1件~15件 (全 9,751件)次のページへ

5 2024-04-25

早い発送でした。かさばる商品でしたので、まとめ買いできるのはありがたいです。

5 2024-04-25

とても使いやすくて質感も満足。
これでグレー系があったら抜群だが

5 2024-04-25

発送は早くて助かります。ありがとうございました!

シュレッダー 家庭用 P5GCX ブラック アイリスオーヤマ クロスカット 5枚細断 A4 電動 コンパクト 静音 小型 電動シュレッダー ホッチキス 個人情報 裁断 オフィス

5 2024-04-25

前回買って気に入ったので、また購入させて頂きました。

【在庫限り】吸着タイルカーペット ローズ 40×40cm DCM 吸着 タイルカーペット タイルマット マット リビング 子ども部屋 傷防止 クッション 防音

5 2024-04-25

お店で見て気に入って10パーセントオフクーポン使って買えました。

• chokakuさん
  • chokakuさん

3 2024-04-24

問題ありません。最安値だと思う。ありがとう。

スタンドテレビ台 UTS-600R-B ブラック アイリスオーヤマ
支柱と底板の結合の5mmビスの一本が5mmくらい進んでから渋くなりました。ねじきりタップを持っていたので、タップを切りました。ちょっと引っかかりましたが...

5 2024-04-24

迅速な対応素晴らしいと思います。また利用いたします。

そのまま植えられるエコポット ジフィーポット 丸型 40個入 5.5cm サカタのタネ

5 2024-04-24

商品は問題なく届きました、迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】toryo_yane_3【10%OFFクーポン+P5倍 9日20:00〜10日23:59】アサヒペン 油性高耐久アクリルトタン用α 6kg こげ茶|塗料・補修用品 塗料・ペンキ 屋根...
DIYで外壁塗装に購入、丁度良い容量で重宝しています。

5 2024-04-23

迅速な発送とご案内で安心して待てました。

バークチップ M 40L 5cm プロトリーフ
重くて嵩張るバークチップを配達してもらえて良かったです。DCMは実店舗しか利用したことがなかったので便利でした。

バークチップ M 40L 5cm プロトリーフ

4 2024-04-23

発送は迅速でとても良いです。ただ、ショップの商品の画像や説明の情報をもう少し充実して頂けると、もっと沢山の人が購入しやすくなるのではないかな?と思います。今回購入した物も実店舗で商品を見たので購入しましたが、ネットショップの画像だけでは画像が小さく一枚しかない上、重量などの情報もなかったのでお店で実物を見ていなかったら購入をためらっていたと思います。是非、商品画像や情報の充実を!

5 2024-04-22

割引クーポンもあり安く購入ができました。
配送も早く丁寧で機会があればまた利用したいです。

5 2024-04-21

発送も早く素晴らしいと思います。素晴らしいショップ様です。

5 2024-04-21

とても早い対応で助かります。梱包も良く問題なく届きました。各種連絡も細やかで有難く思いました。

10.8V 充電式 サンダー セット【オンライン限定】 T-PS108V-SET サンダーセット DCM 電動工具 充電式 サンダー 10.8V DIY 日曜大工 木材 金属 研磨 仕上げ
掌にフィットするので使い易いサイズです。音は小さくはないですがサンダーなので仕方ないレベルです。大きい面積には不向きと思いますが、角の面取りや部分的な...

5 2024-04-21

丁寧な梱包で配送時間も希望通りで、急いで交換したかったのでたすかりました

5 2024-04-21

迅速かつ丁寧に対応して頂きまして有難うございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。