• RTT49さん
  • RTT49さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-03-20

注文後に何も連絡がきなかったですが、最翌日に届きました。梱包もキレイですし、大満足です。

【GELATO PIQUE HOMME】レーヨンロゴハーフパンツ gelato pique ジェラートピケ パンツ/ジーンズ ハーフパンツ グレー ブルー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2021-03-17

いつも新商品楽しみです(*¨̮*)

5 2021-03-07

対応が早く、注文、再入荷連絡、配送とアッという間。売り切れでしたので、かなり待つ覚悟だったところ、意外とスピーディ。届いたときの嬉しさ倍増でした。

1 2021-02-01

ジェラピケの公式のショップだと思ってこちらで購入したですが…
普通の茶色いダンボールで送られてきたので
ちょっと悲しくなってしまいました

5 2021-01-23

デザインが可愛くてとても好きなブランドです。ルームウェアなどの商品の種類が今後楽天さんでも増えるといいなと思っています。

• E.himekoさん
  • E.himekoさん

5 2021-01-21

未開封の状態(中に紙が入ってる) が
清潔な感じがして良い。
注文から発送も早いです。
また利用します!

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】パイルジャガードロングパンツ gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア ルームウェア/ボトムス ベージュ ホワイト【RBA_E】【送料無料】

5 2021-01-18

お安く買えましたし、配送も早くて良かったです。

5 2021-01-16

迅速丁寧な対応をして頂きました。また購入したいショップです。

gelato pique レディース ワンピース ジェラートピケ[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】アルファベットアニマルドレス gelato pique ジェラートピケ ワンピース ワンピース...
柄を気に入り購入。ストンとしたスッキリシルエットで着やすいです。

• myu102402さん
  • myu102402さん

5 2021-01-14

なかなかお店に行けないのですぐに届いたので嬉しかったです。

gelato pique レディース ファッショングッズ ジェラートピケ[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】'ジェラート'グラデーション3ボーダーソックス gelato pique ジェラートピ...
すごくふわふわであたたかくて可愛いです。自宅でもオシャレができて嬉しいです。

5 2021-01-10

セールでクーポンが配布されたり、デパートに行かなくてもこちらでいろいろ選べてありがたいです!

gelato pique レディース カットソー ジェラートピケ[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】'ジェラート'メランジロングカーディガン gelato pique ジェラートピケ カットソー ...
まさかのディスカウントで色違いで2枚目の購入です! この冬は寒いので毎日着てるので洗い替えに買えてよかったです!

4 2021-01-09

迅速な対応に感謝いたします。ただ、ラッピングが出来ないという事で☆−1にさせてもらいました。

5 2021-01-07

とても気に入ってもらえました。
お揃いで嬉しいです。

5 2021-01-04

迅速ら丁寧な対応をありがとうございました。

2 2021-01-04

発送は予定よりも早く届いたのでうれしかったのですが…

1 2020-12-31

配送も普通ですがやっぱりコロナで外出できないので公式で買ったのですが、こちらはプレゼントラッピングをしてもらえないし、ラッピングを売ってもいないのでもう使わないと思います。ラッピング買えるならまた出産祝いやお誕生日プレゼント買うのに使いたいです。