4 2023-12-09

開き戸からパネルドアに
12/5に頼んで9日に届きました。
10%クーポン利用しお安く買えました。
風呂場のドアが開き戸だったのでコチラに〜。
お値段なりの作りです。

5 2024-04-25

部屋の入口にドアと替えて付けてますが、出入りが多い為継目がすぐに痛み何度か交換しましたが、今回のアコーディオンは軽くて、開閉がスムーズに出来て良かったです。ホームセンターで購入すると持ち運びに苦労しますが、ネットは家に届くので便利が良かったです。

5 2023-12-29

急ぎの注文でしたが
実家の風呂場入口のパネルドアが壊れた。と母から相談があり、年末前に急遽購入しました。お忙しい中迅速な対応をいただき、無事に年内に手元に届き取り付けができました。
取り付けも簡単で、サイズもぴったりだったためプラスドライバーさえあれば、DIY初心者の女性1人でも対応できました。迅速なご対応をありがとうございました。

• MiraiXさん
  • MiraiXさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2023-12-18

良いです
今までも同様の物を使用していましたが、5年経過で壊れてきたので買い替えです。取付も簡単だし、全幅の調整も簡単でした。これも5年位は持ってくれると良いのですが。

5 2024-03-10

価格の割には、高級感がある商品です。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2024-03-04

脱衣所にドアが無かったため購入しました。
約2年経ってますが問題なく使えてます!
プラダン?の硬い感じの素材で掃除も拭き掃除で簡単ですし、軽くて固定時も二人でやれば直ぐでした!

4 2023-12-17

女性でも取り付けできましたが、扉の向きを間違ってしまってまたやり直したいと思います。
商品はすごくいいと思います

4 2023-10-07

注文してすぐに届きました!素敵な商品をありがとうございました。

5 2022-10-01

前にこれと似たようなタイプ(旧型?)を使っていて、それがボロくなってしまったので買い替えました。
プラスチック製ですが木目なので見た目に感じよく、部屋の仕切りとしていい感じです。
ただ、前使っていた物はパネルを外して幅を調整できましたが、これはできないようなので寸法をよく見て買う必要がありそうです。まだ新品なので耐久性はよく分かりませんが、つなぎ目は柔らかい樹脂なので、これが劣化するタイミングが限度のように思います…

5 2022-09-16

古いドアの開きが悪く取り外したため、代わりの品として購入しました。
アコーディオンカーテンのようですが、硬さのあるしっかりしたパネルなので安っぽく見えず、布製でないので汚れにくいとても良い商品です。
どこよりも安く販売していたのに、タイムセールで更に割引されて購入できたのでラッキーでした。ありがとうございました。

• kawamelさん
  • kawamelさん

5 2022-09-22

大満足な商品
お値段の割にとてもしっくりしていて
大満足な商品です。
お風呂場のドアが古くなって折りたたみドアにしたかったで注文しましたが、
バッチリ思う様な商品でした。

4 2022-08-04

思っていたよりも少し濃いめの色味でしたが、それでも部屋と合っているので良いです。独特のニオイがしますがきっと数日で落ち着いてくれるはず・・・。お安く買えたので満足です。

5 2018-08-24

取り付けも簡単で軽いので良かったです!!

• ミケ2677さん
  • ミケ2677さん

4 2016-04-28

なかなか良いです!
実家の襖がしまらなくなり、こちらの商品を購入しましたが、女性でも簡単に取り付けられ、購入して良かったです!…

5 2016-08-29

取り替え
築50年以上たった家。 子供が使用してる部屋に昔からあるアコーディオンカーテンが古過ぎて購入。女の私でも簡単に取り付けられました。
汚れても拭いて掃除出来るので良さそう。
二枚繋げて取り付けましたが取手のある方を両外側か両内側に揃えたかったのですがどちらもマグネットが反発するので向きが辺になってしまったのが残念。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具ドア