4 2023-06-06

コスパは大変良い。画質は我慢できない程でない。個人的には満足。

【台数限定】(外装箱にキズあり特価!本体は新品です) Reiz(レイズ)高画質 HDMI端子搭載DVDプレーヤー 国内メーカー直販で安心購入 1年保証|RV-SH200

5 2023-04-16

とても丁寧な対応、ありがとうございました。

コンパクトで思ってた通りの商品でした。 減点箇所があるとすれば、CDの回転音が大きいことと、リモコンの電池が付属していたのですが、全く使えなかったことく...

• Jchaaaaanさん
  • Jchaaaaanさん

5 2022-04-14

スムーズに発送していただきありがとうございました〜(^^)

【お取り寄せ】イケヒコ・コーポレーション 洗える カーペット ダイニング ラグ 敷詰 丈夫 日本製 国産 除菌スプレー対応 ござ アウトドア ペット ベージュ 江戸間8畳(約3...
最初は畳ジワが気になりましたが徐々に馴染んで目立たなくなります。 “ザ・和室”の居間に敷きました。 横が若干足りませんがサイズをきちんと測っていたので想...

• 修8561さん
  • 修8561さん

5 2022-03-14

初めての利用だと思いますが梱包も丁寧で即日配送でなによりです。

【在庫あり】ドーム型タイマー付きネイルランプ ジェルネイル ハンドメイド アクセ|BE-869
1分程度で硬化出来て、普通に使用出来ていますが、54wでusbって、普通に考えると5v11a位だと思うのですがそんなアダプターって存在するのでしょうか。 実電力っ...

5 2021-12-24

転送が早く、大きな問題はありません出した。梱包などにも問題ありません。

【在庫あり】PIXELA(ピクセラ)Xit Brick(サイト ブリック) Windows/Mac対応 テレビチューナー Wチューナー搭載(地デジ/BS/CS110度)|XIT-BRK100W
無事にみることはできましたが、デュアルディスプレイにしたときにほかの画面が真っ黒になる現象があります。現在確認中ですが、この解消方法がわからなければも...

• go501122さん
  • go501122さん

5 2021-11-08

発送も梱包も丁寧で感謝です!ありがとうございます!

4 2021-06-26

発送も早く箱にキズありとなって訳ありで安くなってましたが、外箱の角が少し変形してたくらいで使用には何も問題ありません!
外箱なんか直ぐ捨てちゃいますからね笑

激安なのに普通に観れて本体もコンパクトで軽くて良いです。 画質は少し悪いですが許容範囲です。 今まではAVアンプなど組んでたので良いプレーヤー使ってたんで...

5 2021-05-07

商品の発送が早くて、問題なかったです。。

AZUMAYA(東谷) ダストボックス 2D 2段|LFS-932WH
イメージ通りの商品だったので、満足です。

5 2021-01-09

メールとチャットのすれ違いがありましたが、落ち度ない素晴らしいお店だと思います

AZUMAYA(東谷) デイベッド ソファ&テーブルセット|RKC-536BE
クッション類が意外といいのが○です。 傘部分は勘違いで前まで閉まるかと思ってましたが画像の所までしか閉じません。 オットマンがすぐセパレートするので(ク...

5 2020-12-18

梱包も丁寧で配送早くて良かったです。ありがとうございます!

【台数限定】バルク(箱なし)未使用品・新品 Wizz(ウィズ)10.1インチポータブル ブルーレイプレーヤー BD Blu-ray|DB-PW1050-Bulk
クリスマスのプレゼントに他の方のレビューを参考に日本製のコレに決めました。あえての箱無し全く問題なく綺麗な状態でお安く買えて良かったです!

5 2020-10-24

ありがとうございます。連絡も発送も迅速で気持ちの良い買い物ができました。

他サイトなどでも探していまして最終的に一番安くて仕様の良いこちらの商品にたどり着きました。昔のイメージで安いプレーヤーは視聴までの動作が遅い!視聴中カ...

• HYK23さん
  • HYK23さん

5 2020-10-05

取り寄せと書いていたので、注文してから1週間以上は覚悟していましたが、2、3日くらいで届き満足です。

【お取り寄せ】エプソン(EPSON) A4カラーインクジェットプリンター|PX-S885
仕事用に購入です。 今まではレーザーを使っていましたが、交換部品のコストが高く、インクジェットに変えてみました。 ちょうど写真印刷等で時々使っていた別の...

5 2020-09-10

発送も早くスタッフの対応も親切丁寧な対応で大変満足しています。

3.33 2019-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:1
商品注文から商品発送までは早くて良かったのですが、商品が配達先に届くまで10日程かかってたので、正直不安になりました(・Д・)

ネコポス(ポスト投函)でのお届けとなります。【在庫あり】PIXELA(ピクセラ)iPhone/iPad用フルセグTVチューナー Xit Stick(サイト スティック) Lightning(ライトニング)...
ライトニング付近覆ってるケースの方はほぼケースを外すことになると思います(*´-`)Apple純正ケースのような充電口付近が覆われてないケースを使っている方は問...

2019-10-23
配送から納品までお時間を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
土日祝日を挟んでしまったため、お送り先が本州でなかった等様々な要因が重なり
納品までにお時間を有してしまいました。

ご不安なお気持ちになれてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

3.33 2018-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に納期して頂き助かりました。商品も問題なく使えてます。