ Benoa ベノアマスカラ カール ボリューム ロング まつ毛 まつげ アイメイク 化粧品

5 2021-03-10

迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

【7月上旬入荷予約特典クーポンで10%OFF】カシュカシュ お財布ショルダー 財布機能付きショルダーバッグ 財布一体型 財布バッグ お財布ポシェット レディース 多収納 チャーム付き

1 2021-03-09

発送前の検品はされていないのでしょうか?
多少の跡形なら仕方ないと諦めますが、大きな押し型が目立つ場所にあり、値段も決して安いとは言えない金額なだけに残念で仕方ないです。
信用問題だと思います。

5 2021-03-09

直ぐに発送してもらい助かりました!ありがとうございます。

ハンドバッグ 斜め掛け ミニバッグ ミニショルダー かわいい おしゃれ 大人可愛い カジュアル ママ ブランド シンプル 通勤 プレゼント ブラック キャメル 黒 茶色【楽天ス...
ちょっと小ぶりですが、欲しい形!色は選べなかったけど、スーパセールでお安くなるを待って買えたので大満足です。 中にポケットと有りましたが、生地の切り替...

5 2021-03-04

素早い対応でした。また機会があれば利用したいと思います。