補聴器専門店 快聴生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (524 件)

• nobo-noboさん
  • nobo-noboさん

5 2020-07-13

迅速に届きました。ありがとうございました。

三ツ星キャンプで紹介があったので、買い求めました。開封してみると、足のマグネットはなく、紐をかけるフックもありませんでしたが、その分お値段はお安くなっ...

【あす楽 送料無料】【2019年型】停電に強い充電式扇風機 乾電池も使える小型扇風機 ポータブル扇風機 サーキュレーター マイファンポータブル 小型 強力風量 風量5段階 3WAY電源対応 Magicool マジクール 大作商事 MP1

5 2020-07-11

この季節なので、紙ではない封筒で届くのは大変有り難いです。

【即日出荷】パワーワン/補聴器電池/補聴器用空気電池/補聴器/電池/デジタル補聴器各社対応/ドイツ製/ PR41(312) 6粒入り×5シートセット PR41(312)
祖母の補聴器用に購入。かなりリピートしてます。 届くのも早いですし、以前は1000円で買えたことを考えれば高くなりましたが、他より断然安いです。

4 2020-07-09

こちらのショップさんは初めての利用です。
5日に注文して、7日の午前中に届きました!
梱包は段ボール箱ではなく配送用の紙袋でしたが、
商品の入ってる箱が結構丈夫な箱だったので、中身は無事でした。
時節柄、早く届くとは思わなかったので、うれしいです。
スタッフの皆様、配送会社の皆様、ありがとうございました!

5 2020-07-05

何年もこのお店です、早くて安心できます。

【即日出荷】パワーワン/補聴器電池/補聴器用空気電池/補聴器/電池/デジタル補聴器各社対応/ドイツ製/ PR41(312) 6粒入り×10シートセット PR41(312)

5 2020-07-05

いつも早くてたいへん気持がいいです満足。

【即日出荷】パワーワン/補聴器電池/補聴器用空気電池/補聴器/電池/デジタル補聴器各社対応/ドイツ製/ PR48(13) 6粒入り×5シートセット PR48(13)

5 2020-07-05

とても丁寧に対応をして頂きました!梱包もとても丁寧で発送も早かったです。
安心して買い物が出来ました。
ありがとうございました!

ドライングマット 吸水マット 水切りマット キッチン 食器乾燥用マット おしゃれ かわいい デザイン 柄 マイクロファイバー 食器水切り スパイス JLLY7010

• K-oliveさん
  • K-oliveさん

5 2020-07-04

対応が早くて丁寧で良かったです。商品もキレイに届きました。

ポータブル扇風機 ミスト機能付ハンディファン クイッククール QUICK COOL 熱中症 暑さ対策予防 マジクール Magicool 大作商事 DOCQC***
ワンコの散歩の時に使うため購入しました。風は微風ですが、氷を入れた水で冷たいミストをワンコに吹きかけることが出来るので助かります。自分に吹きかけてみて...

5 2020-07-02

対応早くて信用できる会社です。次回もよろしくお願いします

5 2020-07-01

予定よりも早く届きました。引越し直後で待っていたところで助かりました。ありがとうございました。

【北海道・沖縄・離島配送不可】【代引不可】クラフタースツール LLサイズ 折りたたみ チェア 椅子 腰掛け ステップ台 踏み台 アウトドア 持ち運び 東谷 LFS-413
似たような商品は多数ありますが、こちらは1番背が高い分類と思います。大袈裟な脚立は不要ですが、家の中での踏み台に重宝しています。

• none1さん
  • none1さん

4 2020-06-30

いつも早く2日後までには届き助かっています。

【即日出荷】レイオバック RAYOVAC 補聴器用電池 PR48(13) 6粒入り無水銀 5シートセット 補聴器空気電池/空気亜鉛電池/ボタン電池

5 2020-06-28

電源コードをさがしていたんですが、補聴器専門店さんにもあるんだなあ、、と思ったのが、購入するきっかけになりました。大手の電器店のサイトにはたくさんあると思うのですが、私はこういった超大手ではないお店から(少額だし、言い方も失礼だったらすみません)少しでも購入する方が好きなので、選ばせていただきました。お店の方も「レビューを楽しみにされている」と書かれてあったので、私もお返事しなければいけないと思いました。一般の消費者ですが、コロナの難しい時期をみんなで乗り越えていきたいという思いもありました。

海外用 ACケーブル 3ピン変換プラグ付き ノートパソコン用インラインケーブル 【例外承認対象品・日本国内使用不可】 カシムラ NTI-108

5 2020-06-28

とてもよい商品をありがとうございました。

5 2020-06-22

宅配便検索で送り主が施設で何がと思いました。

5 2020-06-22

またお世話になりました。なくなったらまた注文します。

5 2020-06-21

迅速に対応していただきありがとうございます。

【即日出荷】レイオバック RAYOVAC 補聴器用電池 PR41(312) 6粒入り無水銀 10シートセット 補聴器空気電池/空気亜鉛電池/ボタン電池
家族が利用するのに購入しました。 安くて商品も早く手元に届きますた、また、購入させていただきます。