総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-07-09

お芋の箱にそのまま伝票が貼られて到着しました。
箱のまま保管して食べ切りました。

【安心安全認証|種子島産安納芋|産地直送|自社農園・契約農家栽培|送料無料|税込み】種子島産安納芋5kg【訳あり】全国送料無料|あんのういも|安納芋
ワケアリとのことでしたが形は不揃いですが、鎖や傷みはありませんでした。 万が一の傷みに備え予備の芋を入れておいてくれたのも、気遣いを感じました 2歳の娘...

5 2020-04-29

一生懸命育てた安納芋や手書きの送り状を見て、頑張っていらっしゃる姿が想像出来ます。(勝手に想像)また美味しい安納芋をお願いします。

自社農園契約農家栽培|安心安全認証|種子島産安納芋|産地直送|送料無料種子島産安納芋 5kg【プチサイズ】産地直送|送料無料|かごしま さつまいも|あんのういも
ゴルフボールやピンポン玉より少し大きいくらいのサイズの安納芋で、食べやすくねっとりして甘くて大変美味しかったです。他の方の評価も良いし安心して次回も頼...

• liliei123さん
  • liliei123さん

5 2020-04-27

輸送ダメージへのご配慮で紙袋に数個おまけを入れてくださいました。お会いしていないですが温かみを感じています。ありがとうございます!

産地直送|送料無料|税込み|安心安全認証の安納芋|自社農園・契約農家栽培|種子島産|安納芋|あんのういも種子島産安納芋3kg【Sサイズ】全国送料無料|あんのういも|さ...
甘くて美味しいです。また利用したいと思います。

5 2020-03-16

• 配送:5
迅速丁寧な発送をしていただき
ありがとうございました!
梱包も丁寧ですし
おまけのお気遣いも
有難いです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました!

様々な安納芋を毎年お取り寄せしています。 今回は初めてこちらのショップから。 サイズはプチでも焼き芋に最適! いつもより短時間で出来 蜜もありねっとり美味...

• わかコさん
  • わかコさん

5 2020-01-21

• 配送:5
美味しくて、痛んだものが全く入っていない商品をありがとうございます!
食品なので、商品の状態を見ればショップの真摯な姿勢がわかるような気がしますので、全て星5つをつけさせて頂きました。
またリピりたいと思います!!

箱の中に余剰の数個を入れてくれたりする心遣いも嬉しいし、商品自体痛みやシワのよった物も全くないしっかりしたものばかり。 主にタイマー付きの蒸し機で多め...

5 2019-01-20

• 配送:5
良い商品を、有り難うございます。又の機会がありましたら、購入したいと思います。

自社農園栽培|安心安全認証の安納芋無添加・無着色|干し芋|ほし芋|ほしいも送料・消費税込み|産地直送安納芋 干し芋 100g|干し芋|ほしいも|安納芋|あんのういも...
良い商品を、有り難うございます。又の、機会がありましたら、購入したいと思います。

4.67 2019-01-17

• 情報量:4
  • 配送:5
商品発送まで、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

まだ食べていないので、分かりませんが、食べておいしければ、リピートさせて頂きます。

• FD4Sさん
  • FD4Sさん

4.83 2018-12-23

• 配送:5
初めて購入しました。
サイズはおやつに丁度よいサイズです。
そして味ですが、オーブンで複数を40分焼いた結果が、最高に美味い!焼いたときに蜜が出てきます。
冷えても甘さが際立ちます。
また購入します。

5 2018-12-16

• 配送:5
良い商品を、有り難うございます。又の機会がありましたら、購入したいと、思います。

良い商品を、有り難うございます。又の、機会がありましたら、購入したいと、思います。

5 2017-12-16

• 配送:5
商品注文後〜到着までのメールのやり取りが丁寧なお店で、商品に愛着があるんだなぁと思いました。
「種子島から発送なのでお時間かかるかもしれませんが…」と、きちんとメールの中で触れてくださっていたので、【発送しました】メールから少し間が空いても全く不安にならずに待てました。
いいお店で、いい商品が買えたので大満足です。

安心安全認証「安納芋・いもまろん」無添加、無着色|自社農園・契約農家栽培産地直送|種子島産安納芋|干し芋|干しいも|ほしいも天女様のごきげんよう 4袋入りあんの...
いもまろん、初めて食べましたが甘くて美味しかったです。 添加物が入っていないオヤツを探すほうが大変な中、こちらは無添加無着色でしかも美味しい! 購入して...

5 2017-09-11

• 配送:5
親切丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

みなさんのレビューを参考にして、買ってみたのですが、甘さもなく、固くて そのままでは食べられなかったです。 干し芋は本来柔らかいものだと思うのですが、こ...

5 2016-10-24

• 配送:5
美味しい安納芋をありがとうございました☆☆☆
スイートポテトチーズケーキを作りました。
美味しいケーキができました。
ありがとうございます☆
こんな出会いってあるんですね(^^♪
今年、代々木公園の九州イベントで安納芋を買いました。
美味しくて、もっと欲しくなり。
ネットで選んだお店が代々木公園で買ったお店と同じでした。
☆ビックリです☆
また、来年に買います。
長いお付き合いをよろしくお願いします☆☆☆

安心安全認証|種子島産安納芋|産地直送|税込み|送料無料|自社農園・契約農家栽培|贈答用種子島産安納芋3kg【プレミアムMサイズ】あんのういも|さつまいも
甘くて美味しいです(^^♪ 本場の安納芋は素晴らしいです。 また、購入したいと思います。

• kate1017さん
  • kate1017さん

4.67 2016-10-17

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応でありがたいです。商品の情報をもう少し教えて頂けると、良いと思います。

【安心安全認証 種子島産安納芋 産地直送】種子島産 安納芋3kg【訳あり】わけあり|ワケアリ|全国送料無料|あんのういも|さつまいも
思いの他早く届きましたが、まだ早いのか蜜が出るお芋ではありません。もう少し、寝かせてみて食べてみます。

4.83 2016-10-04

• 配送:5
いつもありがとうございます。プレゼントのお気遣いありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

鹿児島 種子島産【安心安全認証「いもまろん」無添加、無着色の干し芋】産地直送|自社農園栽培安納いもまろん ほし芋150g|干し芋|ほしいも|産地直送|メール便OK|5...
定期的に購入しています。お芋が柔らかくとても美味しいです。最近少し、乾燥しているお芋が多いような…。もっと柔らかいのが好きです。

4.67 2016-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
もっと沢山入った商品が欲しいです。リピートしますね。

【お買い得商品】自社農園栽培|安心安全認証「安納芋・いもまろん」無添加、無着色の干し芋 消費税込み・送料無料でお届け天女様のおふるまい 50g×20袋安納芋干し芋10袋...
美味しすぎる!!!どちらの芋もねっとりとして甘いです。芋の甘さなので嫌じゃないしあきません。食べると止まらなくなるのが難点wリピート決定です。

最も参考にされているレビュー

• AK宮崎さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,077
  • 5.00
  • 2018-02-01
梱包、配送、良好、メールなど、良好、お店の応対も、良好でした。