5 2024-04-09

支払いをして翌日に届いたのでありがとうございます^ ^
画像通りに可愛いです(^^)

ドライングマット 吸水マット 水切りマット キッチン 食器乾燥用マット おしゃれ かわいい デザイン 柄 マイクロファイバー 食器水切り スパイス JLLY7010
支払ってから翌日に届いたので助かりました^ ^ 結婚祝いを頂いたのでお返しとして購入しました(^^) 吸水マットなら気軽に使えるかなと思い購入しました(^。^) 今...

5 2024-04-06

丁寧な梱包で届きました。

【沖縄・離島配送不可】水拭きロボット ミズモッパー 水拭き 乾拭き モップ モップクリーナー 雑巾掛け 自動清掃 床掃除 回転モップ SunRuck SR-WR010-GY

• ユー2250さん
  • ユー2250さん

1 2023-12-10

配達済みになっていますが、まだ届いておりません

5 2023-07-11

綺麗な商品がとどきました。ありがとうございます。

【あす楽】ベランダサンダルカバー ベランダ用サンダルカバー 汚れ防止 雨よけ 紫外線95%カット サンダルケース カバー アイデアグッズ 富士パックス h853
少し高いとは思いますが、可愛くてシンプルで使いやすいです。ベランダのスリッパが汚れなくて良いアイディア商品だと思います。

3 2023-03-25

この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します

【あす楽】電気敷毛布 50W 140cm×80cm 洗える敷毛布 電気毛布 洗濯 温度調整機能 ダニ退治機能 テクノス EM-510M

3 2022-12-25

ただ、少し、測る時間が3分少々かかってしまうのが難点です。

体温計 電子体温計 Mr.Check ミスターチェック 実測式 高熱お知らせブザー 軽量 抗菌樹脂 オートパワーオフ 高精度 わきの下 脇の下 口中 収納ケース付き OHM MT418-BWC2W
水銀の体温計みたいに正確に体温が測れる事が出来て、とても良かったです。 ただ、少し、測る時間が3分少々かかってしまうのが難点です。

5 2022-08-08

発送/到着が早くて助かりました。迅速なご手配、ありがとうございました。

目覚まし時計 アナログ アラームONでライトが常時点灯 連続秒針 電子音アラーム スヌーズ MAG(マグ) 光助 コウスケ ノア精密 T-731 SM-Z
寝室の置き時計が壊れてしまったので、同じメーカーの製品を購入しました。離れた場所からでも文字盤が見やすく、秒針の音も気にならないので快適な使用感です。

• 気転さん
  • 気転さん

5 2022-07-13

急ぎで質問したところ、すぐにご返答いただき素早い対応で大変に助かりました。とてもすばらしい対応をしてくださるお店だと思います。
毎日暑くお忙しいとは思いますが、お体にお気をつけてお仕事に励まれてください。

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 ネッククーラー PCM COOLER ラウンドタイプ Sサイズ キッズサイズ 首冷却 暑さ対策 特殊冷却物質 通勤 通学 アウトドア スポーツネッ...
つけてるとじんわり冷たいです。 冷凍庫でカチコチに冷やして使ってそのあと出先で柔らかくなっても首にやるとやらないとでは違います。猛暑で熱を帯びてく首周...

• aiko4312さん
  • aiko4312さん

5 2022-05-07

素早い発送、丁寧な梱包で文句なしの星5です。

マスクストッカー 木製 ウッド 収納ボックス マスクケース 蓋付き 卓上 マスク入れ ボックス おしゃれ 現代百貨 A439
早急にご対応いただけたお陰で来客に間に合い、スッキリとした玄関でお迎えすることができました! ありがとうございます。商品も写真通りで大満足です。

4 2022-04-18

トレーニング箸から普通の箸に変更する前に使用して、やっと慣れてきました。

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 おはしホルダー お箸の使い方 お箸用ホルダー 子供向けおはしホルダー うさぎ お箸ホルダー 箸 ホルダー 子供向け お箸の練習 はしの...
毎日使って、慣れてきました。トレーニング箸から普通の箸に変更する前に使用中です。

• kikuz.さん
  • kikuz.さん

5 2022-01-03

年末にも関わらず早く発送していただけたので助かりました。ありがとうございました。

【あす楽】テーブルヒーター カーボンタイプ 脚/カバー付き 足元を温めるテーブルヒーター マグネットで机の下に簡単取付 人感センサー テクノス DH-450
毎年冬、リビングのテーブルで震えながらご飯を食べるのが嫌になっていたので購入しました。 想像していた以上に暖かくなり快適になったので嬉しいです。 (金属...

5 2021-08-03

初めて利用させて頂きました。
注文後2日で届きました!
早い発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

送料無料 メール便出荷 fukutasu フクタス 体を拭けるボディタオル ボディタオル バスタオル てぬぐい 風呂 温泉 ジム 携帯fukutasu フクタス 体を拭けるボディタオル ポリ...
小1の娘にボディタオルを新調しました☆ 以前は綿100のボディタオルを使っていましたが、綿100は肌にはいいですがどうしても子供の力では泡がたてにくいのでやっ...

5 2021-07-16

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 ラタン調の網目が美しいランドリーボックス。縦置きも横置きもOK!【北海道・沖縄・離島配送不可】【代引不可】ランドリーボックス ...
ホワイト購入。 素材は若干安っぽく感じますが、網目調になっているため見た目はとても可愛いです。

• chocoeさん
  • chocoeさん

4 2021-04-29

とても早い対応で、ポスト投函での発送してもらえて、ありがたかったです。ありがとうございました。

送料無料 メール便出荷オーラ蓄熱繊維足湯気分 アイマスク 富士パックス h716
とても軽くて、さらっとした肌触りなのに、じんわりと暖かくなって、不思議なアイマスクです。疲れた目にも良さそうなので毎日使っています。

5 2021-03-07

日にちどうりに、きちんと包装されていました

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 サンダル キッズサンダル 20cm キャットサンダル ねこ ネコ 猫 ソフトサンダルサンダル キッズサンダル キャットサンダル 20cm ねこ ...
22.5センチの私でもギリギリぴったり履けて、かわいいです。職場で利用しています!