総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 233945さん
  • 233945さん

5 2021-05-13

良いショップだと思います。また購入しようと思います。

自社農園・契約農家栽培|安心安全認証|種子島産安納芋|産地直送|送料無料|税込み種子島産 安納芋 3kg【プチサイズ】|全国送料無料|安納芋|あんのういもかごしま ...
非常に美味しい芋でした。また購入します。

5 2021-02-19

丁寧な梱包で良かったです。保存方法なども入れていただいていたので助かりました

• jin5779さん
  • jin5779さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

2 2021-02-17

中に腐っている芋が今の所半分食べたが、5個〜位ありました。

自社農園契約農家栽培|安心安全認証|種子島産安納芋|産地直送|送料無料種子島産安納芋 5kg【プチサイズ】産地直送|送料無料|かごしま さつまいも|あんのういも
半分くらい食べました。今まで5個位腐っていました。

3 2021-02-15

全体的にフニャフニャだったので少し残念でした。
時期が終わりだからなのかな。

当たりの安納芋でした。 また来年も購入したいです。

5 2021-02-07

注文して3日で届きました。
子供が大好きなので、すぐに届き大変満足しています。
梱包も丁寧で、保存方法や予備の安納芋までつけていただき、ありがとうございます!!

1歳半の子供がさつまいもが大好きで、購入しました。 副食として食べたいます。 大きさもちょうどよく、1本をペロリと美味しそうに食べています🍠 おかわ...

2 2021-01-24

発送忘れか何か分かりませんが、後から注文した方が先に到着しました。

大変甘くて美味しかったです。オーブントースターで焼いて食べています。

5 2021-01-06

塩ゆで落花生を購入させて頂きましたが、少しだけえぐみがありました。昔食べていた塩ゆで落花生の味とは違っていましたが、酒のツマミには、とても良いです。

5 2020-12-02

この度はありがとうございました。
又注文してします。

本当にプチサイズでした。 思っていたより小ぶりで小芋サイズ^_^ 孫のおやつにはとっても良かったです。 甘くて美味しいく頂きました。

5 2020-10-27

今年も美味しい安納芋を

産地直送|送料無料|税込み|安心安全認証の安納芋|自社農園・契約農家栽培|種子島産|安納芋|あんのういも種子島産安納芋3kg【Sサイズ】全国送料無料|あんのういも|さ...
昨年も購入して美味しかったので 今年は予約して購入しました やはり、美味しい! リピしようと思いましたが 完売で残念

4 2020-09-25

丁寧な対応で迅速でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

• Ahtz_mさん
  • Ahtz_mさん

5 2020-08-19

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

自社農園安心安全認証の安納芋で作った無添加、無着色の干し芋安納芋|ほしいも|干し芋|ほし芋安納芋干し芋 150g種子島産安納芋
はじめて安納芋の干し芋を購入しました。 粉を吹いている部分は甘みを感じられますが、他の部分はあまり感じませんでした。 硬さもかためです。リピはしないと思...

5 2020-07-26

リピートです!
発送も早くてとても満足しています
美味しかったのでまたよろしくお願いします

自社農園栽培|落花生|塩ゆで|千葉半立|国産|ピーナッツ|冷凍種子島安納産塩ゆで落花生(冷凍) 【300g×2袋】|産地直送|千葉半立|ピーナッツ
二度目の購入です おいしすぎてすぐに食べ終わってしまいました! またよろしくお願いします

5 2020-07-21

大満足です!
次はまた他のものも買いたいです
またよろしくお願いします

これ大好きです 健康にも美容にもいいし、美味しい! おつまみにもですが、小腹が空いた時にも食べてます! ありがとうございました!

3 2020-07-09

お芋の箱にそのまま伝票が貼られて到着しました。
箱のまま保管して食べ切りました。

【安心安全認証|種子島産安納芋|産地直送|自社農園・契約農家栽培|送料無料|税込み】種子島産安納芋5kg【訳あり】全国送料無料|あんのういも|安納芋
ワケアリとのことでしたが形は不揃いですが、鎖や傷みはありませんでした。 万が一の傷みに備え予備の芋を入れておいてくれたのも、気遣いを感じました 2歳の娘...

5 2020-05-15

発送がすごく早くてビックリ!!オマケも沢山で気合の入った梱包でした。

自社農園・契約農園栽培|税込・送料無料|産地直送|安心安全認証|あんのういも|さつまいも|安納芋種子島産安納芋 3kg【訳あり】|全国送料無料|あんのういも|さつま...
箱を開けたらビックリ!芋だけ入ってるのだとばかり思ったら気合の入ったパンフやケース付きペンまではいってるじゃないですか!! 種子島の安納芋はすごいこと...

最も参考にされているレビュー

• AK宮崎さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,077
  • 5.00
  • 2018-02-01
梱包、配送、良好、メールなど、良好、お店の応対も、良好でした。