• shino21azさん
  • shino21azさん

5 2023-08-14

こちらの都合で夏休み中に欲しかったので、休み前々日に購入させて頂きましたが、翌日には発送頂き、大変助かりました!ほんとありがとうございます!

あんこ好きで、特にこしあんが好きで色んなこしあんを買って食べてきましたが、吟醸匠こしあんは、一口食べてわかりました! 違いすぎます。特に口当たりのなめ...

マツコの知らない世界 保存料無添加 つぶあん こしあん 白あん みたらしのタレ 選べる あんこ 2種類 キノアン 直火銅釜煉り テレビで話題 有名 きのあん あんこスイーツ 買い物マラソン

2023-08-18
レビューお書きいただきありがとうございます。
連休前にご注文いただいたお客様は「きっとお休み中に召し上がりたいのでは?」と思い、なるべく連休前に出荷するように致しました。
夏休みに間に合ったようで良かったです☆
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
美味しい♪の笑顔が広がりますように!

5 2023-06-05

非常に丁寧で迅速な対応をしていただきました。今後もずっと利用させていただきます!

キノアン 職人のつぶあん300g×5 小豆老舗の味!柏餅 つぶあん 小倉トースト パンケーキ 話題のパイたい焼きにも! あんこ 高級 粒あん 業務用 老舗 おいしいあんこ 自然食品 おはぎ つぶあん 鏡開き きのあん

2023-08-08
レビューお書きいただきありがとうございます。忙しくてもなるべく丁寧に!を心がけております。嬉しいお言葉感謝します。今後とも末永くよろしくお願い致します。
  • hk8328さん
  • hk8328さん

5 2023-03-23

安い運賃も用意していただいているのでリピートします。ありがとうございました。

ZIP! マツコの知らない世界 吟醸匠のこしあん500g きのあん キノアン 吟醸匠 直火銅釜煉り 柏餅 こしあん 老舗の味おはぎ 水ようかん パンケーキ あんこクロワッサン 100%北海道産小豆 こしあん 業務用 あんこ 高級 老舗 あんこ キノアン

5 2022-12-05

• E龍さん
  • E龍さん

5 2021-04-25

速やかな対応に満足して、また感謝しています。

【廣八本葛1kg】葛餅 葛まんじゅう 葛きり 胡麻豆腐にも最適。和菓子材料 プロ仕様 業務用 本物志向 きのあん
粉末にしてから食べているのでその手間だけが面倒ですけど、整腸作用に良い食べ物ですのでお気に入りの製品です。 またコスパ的にも良い製品です。

• CBR777さん
  • CBR777さん

5 2021-01-25

発送も連絡も対応もまったく問題なし!!!

個人的にこしあんの最高峰は赤福やと思っていましたが 赤福と戦えるレベルでうまい 無添加とのことですが けっこう日持ちしてますね

2021-01-26
ありがとうございます!!

5 2020-04-18

発送が早くて、味も美味しいです、餡マンの作りをおすすめ

ぽっきり500円 工場直売 あんこ 小倉トースト お餅 職人 つぶあん 500円 送料無料 ポッキリ 粒あんあんこ 高級 おはぎ 老舗 おいしいあんこ 自然食品かき氷 シロップ 無添...
本場の味で、餡マンを手作りで、最高の味で

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

5 2020-04-16

連絡、発送、梱包など丁寧で気持ち良い買い物ができました。また、よろしくお願いします。

送料込み【国産桜の葉50枚】国産 桜の葉 塩漬け 50枚 桜餅の葉っぱ 桜餅 きのあん
桜餅を作るために購入。 せっかく作るので、国産を選んで購入しました。

5 2020-04-14

速やかな発送で、とても嬉しかったです。また利用させて頂きます。

5 2019-12-02

• 配送:5
昨年に続いてのリピートです。
配送も非常に早く、大変助かりました。

みたらしのタレ500g送料込み サンプル 串団子約25本分 模擬店 イベント 源平だんご みたらし団子のたれ 業務用 みたらしのタレ みたらしタレ 和菓子屋 美味しいみたらしプロ使用 本物志向 お餅つき お団子みたらし お月見 お月見団子 月見団子 きのあん

5 2018-12-12

• 配送:5
餅つき開催日ギリギリに注文しましたが、問い合わせや配送の対応が早く非常に助かりました。また、来年も利用させていただきます。

みたらしのタレ1kg 串団子約50本分 きのあん(GW明けに製造します)
大変美味しかったです。 また来年も利用させていただきます。

• simo-simoさん
  • simo-simoさん

5 2018-02-05

• 配送:5
納期確認 発送の速さ とても良いです
またよろしくお願いいたします。

5 2017-04-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。次回も機会があれば利用したいです。

もち麦 送料無料!はくばくのもち麦ごはん!炊く前に混ぜるだけ! もち麦 ダイエット 腸を守るスーパーフードもち麦 送料無料【もち麦ごはん1kg】はくばくのもち麦ごは...
白米と1対1でブレンドして食べています。 プチプチして変なクセも無いので、とても美味しかったです。

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5 2016-10-12

• 配送:5
大変迅速な対応で特筆すべき問題はございません。

とろみ、ツヤ、味、とても良好な美味しいタレでした。友人達にみたらし団子を作ってふるまいましたら、美味しいと喜ばれました。

4.67 2016-09-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く到着しました。かさばらないしゴミが少ないので良いですね

甘過ぎないし美味しいです。いつもは、缶詰の小豆を食べてたんですけど。やっぱり、こちらの方が断然美味しいので、また、リピしたいです