3 2024-03-30

ショップオンラインにはギフト設定があるのに、楽天には無いのが残念

【KIDS】【販路限定商品】ベア巾着M gelato pique ジェラートピケ ファッション雑貨 その他のファッション雑貨 レッド[Rakuten Fashion]

5 2023-12-11

商品の注文から発送、受取まで満足な対応をしていただきました。
機会ありましたらまたお願いしたいです。

【mash_timesale_20231125_】gelato pique レディース インテリア・生活雑貨 ジェラートピケトイプードルティッシュケース gelato pique ジェラートピケ インテリア・生活...
一歳の子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。 犬を見るたびに、わんわんと興奮しているので、ぬいぐるみですが喜んでくれると思います。

5 2023-11-18

ジェラートピケ、大好きなお店です。たまに買いますが、もう少し安ければよいんですけどね笑

【楽天限定】gelato pique Sleep 限定寝具SET シングル gelato pique Sleep ジェラートピケ 福袋・ギフト・その他 その他 ピンク【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-07-24

発送が早く、届くのを楽しみにしていたので良かったです。

gelato pique キッズ トップス ジェラートピケ【SALE/30%OFF】【KIDS】スムーズィーカラフルボーダープルオーバー&ショートパンツSET gelato pique ジェラートピケ トップ...
現在ジェラートピケのパジャマを使っていてとてもよいので、追加で欲しくて探していました。ジェラートピケ特有の肌触りで上下が分かれている半袖が欲しくて、こ...

• emc170さん
  • emc170さん

5 2023-04-15

きちんと梱包されていました!ありがとうございました。

【mash_20220429_SALE】【mash20230409_timesale】gelato pique レディース インナー・ルームウェア ジェラートピケ【SALE/30%OFF】【PEANUTS】総柄ジャガードロングパン...
届くまでサイズ的に不安でしたが、身長170で丈感はぴったりって感じでした。 特に短くも長くもなく、ぴったり。 パジャマなのでもたついても窮屈なのも嫌ですが...

5 2023-03-01

迅速かつ丁寧な対応で満足です!
また利用させてもらいます。

gelato pique レディース インテリア・生活雑貨 ジェラートピケ gelato pique Sleep【SALE/20%OFF】【Sleep】着圧ソックス gelato pique Sleep ジェラートピケ インテリア...
お安くなってたのとあまり長くない着圧ソックスを探していたので購入しました! 買って正解でした。 肌触りも良く着圧具合も丁度良くむくみもスッキリするのでお...

5 2023-01-04

年末の忙しい中迅速な対応でした!
自分自身も年末まで仕事でしたので慌てての注文でした。かんぜんに自分のミスなのですが
うっかりPNKとLPNKを間違えました!!楽天あるあるなんですがどうしても色をミスりそうになりますね。
今回はプレゼントだったので交換手続きする暇もなくでした。パソコンでのブラウザ注文でした。アプリでの注文ではカラーが見やすいのですがうっかりパソコンで注文。やらかしました。
でもショップさんに落ち度はないので楽天全体のシステム的に注文時の画像等が確実に反映されると今後安心かなとは思いました。

5 2022-12-15

すぐに届きました。また利用しようと思います。

gelato pique レディース インナー・ルームウェア ジェラートピケトイプードルジャガードプルオーバー gelato pique ジェラートピケ インナー・ルームウェア パジャマ ホワ...
お買い得時期を見計らって購入。ピンクの色が渋めだから、ラブリーすぎずよき。モコモコぬくぬくで寒い時期も乗り越えられそうです

5 2022-12-13

発送も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

【pique_momota20220908】gelato pique レディース インナー・ルームウェア ジェラートピケモチーフジャガードフード付きロングワンピース gelato pique ジェラートピケ イ...
注文から発送まで早かったです。ありがとうございました。

5 2022-12-05

彼女のプレゼントして購入しました。
対応も良くとても満足してます。

彼女のプレゼントとして購入しました。 とてもいい商品です。

2 2022-11-10

プレゼントラッピングの注文の仕方がよくわからなかった。
値段表をとってくれたり、紙袋などあればいいのになと思う?

5 2022-11-03

ふわふわでとてもあったかいです!
デザインも恐竜のトゲ?がかわいいです❤️

5 2022-09-20

発送が早くて対応も良かったです。いい買い物でした。

【BABY】コップdeマグ gelato pique ジェラートピケ 食器・調理器具・キッチン用品 食器・皿 ホワイト[Rakuten Fashion]
息子がこれでストローデビューしました。押せるボタンがあるので、最初は押しながら飲ませました。デザインも可愛くて満足な買い物でした。

• ajinyan15さん
  • ajinyan15さん

5 2022-06-30

梱包がとても丁寧にされていてベビーが使う物なのでとても安心できました。

友人への出産祝い用に購入しました! デザインがとても可愛くて友人もとても喜んでくれました!

5 2022-06-24

注文後すぐの納品ありがとうございます!
主人の誕生日に間に合いました!
とても喜んでくれてます!

gelato pique メンズ シャツ/ブラウス ジェラートピケ【HOMME】ライトパイル甚平 gelato pique ジェラートピケ シャツ/ブラウス シャツ/ブラウスその他 グレー【送料無料】...
肌ざわりがとてもよく、着心地良さそうです! 主人用で購入しましたが、デザインもよかったです!