5 2023-07-15

初めての注文です。

子猫をお世話して頂くことになり、お礼に猫好きの方には猫のお菓子。

★ルーマーのあぶりんごさまに此方のお店様(お菓子と猫の谷中堂さま)と商品をご紹介頂き注文(7/5)
あぷりんごさま:
可愛い猫ちゃんのお菓子いっぱいですね。ご紹介感謝m(_ _)m

お届け指定日の7/14にキチンと届きました。
喜ばれること間違いなしです。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
注文番号
308620-20230705-0272836656

2023.7.16 3びきの子猫をお迎えしました。 ・ 保護猫さんたちの譲渡は色々制限がある為難しく、仲介して下さる方がおられなかったら子猫たちはお迎え出来なかっ...

【人気商品】スイーツギフト 母の日 3つのサイズ「Mサイズ 10個入り」「Lサイズ16個入り」「Sサイズ6個入り(マドレーヌのみ)」母の日プレゼント プチギフト 焼き菓子詰め合わせ マドレーヌ クッキー ネコ 猫 ねこ 谷中堂 猫好き ギフト 誕生日 お菓子 送料無料

2023-07-21
レビューをありがとうございます!
無事にお届けできてよかったです。
喜んでいただけると私共も嬉しいです♪
ご紹介下さった方もありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-04-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送まで問題なく商品を受け取りました。小分けの袋をつけていただきありがとうございました。とても助かりました。発送も早く梱包もきちんとされたました。

鈴つきで可愛らしくラッピングされていて、ギフトプレゼント【紅茶】黒ネコの紅茶セット ひるさがりの紅茶/アールグレー【猫】【ばらまきギプレゼント】【プチギフト】
お使い物に購入しました。きちんと小分けの袋も入れてもらえたので助かりました。自分ではいただいてないので味はわからないのですが、画像通りのラッピングでと...

5 2022-02-13

ネコポスで3日で届きました。お品も可愛く満足です。

自分の分と夫の分をお願いしました。私の猫は、何と!!独身時代すごく可愛がっていた愛猫に、ハチワレ模様(富士額)が瓜二つ!驚きました。偶然だとは思えないの...

【人気商品】バースデー 送料無料 366日誕生日の招き猫ストラップ(占い付き)母の日 母の日プレゼント プチギフト ネコ 猫 ねこ 谷中堂 陶器 プチプラ 1000円 誕生日 猫好き 女性 プレゼント ペア お揃い かわいい オリジナル 手描き 右手上げ 運勢向上 スマホ 携帯

5 2022-03-05

2度目の購入です。この度も迅速なご発送ありがとうございました。

今回は遠方に住んでる母に贈りました。目を細めてにんまり笑っている三毛猫ちゃんが届いたそうです。可愛いと言って喜んでいます。ありがとうございました♪どん...

5 2022-03-18

梱包も問題なく無事に届きました。またリピートしたいです。

送料無料 可愛くて美味しい ネコスイーツ詰め合わせ 送料無料 うちの猫 和風マシュマロと肉球マドレーヌのセット 「マシュマドレーヌ」 プレゼント ネコ 谷中堂 ...
ちょっとした手土産でも猫好きなら必ず喜んでもらえる可愛らしさです。しかも美味しいです。

1 2024-01-21

自分の分を開封してみたら、招き猫さんに汚れあり。
プレゼント用のは未開封ですが、どうなっていることやら…

義理姉のお誕生日プレゼントと自分用に購入。 一言、かわいい。 それぞれのお誕生日に合わせた占い結果が同封されていて、面白かった。

2024-01-27
この度はお届けした招き猫に汚れがあったとの事大変申し訳ございませんでした。
改めてご連絡させていただきます。

5 2023-02-02

メールで細かくやりとり出来て安心してオーダーできました。
ありがとうございました

2023-04-03
こちらこそありがとうございます。

5 2023-01-31

「最短で送って欲しい」と要望しました。すぐに送ってくださり、助かりました。
その他の要望に対しても丁寧にご対応くださいました。
包装も、梱包もとても丁寧でした。
先方にもとても喜んでもらえました。

進物用に購入しました。別料金でバレンタインの包装をしていただきました。 とてもかわいい包装紙でした。今度は自分用にも購入しようと思います。

2023-04-03
こちらこそありがとうございます。うれしいレビューもありがとうございます。
  • けん027さん
  • けん027さん

1 2022-03-13

3月5日の次点で2~3日で発送になっていたのに、来ないと思い確認したら21日以降の発送になっていた。
ホワイトデーが間に合わない。

マシュネコ 和風マシュマロ 9個入りセット 「マシュネコ」「マシュネコとマドレーヌセット」母の日 母の日プレゼント 母の日ギフト プチギフト ネコ 猫 ねこ 谷中堂 和菓子 猫好き プレゼント 誕生日 お菓子 食べ物 キャラクター かわいい 白あん 鳳瑞 和菓子 ギフト 女性

5 2020-05-30

かわいいと人気でした。猫頑張って描きましたよ。好みの猫だと( =^ω^)…

2020-06-03
猫ちゃんを頑張って描いてくださってありがとうございます。
また、喜ばれたとのこと、わたくしたちもとても嬉しいです。
これからも新しい企画考えていきます、どうぞよろしくお願いいたします。

4.50 2019-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
購入して、ショップ様からのメールが無かったので心配でしたが、数日後にきて、商品も無事に届いたのでよかったです。

5 2024-04-14

包装も とても可愛いと
大変良かったです
またリピートさせて頂きます。

春限定 猫雑貨 置物 猫グッズ ハンドメイド 桜のペア招き猫 母の日 母の日プレゼント 母の日ギフト プチギフト [招き猫ともな セット 桜 猫] かわいい 2タイプから選べます プレゼント かわいい 玄関飾り 猫人形 谷中堂

5 2024-04-03

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

マグカップ マドレーヌ 焼き菓子 「マグカップと肉球マドレーヌ」スイーツ 肉球 ネコ 猫 ねこ 谷中堂 30代 40代 50代 60代
めっちゃ可愛いです。カップの大きさも大きくて使いやすそうです。肉球のお菓子も可愛いです。

5 2024-04-03

可愛いパッケージですし、猫の肉球の形可愛いですね

息子夫婦に送りました。 可愛いと喜んでもらえました。 可愛いスイーツないか探してたらたまたま見つけたのでラッキーです。 またよろしくお願いします。

1 2024-03-29

出荷する前に変更を頼んでおいたに、出荷後確認したところ行ってない様子。
届いた方に確認したら、変更される前の状態でした。
変更を御願いして、承諾したのに変更しないなら最初から承諾してほしくなかったです。
無責任では?と問いただしたら、返事なしですからねぇ

バースデーボックス 誕生日プレゼント スイーツ マドレーヌ ストラップ 招き猫 肉きゅう 焼き菓子 送料無料 ネコ 猫 ねこ 谷中堂