4.59 (748 件)

5 2021-11-30

迅速に対応していただきました。
商品もすぐに届きました。

充電式ホットグローブ 充電式ヒーター内蔵手袋 バッテリー式 発熱 保温 Mサイズ MITSUKIN HTG-M
バイク通勤で使用しています。 先日は気温が1度の時に使用しましたが 暖かくて快適に通勤出来ました。 暑く感じる程では無いのですが、丁度良い 感じでした。 試...

4 2021-11-27

当方東京在住ですが金曜の夜に注文して本日土曜日の昼前に到着しました。
梱包も非常にきれいに全体を緩衝材で包装してあり信頼感があります。

5 2021-11-24

発送が早く助かりました。またよろしくお願いします。

• mayo90さん
  • mayo90さん

4 2021-11-17

特に問題なくコンポもきれいで迅速対応でした。

【あす楽】こたつ ヒーターユニット メトロ電気工業 MS-303H K
300Wなので115×70の少し大きいこたつにはパワー不足かと心配でしたが十分暖かく満足 値段はアマゾンのが400円くらい安いですがそれを含めて★4つ

5 2021-11-17

注文後、直ぐに対応して頂きました。ありがとうございます。

除菌スプレー 消臭スプレー フレッシュウォーター 詰め替え リフィル 250ml リフレッシュスプレー 詰め替え用 日本製 安心 安全 ペット アロマ 消臭 除菌 室内消臭 衣類消臭 ベッド 布団消臭 ヒノキ ベルガモット レモングラス パルマローザ ユーカリ ラベンダー

4 2021-11-16

注文から発送まで迅速に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。

送料無料 メール便出荷 レイオバックの補聴器空気電池/空気亜鉛電池/ボタン電池はこちら。【即日出荷】レイオバック RAYOVAC 補聴器用電池 PR41(312) 6粒入り無水銀 5シー...
子供の補聴器用に購入しました。 使用期限も2024年3月まであるみたいなので安くて良い買い物が出来たと思っています。

5 2021-11-15

注文してすぐに発送してくれますし、梱包も破損するような商品ではなくても完璧放送して送ってくれます。
大変助かります。

【即日出荷】パワーワン/補聴器電池/補聴器用空気電池/補聴器/電池/デジタル補聴器各社対応/ドイツ製/ PR44(675) 6粒入り×5シートセット PR44(675)
毎日使うのもので補聴器専門店や電気商店で買うよりコストパ歩^マンスが絶対得。 使用期間も専門店で買うのと同じ。

• es1-FPさん
  • es1-FPさん

5 2021-11-15

初めて利用したショップですが、対応、梱包、商品に問題なく、リーズナブルに買い物できました。

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 使いやすい多機能搭載のシンプルフォン電話機 留守番機能付 シンプルフォン ナンバーディスプレイ対応 光るダイヤルバックライト リ...
シンプルですが、必要な機能はあり、価格を考えるととても満足です

5 2021-11-12

私の買った商品は送料無料で発送も早く、とてもありがたいです。

5 2021-11-07

本当に即日出荷してくれました。すぐ必要だったので助かりました。また機会あったら利用させていただきます。

• ten3675さん
  • ten3675さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2021-11-06

最近ラジオ(AM)を聴くことがありますが、約30分くらい経つと突然聞いてる放送が聞こえなくなります。症状は小さくなり別の番組に変わります。電源を切って再度電源を入れると元の番組が正常に聞こえます。購入して二ヶ月経つので交換は無理でしょうか?

CDラジオ リモコン付 CDプレーヤー SD/USB/MP3対応 AM/FM FMワイドバンド ブラック WINTECH KC-151USB

5 2021-11-02

大変迅速な対応ありがとうございました。価格も良心的で送料無料がとても助かりました。

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 メトロ製こたつヒーターユニット専用 コタツ用コードこたつ用コード こたつコード メトロ製こたつヒーターユニット専用 手元温度コン...
商品とても速く届きました。こたつコードだけ故障して困っていましたが、こちらの商品を格安に購入する事ができ、温かいこたつに入る事ができました。ありがとう...

5 2021-10-31

生活品ですので、お早い対応で助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

最初についてきた釜は、すぐに内側のコーティングが剥がれてダメになってしまいましたので、こちらは今のところ大丈夫🙆‍♂️買ってよかった...

【沖縄・離島配送不可】炊飯器 炊飯ジャー 内釜 内がま 内なべ 内鍋 単品 圧力IH炊飯ジャー NP-BV10KS-TA / NP-BX10KS-TD / NP-BZ10KS-TD 用 羽釜Ring 中容器 内容器 部品 交換用 買い替え用 純正品 ZOJIRUSHI 象印 B524-6B

• koro1957さん
  • koro1957さん

5 2021-10-31

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-10-20

梱包等しっかりしていて対応も予定通りでした。また機会がありましたら利用します。

【沖縄・離島配送不可】加湿器 HDシリーズ ハイブリッド式加湿器 プレハブ洋室14畳まで 木造和室8.5畳まで ホワイト ダイニチ HD-500F-W