5 2024-04-07

迅速な取引で梱包も丁寧で購入して良かったです。

六花亭 マルセイバターサンド 10個入 メーカー包装品(袋付)|母の日 父の日 ギフト チョコ かわいい お菓子 誕生日 プレゼント 挨拶 退職 お礼 結婚式

5 2024-03-16

大変良かったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

【送料込】バターサンド追加の六花亭セット 北海道銘菓食べ比べ お花柄紙袋付き [ レーズンバターサンド×2 苺(いちご)チョコ 六花の森 マルセイビスケット等]|母の日 父の日 ギフト チョコ かわいい お菓子 詰め合わせ 子供 誕生日 プレゼント 挨拶 退職 お礼

5 2024-03-08

先方からもとても喜ばれ発送も北海道なら他の所だと常温配送の所もある中、クールで配送と言うので本州へ送るのでこちらで購入させて頂きました。

本州のお友達に贈り物として贈りましたが、とても喜ばれました。やっぱり北海道のお菓子は‼️と絶賛されました。色々な会社の詰め合わせにして正解...

【送料込】Bセット 北海道銘菓食べ比べ お花柄 六花亭紙袋付き [ レーズンバターサンド いちごチョコ カラフル・マンス 生キャラメル じゃがポックル 夕張メロンゼリー等 ]|母の日 父の日 ギフト チョコ かわいい お菓子 詰め合わせ 子供 プレゼント お礼 挨拶

5 2024-03-07

注文から発送まで迅速な対応していただきありがとうございます♪

5 2024-03-06

良い商品を提供いただき感謝です。これからも、色々な商品を提供してください。

素晴らしいものを頂きましたと、感謝されました。重たいものを持参するのも大変だと考え、郵送できたことは良かったです。値段も相応だと思います。

【4箱セット送料込】ギフト 小樽ビール 地ビール飲み比べ 3本セット×4箱 [ピルスナー ドンケル ヴァイス各4] 箱入り 熨斗対応可|お酒 クラフトビール 高級ビール プレゼント おしゃれ 男性 女性 お父さん 誕生日 お祝い お礼 挨拶

4 2024-01-21

素早い発送、大変ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます

【送料込】ありがとう!六花亭セット 北海道銘菓食べ比べ お花柄紙袋付き [ レーズンバターサンド 苺 (いちご) チョコ ありがとう等 ]|母の日 父の日 ギフト チョコ かわいい お菓子 詰め合わせ 子供 誕生日 プレゼント 挨拶 退職 お礼 結婚式

5 2024-01-07

希望日にちゃんと届きました♪
商品も問題なく、丁寧梱包でした!
お陰で良い年越し出来ました😊
ありがとうございました😌

以前にお店の方にも伺って食事させて頂いていたので見つけてすぐ注文しました♪ 幻と言われる奈川も食べた事はあったのですが、また食べられてとても嬉しかった...

【送料込】手打ちそばさくら [ 滝川産鴨せいろ3人前(生そば・つゆ・鴨肉)] 北海道産蕎麦粉 幻の奈川 極太ちぢれ麺 田舎そば 冷蔵/冷凍便 生そば510g つゆ65cc×3袋 鴨肉200g 熨斗対応可

5 2023-12-27

迅速に発送してもらい大変良かったです。また、機会がありましたらよろしくおねがいします。

【送料込】もりだくさん六花亭セット (バターサンド多め) 北海道銘菓食べ比べ お花柄紙袋付き [ レーズンバターサンド 苺 (いちご) チョコ 大平原 雪やこんこ等 ]|母の日 父の日 ギフト チョコ かわいい お菓子 詰め合わせ 子供 プレゼント お礼 挨拶 ありがとう

5 2023-12-20

宛名に 会社名が書いて有るので
平日の営業時間内に 届けてくれるだろう
と思って 指定日時は、記入しませんでした。

発送メールで 月曜に発送したのを
知ったので
「今週中に届くんだ 喜んでくれるといいなぁ」
と思いを馳せてました。

私も家族も『六花亭』の菓子が大好きなので 主人の会社へ 御歳暮として 贈りました。 「美味しい」と思ってくれたら 嬉しいなぁ。

5 2023-10-02

迅速で丁寧な対応に感謝いたします。本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思ってます。

ギフト 池田町ブドウ・ブドウ酒研究所 十勝ブランデー 原酒 モリオ・マスカット 180ml 箱入 ラッピング対応可|母の日 父の日 ギフト グルメ お酒 プレゼント おしゃれ 男性 女性 お父さん 誕生日 お祝い お礼 挨拶

5 2023-09-05

迅速かつ丁寧でとても好感が持てるお店で大変満足しています

わさび好きにはたまらない刺激的な辛さがクセになるふりかけです送料無料 激辛わさび ふりかけ 小袋入 [×2袋] セット |ゆうパケ お取り寄せ グルメ
とても美味しいふりかけなので家族皆喜んで食べています。

• ひるかさん
  • ひるかさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-08-09

good!!現地へ行けたら行って育む苦労を聞きなから買って直ぐ食わしてもらいます(笑)

出荷中【送料込】<春芽>うまぶしアスパラ <L〜Mサイズ> 1kg (約30本入)|ギフト 北海道産 グリーンアスパラガス 農園指定 美味しい 贈答用のし対応可 代引き不可
月並みと言われようがとてもおいしゅうございました。3、4年前も購入して頂いたことがあります。北海道のやつということは覚えているのですか何処のか迄は失念...

• MengLunさん
  • MengLunさん

5 2023-06-26

商品の品質は非常に良く、出荷スピードも素晴らしいです。

【送料込】新)マルちゃん 焼きそば弁当 食べ比べセット 12個入 [ やきそば弁当、太麺コク甘ソース、たらこ味バター風味、ちょい辛、ねぎ塩、えび塩味 ](6種類×各2個)北海道限定 | やきべん B級グルメ 即席 インスタント 北海道 お土産 仕送り おいしい

5 2023-04-15

今まで食べたレーズンサンドで1番美味しかったです!
食べたことない方は是非オススメです!

3 2023-03-23

会社の知名度は十分ですが、内容検討してみてください。

届きましたが、箱が小さくて軽くてビックリ。なかあけたら、ガッカリ。人にあげたいなと思ってましたが、ちょっとカッコつかない量です。これで3000円はないな。...