5 2023-11-25

造り手の努力が見えるような味でした。
また購入させて頂きます。ありがとうございました。

サラリとして豆の味を大切にした、ちょうど良い甘さの餡です。 2袋に分けられているので無駄がなく使えることが出来ました。 あとの半分はお正月で帰省する子供...

ZIP! マツコの知らない世界 送料無料 吟醸匠のこしあん500g×2 きのあん 小豆あんこ 直火銅釜煉り 柏餅 こしあん 老舗の味おはぎ 水ようかん パンケーキ 子供も大好き話題のパイたい焼き あんこクロワッサン 100%北海道産小豆 こしあん 業務用 あんこ 高級 老舗 あんこ

2024-02-07
嬉しいレビューありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
美味しい!の笑顔が広がりますように。
  • 2525あこさん
  • 2525あこさん

5 2023-11-07

無理な対応にも快く迅速に対応していただきました
ありがとうございます
助かりました
これからもぜひお願いしたいです

2024-02-01
レビューお書きいただきありがとうございます。
嬉しいメッセージ励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • rukaminaさん
  • rukaminaさん

5 2023-10-22

注文した6日後に使いたい用事があって、でも注意書きみたら一週間くらいかかるかも・・とあったのでぎりぎり間に合うか間に合わないか・・と思っていたら3日くらいで届いたので使いたい日にしっかりと合わせることができました。ショップからの一言メッセージも素敵でお買い物してよかったです。またリピします。

さすが老舗の味!! 取り寄せてよかったです。甘さも控えめで小豆の香りがしっかりとしています。このクオリティにこのおいしさでお値段が手ごろというのはとても...

キノアン 職人のつぶあん300g きのあん 小豆 老舗の味!つぶあん 小倉トースト パンケーキ おはぎ。話題のパイたい焼きにも!あんこ 高級 粒あん 業務用 老舗 おいしいあんこ 自然食品 おはぎ つぶあん あんこ

2023-10-23
レビューお書きいただきありがとうございます。
使用予定日に間に合って良かったです!!
お急ぎの場合、ご注文時備考欄にご記入いただけると助かります。希望日までに到着できるよう頑張ります!

5 2023-10-10

迅速な対応ですぐに配送頂き、有難うございました。

2023-10-13
レビューお書きいただきありがとうございます。
無事にお手元にお届け出来て良かったです。

5 2023-09-01

問い合わせやお願いにとても親切に対応頂きました。

卸価格 (内容 練り切りあん200g ×2) きのあん 保存料 無添加 安心 国産 煉り切り手作りセット 澪つくし様推薦冷凍 上生菓子用あんこ 白あんとこしあん 北海道産絹手亡豆、小豆使用 解凍後そのまますぐに使えます(加糖)

2023-09-04
高評価いただきありがとうございます。
お客様からのお喜びの声が励みになります。
今後とも美味しいあんこ作りに精進致します。

5 2023-08-20

ポストインで居なくても届いているので助かります。また温かいメッセが添えられて気持ちも良いです。ありがとうございます。

キノアン 職人のつぶあん300g×2 きのあん老舗の味!小倉トースト パンケーキ おはぎ。あんこ 高級 粒あん 業務用 老舗 おいしいあんこ 自然食品 おはぎ つぶあん 鏡開き
ぜんざいや たい焼きをこちらの北海道小豆に砂糖塩だけで出来た無添加で安全安心のあんでまた食べたくなったので注文しました。作るの楽しみです。緑茶のお供に...

2023-08-21
レビューお書きいただきありがとうございます。
私達も皆様の嬉しいレビューが励みになります。

5 2023-07-17

さっそく送っていただき、ありがとうございました。

2023-08-02
こちらこそご注文いただきありがとうございます。

5 2023-06-17

いつも頑丈に送ってくださりありがとうございます。ポストインですから届いてると本当嬉しいです。

美味しく安心安全なあんこ。またぜんざいやたい焼きなどを作りたく購入させてもらいました。また無くなった頃食べたくなった時、また注文させてもらうであります...

2023-08-08
レビューお書きいただきありがとうございます。楽しみに待っていて下さり嬉しいです。これからも頑丈に梱包してお送りします。今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-05-01

ポストインでキレイに送ってくださっていてありがとうございました。

リピートです。前に購入したのはたい焼きセットです。今回はあんこだけ欲しいのでこちらにしました。無添加だから体に安心。たい焼きはなかなか上手にまだ作れま...

5 2023-01-08

迅速な発送でした!同封されているパンフレットも温かさが伝わります

お正月のお汁粉に間に合うかな?と年末に頼みましたが、翌々日には届きました!こしあんと粒あんのセットを頼みましたが、どちらも美味しかったです。レシピなど...

ZIP! マツコの知らない世界 テレビで紹介 つぶこしセット(小) きのあん キノアン つぶあん500g 吟醸匠こしあん500gのセット つぶあん たいやきお餅つき お汁粉 日本伝統食 安心な無添加 あんこ 高級 粒あん 業務用 自然食品 パン材料 無添加 送料無料

5 2022-12-24

キレイな梱包でメッセージもついて暖かみを感じました。寒い大変な時に送ってくださってありがとうございます。

たい焼き屋さんおためしセット 手作りキット 送料無料 つぶあん500g 職人のミックス粉250g たい焼きレシピ付 きのあん あんこスイーツ ひな祭り
作るのがワクワクなキットです。あんは見た感じ粒あんよりかはこし餡寄りに近い雰囲気に見えます。食すのが楽しみです。

5 2022-12-13

美味しいタレをありがとうございます、小分けの販売があるのも助かります今後も小分け販売を続けて下さい!

美味しかったのでリピしました!白玉団子はもちろんバニラアイスにかけても美味しいしお料理にも使えます。小分けして冷凍すればいつでも使えて便利だと思います

みたらしのタレ500g送料込み サンプル 串団子約25本分 模擬店 イベント 源平だんご みたらし団子のたれ 業務用 みたらしのタレ みたらしタレ 和菓子屋 美味しいみたらしプロ使用 本物志向 お餅つき お団子みたらし お月見 お月見団子 月見団子 きのあん

5 2022-11-16

小分けの販売をしていただけて嬉しい!今後もそのまま続行していただきたいです、宜しくお願い致しますm(_ _)m

送料無料 職人のミックス粉1kg きのあん送料込み サンプル レターパックでお届け たい焼き 今川焼 大判焼き 学園祭 お試し
本物のたい焼き出来ました!なんだろうやっぱり香りも味も専用の粉で作るとこんなに変わるのかと驚きでした、はみ出したところも美味しいです 美味しい皮なので...

1 2022-11-06

月曜日に注文。日曜日になっても発送連絡無し。問い合わせたところ土曜日に発送したと連絡。普通、発送した土曜日に連絡あるんじゃないですか?テレビ放送されたから、連絡が遅くなったと言う事ですが、こちらから催促しなければ、発送通知は無かった感じです。テレビで放送されて、手続き等が遅くなるのはいい訳にしか聞こえないし、放送されたなら、それなりの予想は付くのでは?と疑問に感じました。

5 2022-10-15

早い対応をありがとうございました、メール便の扱いもあって小分け販売もありがたかったです
またリピします!

ちょうど良いお味でとっても美味しかったです! 今は白玉粉が無かったのでバニラアイスにかけて食べてみました(^^)すぐに食べない分は小分けして冷凍に。なくな...