5 2023-05-23

ミッフィーとおさるのジョージの福袋めちゃくちゃクオリティ高いです😆
自分用と息子用に購入しましたが大満足です✨
マリオとかも出してくれたらもっと嬉しいです😁
また利用します🙌

• minette_さん
  • minette_さん

5 2023-04-19

資格と受験勉強用に
スイマーのノートなど文房具類を
まとめて購入させて頂きました。

かなり大きなダンボールに入って届き
びっくりしました。
梱包はとても丁寧で傷もなくありがたかったです。
スイマーをまた手に取れて嬉しいです。
以前簿記の勉強でスイマーのバインダーで
仕分けを頑張ったことを思い出しました。
私はどうも可愛いのでないと
勉強できないタイプのようなので
スイマーがあると助かるんです。
復活させてくれてありがとうございます。
いつか実店舗が昔のようにたくさんできることを願ってます。

【スイマー】ミニダイカットステッカー 3【SWIMMER】SWM-052-063 パティズ [あす楽] シール -ゼネラルステッカー-

5 2023-03-08

懐かしいswimmer!思いっきり可愛くてなかなか使える物は少ないけれど、手元にあるだけで満たされます。
商品と明細は丁寧に袋に入れられていて、スムーズに届きました。可愛いサプライズもあり荒んだ心が癒された笑
ありがとうございます。

【スイマー】5枚入 ポチ袋 プチギフトバッグ【SWIMMER】MMR19-31 お年玉 プレゼント 小物入れ 粗品袋 gift パティズ [あす楽] -S&Cコーポレーション-

5 2023-01-18

4 2022-12-30

対応速かったです!ありがとうございました!

【ベビーソックス】チップ&デール 左右柄違い【耳付き・パペット】【スニーカーソックス】801780 ディズニー キャラクター すべり止め付き お得 セール キャラクター くつした 靴下 ベビー 9 10 11 12 13 14 cm sox-p パティズ [あす楽]-福助-

5 2022-09-27

傘のまとめ買いで利用させていただきました。
たくさん可愛い傘があって迷いました!
買えば買うほど安くなるし、配送も丁寧でしたし、おまけのプレゼントまで付いていて、なにより子供達が大喜びでした!
また必ず利用したいと思います!

まとめ買いのこちらを使ってとてもお手頃価格で購入させていただきました。 また傘が必要になったら必ず利用させていただきたいです。

【全ての傘が対象!】傘・Umbrella まとめ買い!! /まとめ買い/かさ/メンズ/レディース/キッズ/ジュニア/小学生/保育園/幼稚園/入学式/新入生/中学生/かわいい/かっこいい/雨/rain goods/レイングッズ/梅雨/台風/16本/グラスファイバー/ビニール main パティズ [あす楽]

5 2022-07-09

発送配達が早く良かったです

【折りたたみコンテナ】収納コンテナ S ハローキティ マイメロディ すみっコぐらし CNS2-KT CNS2-MY CNS2-SG-YL 小物入れ 収納 ボックス 箱 卓上 デスク 収納ケース コンパクト プレゼント ギフト グッズ キャラクター かわいい パティズ [あす楽]

4 2022-06-27

初めての買い物で不良品が入ってたので残念です。
追記:レビューを見てくれたお店の方から連絡があり、翌日にお詫びの品とお手紙と共に良品を送ってくださいました。
最初に不良品が入っていた事は残念でしたが、その後は迅速かつ誠実な対応でとても安心出来ました。また機会があれば利用したいお店です。

【生産終了品】【スイマー】シャンデリアハンガー【SWIMMER】SW-0001-0004 パティズ [あす楽] ピンチハンガー 洗濯バサミ インテリア 小物 雑貨 -サンタン-
開封時からロウソク部分の装飾が1個付いていませんでした。 引越し最中に注文し、新居に届くようにしていた為、返品交換可能な3日以内での確認が出来ず泣き寝入...

