gelato pique/ジェラートピケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

問題なく今回も届きました。

5 2020-05-25

ショップの店員さんの対応は凄く丁寧です。以前にこちらから申し出をしたことがあったのですが、とても良くしてくださいました。メールの文章も好感が持てました。

[Rakuten Fashion]【SNOOPY】SLEEPティッシュケース gelato pique ジェラートピケ 生活雑貨 生活雑貨その他 ホワイト【送料無料】
夏仕様なのかサラッとしています。クタっとした愛らしいスヌーピーはジェラートピケ さんならではでしょう。毎日、寝る前に癒されています。。。

5 2020-05-20

迅速丁寧に対応いただきました。またの機会が有れば購入したいです。

[Rakuten Fashion]スムーズィー4BDショートパンツ gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア ルームウェア/ボトムス グリーン ピンク【送料無料】

5 2020-05-05

迅速・丁寧な対応で梱包もしっかりされていました。
欲しかった商品が早く届き助かりました。またお買い物したいショップです。

5 2020-05-02

迅速丁寧な応対で商品の梱包も丁寧です。
信頼できる業者さんですよ。

[Rakuten Fashion]ベビモコSNOOPY JQDドレス gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア ルームウェア/その他 ネイビー ピンク【送料無料】

5 2020-04-27

発送までとても早い対応をして頂きありがとうございました!

5 2020-04-26

対応がはやく丁寧に梱包されていました。とくに不満なところはありませんでした。

[Rakuten Fashion]【HOMME】レーヨンインレイロングパンツ gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア ルームウェア/ボトムス ブラック【送料無料】

• si0909さん
  • si0909さん

5 2020-04-24

タイミング良く
丁度購入でき
感謝しております。

gelato pique レディース その他 ジェラートピケ[Rakuten Fashion][2018新春福袋] gelato pique gelato pique ジェラートピケ その他 福袋 ピンク【送料無料】
内容量は十分 クオリティも十分 とのことです。

3 2020-04-15

すぐに発送されしっかり梱包されてました。

4.50 2020-01-17

• 梱包:2
  • 配送:5
この度は、こちらの無理な希望に対応して下さいまして、ありがとうございました。

• 天乃蛙さん
  • 天乃蛙さん

4.83 2020-01-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
品切れが多かったです。人気なのですね。注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】ジェラートパステルBDパーカー gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア ルームウェア/トップス ブラウン ホワイト【RBA_E】【送料無料】

2.50 2020-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
ベビーポンチョとお揃いで大人用靴下を購入。黄色のラッピング袋を一緒に購入し、ポンチョはラッピング対象商品でしたが、問い合わせした所大人用靴下はラッピング対象外との事で、送料の関係もあるので直接友人に送りたかったが自宅にしました。いざ届いて開けてみるとポンチョも大人用靴下もラッピングされていました。
これなら直で友人に送れたとがっかりしました。

4.67 2020-01-13

• 情報量:4
  • 配送:4
ポーチの数が多いので探しやすかったです。欲しい物が必ず見つかります。

gelato pique レディース バッグ ジェラートピケ[Rakuten Fashion]ローズ柄ポーチ gelato pique ジェラートピケ バッグ ポーチ ホワイト ピンク
カバンに入れる、生理用品用のポーチが欲しくて買いました。小さすぎると入らないので、丁度いいサイズを探して、やっと見つけました。これがあればカバンの中を...

5 2020-01-08

• 配送:5
2回目の購入ですが発送も早く良かったです。また利用したいと思います。

4.33 2020-01-07

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
こちらのショップではこの商品はギフト配送サービス対象商品でないことは分かっていましたが他のショップで取り扱っていなかったのでやむを得ず利用。それ以外は不満はありません。

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】ジェラートパステルBDブランケット gelato pique ジェラートピケ 生活雑貨 ブランケット ブラウン ホワイト【RBA_E】