前のページへ16件~30件 (全 1,685件)次のページへ

5 2024-02-27

迅速な対応で配送も問題なく、時間がない中でとても助かりました。

オーブンレンジ 18L ER-S18(W) TOSHIBA 東芝 調理家電 電子レンジ オーブン TOSHIBA フラット庫内 自動メニュー グリル調理 発酵 解凍
子どもの新生活に購入しました。 迅速で自分には安心ブランドでしたので、購入して良かったです。

5 2024-02-21

素早い対応に感謝また利用したいと思います。

編目の細かい純綿軍手 12双組 M DCM
いつも、愛用してます。作業しやすく履きやすく、冬季は厚手軍手のしたに履けるので、ちょうほうしてます。今回は初めてネットからの注文しましたが素早い対応で...

編目の細かい純綿軍手 12双組 M DCM

5 2024-02-17

発送も問題なく、商品も問題なく、満足しています。また良い商品がありましたら利用したいと思います。

脱臭くつ乾燥機 カラリエ SD-C2-W アイリスオーヤマ くつ乾燥機 靴 乾燥機 脱臭 靴乾燥機 くつ乾燥機 オゾン ダブルノズル 靴用 乾燥 ブーツ コンパクト タイマー
このシリーズのオゾン消臭の無いものを使っていましたが、異音がするようになり買い替えました。前より音も静かになり、使用中の臭いも、オゾン消臭のおかげか気...

5 2024-02-16

届きました届きました届きました届きました届きました

強力消臭クリーナー 900ml ジョイペット
届きました届きました届きました届きました届きました届きました届きました

強力消臭クリーナー 900ml ジョイペット

• K*Uさん
  • K*Uさん

5 2024-02-14

他店より安かったです。問題なく届きました。ありがとうございます。

圧力IHジャー炊飯器 5合 SR-NB102-W Panasonic パナソニック コンパクト設計 圧力 ふた食洗機対応 ダイヤモンド竃(かまど)釜
うちには高級炊飯器は必要ないと判断しこちらを購入しました。必要十分です。 洗うパーツが、内釜と内蓋のみで、内蓋が食洗機対応なのがよいです。 初めて使った...

4 2024-02-13

便利な商品がありますが、値段はさほど安くはありません。

ステップチェア DCM-F38 BR/IV DCM
窓から外に出るための段差として利用しようと思い買いました。 土の地面においても、滑ることなく利用できます。

ステップチェア DCM-F38 BR/IV DCM

• AK1746さん
  • AK1746さん

4 2024-02-09

めちゃくちゃ早い発送でした
中身がわからないように送って欲しかったですが

【送料無料】【あす楽】ケルヒャー史上最高の洗浄力と静音を実現した、プレミアムな高圧洗浄機の最高峰シリーズ。K 4 プレミアム サイレント 60Hz(西日本専用) 1.603-441...
やはり重いですが効果は絶大 家の周りが新築のようにみちがえりました

• 特戦さん
  • 特戦さん

5 2024-02-08

過剰梱包もなくて好感が持てました。
発送も早かったと思います。

チップソー切断機 180mm CS-180TA EARTH MAN
まだ箱から出して使用する時間が無いのですが使うときが今から楽しみです。 この価格帯で購入出来るものがほぼ無いのでDIYレベルで使う身にはうれしい。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

5 2024-02-04

きちんと梱包され、発送も早く助かります。

中型犬なので厚型一択です。量が多いので流石にすぐ踏むとあしはぬれますが満足な厚みです。今回は香り付きにしてみました。多頭飼いなのですぐなくなりますまと...

【ケース販売】ペットシーツ 厚型 せっけんの香り ワイド 60枚×4個 DCM 瞬間吸収 速乾 脱臭 白色 猫 犬 うさぎ トイレ シート シーツ ペットシート 厚型ペットシーツ ペットトイレ

4 2024-02-03

ずっと探していました。 こどもが小さいので、これで乾燥せずに過ごせそうです

オイルヒーターガード (オイルヒーター専用) (約)幅44×奥行72×高81.5cm OHG-72 ガード (約)幅440×奥行720×高815mm グリーンライフ

• 3k33wさん
  • 3k33wさん

4 2024-01-30

初めに届いた商品が黒く汚れてたので、➖☆1
商品は交換しました。
対応は良かったです。

5 2024-01-28

いつもありがとうございます。
大変満足致しております。

5 2024-01-27

また、何かあったら利用させて頂こうと思います。
早い発送ありがとうございました。

右開き冷蔵庫 JR112ML01WH ホワイト 112L MAXZEN 冷蔵庫 小型 2ドア 112L ひとり暮らし 一人暮らし コンパクト 右開き オフィス 単身 白 ホワイト 1年保証
今日予定通りに届きました。 佐川急便の配達員サンが力持ちでヒョイッと持って来てくれました。 前に使っていたハイア−ルの106Lと同じくらいの大きさだったので...

5 2024-01-26

いつも発送早くて助かります。重いので、運んでもらえて感謝です。また、次回も宜しくお願い致します。

ねこのごはん チキン・まぐろ・かつお味野菜入 DCM 大容量 大袋 猫 ドライフード キャットフード 多頭飼い

5 2024-01-22

問題なく商品が届きました。ありがとうございました。レビューが遅くなってすみませんでした。

腰・膝に優しい 正座椅子 茜 LKZ ブルー ブルー ホームテイスト 正座椅子 あぐら座椅子 腰痛対策 腰痛 膝の痛み 軽減 正座補助 法事 正座らくらく 和室 和座椅子
膝の悪い母親の為に購入しました。座り心地も良いそうです。デザインも気に入ってくれました。ブルーわー購入。素敵な色でした。 商品もしっかりしていて壊れな...