5 2022-05-28

丁寧に梱包して配送されるので、いつもきれいな状態でありがたいです。

【Sleep】フルーツヘアキャップ gelato pique ジェラートピケ 生活雑貨 生活雑貨その他 イエロー レッド[Rakuten Fashion]
イチゴタイプのデザインと迷いましたが、レモンに心を惹かれ購入しました。 ジェラートピケさんも商品は、見ても触っても使っても癒されるのでどんどんアイテム...

5 2022-05-22

楽天fashion経由での購入ですが、届くのも早くてありがたかったです。
またほしい商品があれば購入したいと思います。

4 2022-05-17

発送も早くて助かりました。3点がかわいい袋に入っていたのも良かったです!

5 2022-05-14

公式サイトなので、安心して買えます。また、梱包も丁寧で、発送もとても早いので、店舗まで遠い私にとってはとても助かっています。

4 2022-04-19

注文ー受注ー配送までスムーズに対応して頂きました。

5 2022-04-18

配送が早く大変助かりました。ブランド正規店なので安心して利用できます。

5 2022-04-17

早急なご対応どうもありがとうございます!ピンク色のビニール袋に入っていてかわいかったです!

gelato pique レディース インナー/ナイトウェア ジェラートピケ【UNISEX】ジェラートさがらショールカーディガン gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア ル...
かすみピンクで可愛らしく、素材も軽くて柔らかくてあったかいです(^^)

5 2022-04-08

発送も遅いことはなく、梱包も過剰すぎず清潔でした。特に気になることもなく、安心して利用出来ると思います

gelato pique レディース マタニティー/ベビー ジェラートピケ【SALE/30%OFF】マタニティダブルガーゼドレス gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア ルーム...
まだ使用していませんが、洗濯して気持ちの良い肌触りで満足しています。前びらきなので入院中、授乳も楽かな、と思います。産後も長く使えそうです。

• ST0023さん
  • ST0023さん

3 2022-03-21

• momo1066さん
  • momo1066さん

4 2022-03-17

梱包も配送も問題なく満足しています。ありがとうございました。

5 2022-03-14

迅速な対応ありがとうございました💞

gelato pique レディース インナー/ナイトウェア ジェラートピケ【SALE/30%OFF】【ラッピング】ジェラートラインボーダーワンピース&ロングソックスSET gelato pique ジェ...
ふわふわで 暖かく 爆睡です😊 ありがとうございます♪

5 2022-03-08

スパセの最中でしたが割と早く届きました。
スーパーDEALもついてたのでポチっちゃいましたw
スパセ始まるまで待っててよかった(o^-^o)

調温スムーズィープルオーバー gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア ルームウェア/トップス ホワイト ピンク【送料無料】[Rakuten Fashion]
実店舗で買おうとしたら売切れだったので楽天でポチ! ロングパンツは買ってあったので、プルオーバーも欲しかったの♪ めちゃめちゃ肌触りが良くてさらっとし...

5 2022-03-06

いつも丁寧な梱包と、配送の速さでとても助かっています。

【HOMME】ベビモコアイスジャガードプルオーバー gelato pique ジェラートピケ カットソー スウェット ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]
今年は寒さがぶり返し、就寝時に暖かくなるようにジェラートピケの商品を買いあさりました(;´∀`) 本当に暖かいし、アイスモチーフも可愛いですね。 いつも楽...

1 2022-03-03

ジェラピケというからもう少しマシかと思いましたが、シワシワの梱包ですごく残念。
新品のお品にのに残念で悲しみが増します。
工場出荷時から検品願います。

5 2022-03-02

初めてジェラートピケを注文しましたが、本当に品質が良く感動しました。
とても温かいです!