5 2024-02-19

注文から到着まで早くて良かったです。梱包も問題ありませんでした。

5 2024-02-19

デザインも可愛くサイズ感が丁度よさそうです。

5 2024-02-17

迅速な配達ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• U3Gさん
  • U3Gさん

5 2024-02-13

早い配送に感謝。梱包も丁寧でしたし品物も問題なかったです。おかげで安心して利用出来ました。

5 2024-02-12

発送も非常に早く、梱包も丁寧でした。
商品ページも見やすく、ついこまめにチェックしちゃいます。

2 2024-02-12

大きさは満足しましたが、糸ひけや縫い目から糸が出てたり、糸クズがあちこちついててガッカリしました。

5 2024-02-12

今回3品頼んだので、大きな箱で届いて少し驚いたのですが、開けてみて納得、こんなにふわふわしてるお品だったのですね。丈夫な箱で送って戴き、どうもありがとうございました。

5 2024-02-11

終始、迅速でご丁寧なご対応を有難うございました。
またよろしくお願い致します。

• Y/O1234さん
  • Y/O1234さん

5 2024-02-06

娘の誕生日プレゼントで購入しました。注文から配達までとても早く対応して頂き有難う御座いました。娘も気にいってます。又、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

【SALE/30%OFF】リサイクルモコジャンクフードジャガードワンピース gelato pique ジェラートピケ インナー・ルームウェア その他のインナー・ルームウェア グレー ホワイト【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-04

とても、迅速な配送で大変助かりました!
ありがとうございます。

5 2024-02-03

発送が速いです!!来年も購入したいです。

イエローの表記ですが実際はダッフィーを薄くしたようなベージュで着やすいお色でした。 去年はラベンダーを購入し暖かさ最強です。 パンツがワイドパンツではな...

【SALE/30%OFF】【ONLINE限定】ジェラートワンピース&レギンスSET gelato pique ジェラートピケ インナー・ルームウェア その他のインナー・ルームウェア ホワイト イエロー ピンク【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-02

迅速丁寧なご発送ありがとうございます。いつも可愛い商品が多くて目移りします。

• karin511さん
  • karin511さん

5 2024-02-02

届くのがとても早くて 嬉しかったです。

とても可愛いです。 毛足も長く暖かそうです。 しかし 伸びが良すぎて 腕が抜けて ただの腹巻きになってました(笑) ハーネス付けていたら大丈夫ですが、 部屋着...

【SALE/30%OFF】【CAT&DOG】【販路限定商品】ジェラート3ボーダーフーディ GELATO PIQUE CAT&DOG ジェラートピケ ペット用品 ペットウェア・ペット服 ホワイト ピンク【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-31

発送が早くて丁寧でした。どれも可愛くて癒されます。

5 2024-01-30

発送も早く梱包も丁寧でした