• mc1102さん
  • mc1102さん

5 2022-06-10

スーパーセール中の購入でしたが、発送がとても早くてびっくりしたくらいです!
SWIMMER大好きなので、また利用したいと思います。
【6/23追記】
ショップの方からミスがあったとわざわざ連絡を頂き、すぐ対応してもらうことになりました。
とても親切で丁寧で、ますますこちらのショップさんが好きになりました。
本当にありがとうございます!

【スイマー】OUTDOORコラボ リュック デイパック【SWIMMER】SWM121-123 レディース メンズ バックパック 可愛い カワイイ パティズ [あす楽] アウトドア -アートウエルド-
今まで使っていたリュックがダメになってきたので、前々から目をつけていた大好きなSWIMMERのこちらの商品を購入。 柄はガールが好みでしたが、黒が欲しかったの...

• MARY.Aさん
  • MARY.Aさん

5 2022-04-29

リピです!
大好きなスイマーが買えて嬉しいです!!
気持ち昔のスイマーよりお高い気もしますが、昔が安すぎました(笑)
配送も早く、キレイで有難いです♪

【スイマー】100×140 接触冷感 クールブランケットLサイズ【SWIMMER】21295 洗える お昼寝 冷却 熱中症 かわいい 涼しい パティズ [あす楽] -シュガーフェイス-
冷感素材は、某家具屋さんの物を買う事も多いですが、こちらも十分ひんやりしていて満足です。 色味はパステル調なので、暑苦しくなく夏仕様で良い感じです♪ 昔...

5 2022-04-12

本当にかわいらしくて 元々ファンでしたが、もっと推していこうと思います。

想像していた商品が、サイズ 3分の1程のイメージで購入しました笑。結果 大きくてビックリするほど可愛らしくて、本当に買ってよかったと思いました。何十年も大...

【スイマー】シャポードール キャット【SWIMMER】sw-0060-62 帽子かけ アクセサリートレイ インテリア ウィッグスタンド ヘッドフォンスタンド イアーマフ -パティズ [あす楽]・オリジナル-

5 2022-03-10

届くのがとても早く、急いでいたのでとても助かりました!また利用させて頂きます♪

シャチ、ジンベイザメを購入。 幅に余裕があり大人でも子供でも使えます。兄弟への誕生日プレゼントでしたが、3歳の姪っ子にもとても喜ばれました♪ 自分用にも...

【☆SNSで話題☆】マーメイドブランケット【着る毛布】 やわらかい 滑らか サラサラ 防寒 かわいい 冷え性 エアコン 暖房 寝具 お昼寝 ひざ掛け 人魚 動物 サメ ワニ クジラ トリケラトプス シャチ パティズ [あす楽]-丸眞-

• MIKAMIKIさん
  • MIKAMIKIさん

5 2022-03-02

とても可愛い梱包で届いて、凄く嬉しかったです^^
スイマーの可愛いおまけのキーホルダーもかわいくて素敵でした。
また是非宜しくお願い致します。

5 2022-02-12

ループタオルを2つ購入させて頂きました。
マスクまで付けて頂いて恐縮です🙇‍♀️
少しでも気持ちよくお買い物してもらいたいという気持ちが受注確認メールのときから伝わってました!
ありがとうございました〜

【ループ付きタオル・ヒモ付きタオル】【レインボーベア】「ハッピー サックス 今治産 無撚糸」394006 綿 100% 紐付 ループタオル 幼稚園 保育園 お手拭き towel ハンカチ エトワール パティズ [あす楽]

• Oshi1125さん
  • Oshi1125さん

5 2022-01-16

迅速なご対応感謝します。また購入します!

【ハッピーバッグ】SWIMMER 大人系 ハッピーバッグ【福袋】 お楽しみ袋 ギフト プレゼント
毎年購入しています。 今回大人系と言う事でどんなものが入っているのかな?っと思いワクワクして中を拝見しました。 値段も安いので昔ほどの品数ではないですが...