5 2022-01-16

配送も早くて丁寧だったので大変助かりました☆

【BT21】 エポキシシール【LINE FRIENDS】 KOYA RJ SHOOKY MANG CHIMMY TATA COOKY VAN
可愛いです^_^ 配送も早くて丁寧だったので大変助かりました☆

5 2022-01-13

シャンデリアハンガーを娘にプレゼントで購入したのですが、かわいいキーホルダーとポストカードのおまけをつけてくださり、娘はそちらも大喜びでした。

【生産終了品】【スイマー】シャンデリアハンガー【SWIMMER】SW-0001-0004 パティズ [あす楽] ピンチハンガー 洗濯バサミ インテリア 小物 雑貨 -サンタン-

4 2022-01-09

思ったより早く届きました。
ありがとうございます。

【スイマー】ステーショナリー、雑貨福袋 第二弾【SWIMMER】文具 雑貨
可愛い。 アラフォーですが、昔から大好きです。 復活 嬉しいです。

5 2021-12-24

迅速かつ丁寧な対応です。時に気になることは今回はありませんでした。

【どーんとBIG!】ウミウシ BIGぬいぐるみ 【ぬいぐるみ】umiushi-6726 水族館 かわいい 大きい ふわふわ お昼寝 プレゼント ギフト もちもち やわらかい cushion 特大ぬいぐるみ

5 2021-12-22

近くに店舗がないので、楽天で購入できてありがたいです。これからもかわいい商品を楽しみにしてます!

【ハッピーバッグ】【スイマー】お楽しみバッグ【SWIMMER】トートバッグ マット ブランケット マグカップ ミラー クッション ポーチ 収納ボックス キャニスター 水筒 ジッパーバッグ お弁当箱 小物入れ ポーチ ユニコーン 鏡 ひざ掛け パティズ [あす楽]

5 2021-12-15

スーパーセール中だったけど、14時までに注文したら当日出荷してくれました!おまけも付いてました!ありがとうございます。うれしかったです。

【ハッピーバッグ】パティズ [あす楽]オリジナル キャラクターハッピーバッグ ぷれみあむ【福袋】 お楽しみ袋
リトルツインスターズを購入しました。 家の近くに、パティズが無く買えなかったので楽天市場にあり購入できてよかったです。福袋の内容はインスタで見ていて分...

5 2021-12-06

近くの店ないので、オンラインがあってよかったです。

【生産終了品】【スイマー】レター型フラットマスクケース【SWIMMER】SWM-LMA 抗菌 除菌 殺菌 パティズ [あす楽] -ケイカンパニー-
ちょー可愛い💕大好きです。近くの店はないので、楽天のオンラインがあってよかったです。プレゼントももらっちゃって嬉しいです。

5 2021-11-22

注文後すぐに発送していただきありがとうございます。急いでないけど、早く届くと気分が良いです。可愛いプレゼントも凄く嬉しいです。娘の通園カバンにつけます♡

【スイマー】フレークシール 2 6柄各4枚入り【SWIMMER】MMR16-18 パティズ [あす楽] -S&Cコーポレーション-
ぷっくりしたシールは嫌いなので買わないのですが、こちらはデザインが可愛すぎてインスタを見て一目惚れしました。実物もめちゃくちゃ可愛い

• mc1102さん
  • mc1102さん

5 2021-11-12

配送も早く、梱包も丁寧で全く問題なかったです。
昔からスイマーが大好きなので、こうして復活してくれて嬉しいです。
これからの新商品、楽しみにしています。

ドライブレコーダーをつけたのでステッカーを探していたところ、大好きなスイマーで発見し即購入しました。 大きさもちょうど良く、何よりとってもかわいくて大...

【スイマー】車用ステッカー【SWIMMER】SWM-049-051 キッズインカー ベビーインカー ステッカー ドライブレコーダー あおり運転対策 交通安全 乗っています カー用品 かわいい シール 安全グッズ 窓ガラス 自動車 パティズ [あす楽] -ゼネラルステッカー-

• ma---yuuさん
  • ma---yuuさん

5 2021-11-01

ご連絡通りの日数で到着しました。ありがとうございました。

【大人気】えんぴつ 福袋【新学年】応援セット!! まとめ買い お楽しみ会 イベント ギフト プレゼント お誕生日 景品 鉛筆 pencil お絵かき パティズ [あす楽]
小1男子用を希望を書きました。 「ご希望には添えません」とお返事ありましたので期待していなかったのですが 他の方の写真より暗めなのが届きました。 意識して...

5 2021-10-11

子供が凄く気に入っています
ありがとうございました!
またシナモンがあれば購入したいです

[まとめ買いお得商品:9足までメール便可能][あす楽]【キッズソックス】シナモロール ヒョウ柄 【くるぶしソックス】【アンクレットソックス】137166-19 サンリオ まとめ買...
子供が凄く気に入っています! ありがとうございました

3 2021-10-03

何も気付かないままにして申し訳ありません
最初の私は郵便局での窓口についての事ですが「郵便局って土日祝日 応対出来るかな?」ってちょっと不安でしたが土日祝日に郵便局を利用してみた結果 土日祝日の夕方18時迄 応対する事が出来たので応対する事が出来ました。 今度から不在者通知が来ない様 スムーズに受け取って行こうと思います。

【トートバッグ】「アリエル」【クラシックシリーズ】PA-DN85273 ディズニープリンセス ディズニー パティズ [あす楽]オリジナル:DEAL
初めて「パティズ」を利用させて頂きました。 私は「しろたん」と「少年アシベ」のゴマちゃん、ディズニーでは「アナと雪の女王」と「リトル・マーメイド」や「1...

5 2021-09-01

コロナで大変な中丁寧迅速なご対応ありがとうございました!

レビューが無かったのでちょっと不安なまま購入しましたが、めっちゃよかったです!たしかにケースが汚れていたり色褪せていたりはしましたが、ほぼほぼ綺麗な状...

☆バス・ボディケアグッズ ラッキー福袋【超お買い得】スペシャルセット!! まとめ買い お楽しみ会 イベント ギフト プレゼント お誕生日 景品 せっけん 石鹸 ソープ アロマ サシェ ハンドクリーム ボトル 香り 入浴剤

5 2021-07-19

注文して届くまではやかったし梱包もちゃんとしててよかったです。

【BT21】ステーショナリー and 雑貨福袋 【LINE FRIENDS】 KOYA RJ SHOOKY MANG CHIMMY TATA COOKY VAN 文具 雑貨

5 2021-07-07

念願のスイマーが購入できて大変嬉しいです!!
しかも福袋の内容も大満足!
たくさん入っていて、どれもカワイイ!
かなりお得な内容になっているので、お値段以上です。
今後もこちらのショップで購入したいと思います♪

このボリュームでこの価格はお得です!! しかもハズレがない! 買ってよかった、また買いたいです♪ スイマーに囲まれた生活がまたスタートしそうです。