gelato pique/ジェラートピケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.77 (393 件)
評価内訳
  • 配送 3.93

3.50 2019-06-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送が早くて、梱包もしっかりしていました。

[Rakuten BRAND AVENUE]フェザー柄ドレス ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【送料無料】
5.00
楽天スーパーセールで購入。妻のリクエスト商品でクーポン利用でき、ブランドアベニューでポイント1倍プラスでお得に購入できました。妻も早速着て涼しく動きや...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
注文から発送までとても早く助かりました!商品も丁寧に包装されていて気持ちよいお取り引きでした。また利用させて頂きます!

5.00 2019-06-05

• 配送:5
注文して3日で届いたので、発送の対応の速さに感激しました!今からの時期に重宝させていただきます!ありがとうございました!

4.17 2019-05-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
さらりと着心地 良く これからの季節にぴったりでした! 洗濯しても 生地がしっかりとしていて
購入して正解でした!

2.83 2019-05-26

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
今回急な知人の引越し祝いで購入させて頂きましたが、注文後一週間以内に届いて間に合うことが出来ました。ビニールの包装が皺だらけだったり、プライスのタグが付いていたりしたのが少し残念な気がしましたが相手には大変喜んで頂けました。今後も機会があれば利用しようと思います。有難う御座いました。

[Rakuten BRAND AVENUE]ハート柄オールインワン ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【送料無料】
4.00

5.00 2019-02-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.33 2019-02-14

• 梱包:3
  • 配送:3
プレゼント用に梱包できないのが残念でした。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/30%OFF】パイルパジャマショートパンツ/ジェラートピケ gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【RBA_S】【RBA_E】
5.00
色も薄ピンクでとても気に入りました。上のパジャマの色が濃い色だったので購入して良かったです。 プレゼントをしましたがとても喜んでいました。さすがジェラ...

4.33 2019-02-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
グリーン購入 夏にサラッと着たいと思います。生地、デザイン、形も良いです。買って良かった!

2.17 2019-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:1
私も住所を間違えてしまったことは申し訳ないですが、
人気で争奪があり、住所の訂正ができませんでした。
なのですぐにショップに連絡したのですが、連絡は遅く、出荷前なのにできません。の一点張りでした。
配送業者に転送の依頼をすると、業者も不機嫌になり
あらかじめ通販会社とやりとりをお願いされて、残念な気持ちになりました。
出荷2週間もあれば、もう少し対応できたのでは?と思いました。

1.00 2019-01-04

• 配送:1
12月30日に発送連絡がありましたが、4日になっても追跡番号が反映されず商品も配達されていません。
カスタマーに問い合わせても、配送業者(日本郵便)には荷物を出荷済みで、年末年始のためまだ追跡番号が反映されていない回答でした。5日以上も追跡番号が反映しないことがあるのかと言っても、配送業者には出荷済みでもう少し待ってくださいとのことでした。
個人の荷物受付と法人の荷物受付が違うのかもしれませんが、通常なら伝票をスキャンして登録した時点で追跡番号が反映されるのではないのでしょうか。配送業者(日本郵便)が荷物を登録せずに4日も5日も放置しておくのか甚だ疑問です。
もう少し待ってみますが、ショップ及びカスタマーのもっと迅速で誠意ある対応をお願いしたいです。

1.00 2019-01-03

• 配送:1
12月30日に伝票番号を通知されたのに、
いまだに、ゆうパックの追跡検索をしても、
番号は該当無しとなっており、非常に不安です。
さすがに遅すぎますし、心配です!
他の方は1日に到着しているのに、うちは、発送もされていないのですか!?

1.33 2019-01-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
まだ届きません。配送状況を見ても発送しているかどうかも分からず、他の方の福袋のネタバレみながら過ごしています…。ちゃんと届くのか不安です。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
公式ではサーバーもダウンして、
全く動かない状況でした!
こちらのお店では何回かにわけて販売してくれたので、運良く手に入れる事ができました!
ありがとうございました!

5.00 2018-12-26

• 配送:5
今回の2時間毎の再販すごく良かったです!
12時、14時は買えず、16時でやっと購入できました!販売直後完売なので大人気の商品ですね、、、お正月に届くのが楽しみです。

4.83 2018-12-23

• 配送:5
注文から、配送までとても迅速で丁寧だと思います。直ぐに届きました。欲しいと思ったときに手元にすぐ届くのは嬉しい限りです。ありがとうございました。

[Rakuten BRAND AVENUE][10th]アイスクリームワンポイントスクエア缶/ジェラートピケ gelato pique ジェラートピケ ファッショングッズ
5.00
ジェラートピケは、名前は存じておりましたが、中々手にする機会もなく、楽天でたまたまこちらのショップを目にして思い切って注文しました。先ずは、お家で履く...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-02-27
初めての利用でしたがとても満足しております。ありがとうございました!