1,728円〜  買い物かごに入れる

5 2024-02-06

ラッピング:あり

猫好きな方へのプレゼントに最適
猫好きな義妹への誕生日プレゼントで贈りました。
最中も超美味しい、はんかちも超可愛い、最高に幸せ!と、とても喜んでくれて、嬉しかったです。
猫柄のハンカチ、青海波を模しているようで、それもまた縁起が良く、私も同じものが欲しくなりました(^^)

5 2023-12-10

プレゼントとしてほかの商品と一緒に送り、とても喜ばれました。

2023-12-12
レビューありがとうございます。
プレゼントとして当店のお菓子をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただきうれしいです。

5 2023-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ねこづくし
包装もひと工夫あり!
ねこの包装紙にメッセージカードまでついてプレゼントにぴったり!
ねこ型の自分で餡を挟む最中とねこのハンカチでねこづくしのギフト♡
猫好きの先輩にプレゼントしました!
おすすめ。

2023-09-29
嬉しいレビューをありがとうございます☆
気に入っていただけて私共も嬉しいです。
この度はご注文ありがとうございました。

5 2023-02-14

猫の好きな叔母に送りました。自分で餡子を入れる面白さと、手ぬぐいも可愛く
またラッピングも猫の包装紙で気に入ってくれました。包装紙で封筒を作るほどです。自分用にも買いたいと思いました。

2023-04-03
うれしいレビューありがとうございます。
  • 4014さん
  • 4014さん

5 2023-01-23

友達へのプレゼント用に買いました。とても喜んでもらえて良かったです。

2023-04-03
うれしいレビューありがとうございます

5 2022-08-21

ねこ好きの祖母へプレゼントしました。日程が厳しかったのですが、日時指定のお願いを受けていただけて無事に希望日に到着しました。
お菓子も可愛くて、食べるのが勿体ないと喜んでもらえました。

2023-01-08
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と喜んでいただける商品づくりを心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
  • くろ3516さん
  • くろ3516さん

5 2022-06-06

ネコ好きな方へのプレゼントで利用しました。
急ぎのお願いをしたにも関わらずお店の方がとても親切で、おかげ様でとても喜んで頂くことができました。ありがとうございました。

2022-07-04
うれしいレビューありがとうございます。

5 2022-05-13

和菓子好きな人へプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。ハンカチもとてもかわいいと好評です(^^)自分用にも欲しくなります。

2022-07-08
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
最中もハンカチもとても喜んでいただき大変うれしく思います。
ハンカチは谷中の実店舗で色々な種類でご提供しておりますので
もしご機会ございましたら遊びにいらしてくださいませ。
嬉しいレビューありがとうございました。
  • ここ9218さん
  • ここ9218さん

5 2022-05-09

お世話になってる方に母の日のプレゼントで送りました。思って以上に喜んでもらいました。
どれも可愛いので次は自分のご褒美に買おうと思います。

2022-07-08
是非、またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
嬉しいレビューありがとうございます。

4 2022-03-20

ねこ好きな方への贈り物に
ねこの形の可愛い最中とハンカチのセットは、ねこ好きな方への贈り物に。つい自分用にも買ってしまいました。

• 北930925さん
  • 北930925さん

4 2022-03-16

猫,ねこ,ネコ・・・
動物病院のスタッフへお返しとしてプレゼントしました。猫,ねこ,ネコ・・・喜んでもらいました。
配達日指定にご対応戴きありがとうございました。14日に渡すことが出来ました。

5 2021-08-14

猫好きの友達のプレゼント
今回は、猫好きの友達の誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれてこちらとしても大満足でした。また色々なお菓子があるようなので利用させて貰います。ありがとうございました。

2021-08-16
ご友人に喜んでいただけて何よりです。またのご利用心よりお待ちしております。
  • kit-kit-kitさん
  • kit-kit-kitさん

5 2020-01-02

とてもかわいらしくおばあちゃんが喜んでくれました。

2020-02-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しい気持ちになりました。

これからも可愛く美味しいお菓子をご提供できるよう心掛けて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-05-13

母の日の贈り物として利用しました。全体的な内容には満足です。もなかが6枚入りで2パックに分かれているのに対して、あんこは3パックに分かれています。1回ですべて食べ切るには量が多いので何回かに分けて食べたかったのですが、パックの数が違うのでどちらかを開封済みの状態で保管しなければならないのが不便でした。

2021-05-16
貴重なご意見ありがとうございます。
これからの商品開発の参考にさせていただきます。
レビューありがとうございました。

5 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末の繁忙期、ダメ元で早目の配送をお願いしたら、思ったより早く届けていただき驚いてしまいました。ありがとうございました!
慌てて注文したのでラッピングをお願いするのを忘れましたが、猫ちゃんの帯付きで有り難かったです。紐はなかったので、乾帯がペロンと剥がれやすくなってましたケド…
有り難いといえば、2週間と思っていた賞味期限が2ヶ月ほどあり助かりました!

2021-01-11
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
またなにかございましたらご連絡くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか