1件~15件 (全 1,310件)次のページへ

5 2024-02-18

大人気えんぴつ福袋
アソートMix25本で初めて利用しました
注文翌日の迅速な発送により
福島県大沼郡から
ゆうパケットで中1日で届きました♪〜

お品明細書入りで奇麗に並べられ
shopキャラ紙封筒でポスト投函でした
色々な柄や濃さの鉛筆がカワイイですね(#^.^#)

【大人気】えんぴつ 福袋【新学年】応援セット!! まとめ買い お楽しみ会 イベント ギフト プレゼント お誕生日 景品 鉛筆 pencil お絵かき パティズ [あす楽]
【えんぴつ福袋】 HB・B・2B・赤青 芯の濃さ・絵柄・種類(太さ)が色々な アソート25本入りを選択 * 1本のお値段も色々 トップに キラキラクリスタル付きや ...

5 2016-02-27

• 配送:5
注文番号:308448-20160211-0358176330
快速丁寧なショップさまです。

4 2021-12-11

7日に注文し、11日に届きました。
梱包は丁寧でしたが、配送は大問題でした!
■配送業者 日本郵便■
集合住宅のポストに無理やり突っ込んであったので
ポストの扉が開かなくなり、ぎちぎちに突っ込んだ箱を
なんとか引き戻し、ポストの扉を開けました。
集合住宅のポストを壊さないでください!

【ハンドタオル・ウォッシュタオル】【すみっコぐらし】「ピンク&ブルー」185821 綿 100% コットン ふわふわ towel ハンカチ パティズ [あす楽]
中厚で肌触りの良いタオルです。お正月に新調しようと思っています。 折ったときに、キャラクターの顔を表にだしやすいタオルです。

5 2020-04-29

キャラクターの袋に入っていて、それもまた使えるね〜と娘も喜んでいました。大変な時期に明日楽で発送いただき、買い物へ行けないストレスもあるなかとても嬉しかったです。ありがとうございました

4歳の娘と自分用に購入 たくさん入っているので開ける楽しさがありました かわいいものばかり。もう一つ買えば良かったです。大人でも使えるもの多いです

【大人気】文具福袋【新学年】応援セット!! まとめ買い お楽しみ会 イベント ギフト プレゼント お誕生日 景品 えんぴつ 鉛筆 消しゴム 定規 シャープペン シール メモ帳 ケース パティズ [あす楽]

5 2023-12-31

梱包が丁寧で、おまけのポストカードが可愛かったです。

5 2021-06-18

お店の対応は丁寧で梱包もしっかりされていました。傘は綺麗な状態で届きましたし、ちょっとしたおまけということでネームペンまで頂き、嬉しく思いました。とても気持ち良いお買い物ができました。

【まとめ買い対象】[あす楽][在庫限り]【メンズ傘 65cm】無地 紳士 長傘【ジャンプ傘】31433,31434 かさ アンブレラ umbrella 男性 まとめ買い パティズ 140size
中学生と高校生の息子用にまとめ買いしました。子どもはすぐに壊したり無くしたりするのでとにかく安いものを何本か常備しておきたいのでとてもありがたいです。...

4 2020-01-01

初めて訪問しました。かわいい商品が多いお店です。子供のプレゼント選ぶのも楽しくなりそうです。

【ユニコ】巾着 M【手塚プロダクション】CUC UNICO 小物入れ シューズケース コップ袋 着替え袋 お弁当袋 パティズ [あす楽]:DEAL

5 2018-12-18

• 配送:5
初めてお買い物させていただきました。
梱包もきれいで良かったです。
メール便で気軽にお買い物できるのが気に入りました。

レビューが良いし、すぐ売り切れるので在庫有るのを見つけてポチ。 10個は欲しいなぁって思ってすごくすごく楽しみにしていたのに、 入っていたのは7点。 総額16...

【大人気】メモ帳・ミニノート・いっぱい「M・N・I」 福袋【新学年】応援セット!! まとめ買い お楽しみ会 イベント プレゼント ギフト お誕生日 景品 メール便送料無料 パティズ [あす楽]

5 2015-10-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧でとても安心のできる
ショップさんです。
また宜しくお願い致します。
チェブラーシカの靴下もあると嬉しいです。

[まとめ買いお得商品:6足までメール便可能]ひつじのショーン ショーン フェイス ブラック THSH08【くるぶしソックス】【アンクレットソックス】サンリオ  キャラクター ...
試着する時この靴下を はいているのを忘れていて 店員さんに可愛いですね。 ひつじのショーンですか?と 言われすごく恥ずかしい思いをしましたw でも可愛いの...

5 2024-02-13

迅速な発送、丁寧な梱包で安心して購入する事ができました。
スイマーの商品を購入したのですが、おまけも付いてたので大変嬉しかったです♪
また宜しくお願いします♡

【スイマー】パティズ オリジナル フェイスタオル【SWIMMER】original-FTL-1 綿 100% コットン ふわふわ towel 手ぬぐい かわいい [あす楽] -パティズ・オリジナル-
お裾分けやちょっとした物を頂いた時のお返しになる様、家に保管していざという時に包める様に何枚かまとめて注文しました。お値段的に、相手とお返し合戦になら...

• 愛13579さん
  • 愛13579さん

5 2024-02-11

梱包も丁寧で発送も早く、とても感じの良いショップ様です。
これからも頑張ってください。

【スイマー】パティズ オリジナル ハンドタオル【SWIMMER】original-HTL-1 綿 100% コットン ふわふわ towel ハンカチ かわいい 魔女っこ [あす楽] -パティズ・オリジナル-
大判で使いやすそうです。 何よりも可愛くて懐かしいです。 swimmerのお品物が買えるのは本当に嬉しいです。 おまけのポストカードはネコちゃんでした! また利...

• 秋055051さん
  • 秋055051さん

4 2024-02-10

注文して届くまでが早く安心して又注文できるかなと思いました

【ハッピーバッグ】キャラクターハッピーバッグ【福袋】 お楽しみ袋 ギフト プレゼント お正月 クレヨンしんちゃん スヌーピー ミッフィー

• eminsuさん
  • eminsuさん

5 2024-02-10

いつも、可愛い福袋が目移りしてしまいますが、またよろしくお願いします

【ハッピーバッグ】サンリオハッピーバッグ【福袋】 お楽しみ袋 ギフト プレゼント お正月 ハンギョドン マイメロディ クロミ ポムポムプリン シナモロール

5 2024-02-09

発送も早くて梱包も丁寧で助かります😆

5 2024-02-06

問い合わせにもすぐ対応してくださいました。丁寧で好感が持てます。