六花亭 マルセイバターサンド 10個入メーカ...(北海道新発見ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-23

食べてみた
某メーカーの類似品を、スーパーで購入し食べて美味しかった。
そこで、周囲に、いろいろ聞いたら、北海道で、当該商品が本場の味で有名だと聞いたので、購入してみました。
★ 食べ比べてみた私感ですが、本商品は
1 クッキーは、しっとりでなく サクッと感
2 バターは濃厚で量が多く美味しいです。
(は生クリームです)
3 レーズンは肉厚で大粒ですので食感有り。
4 甘さが際立つ。甘過ぎると感じる方いるでしょうね。

5 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつものおいしさ
やっぱり 六花亭 っていったお菓子ですね

5 2018-05-13

お土産
このバターサンドが、とても好きなお友達へのお土産です。

5 2018-04-11

迅速に対応していただきありがとうございます。北海道の商品を簡単に購入でき、とても満足しました。またお願いします。

5 2018-02-08

とても美味しく一気に食べきってしまいそうになります。次はもう少し多く購入しようと思います。

5 2017-12-02

名品です!
最初10個入りを注文したのですが、クセになるおいしさでついつい食べ過ぎてしまい、今度は20個入りを注文してしまいました。
レーズンとバターの組み合わせが絶妙でやみつきになるおいしさ、日本が誇れる菓子だと思います。
もう少し値段が安ければ言う事なしなんですけどね。

5 2017-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番
北海道のお土産に頼まれていましたが、現地で買えなかったので、
こちらで購入しました。

5 2016-07-28

総合して安い
商品の値段は他店より高いのですが、送料が安いのでトータルすると、ここが一番安くなります。

3 2019-09-20

母に
母へのプレゼントです。美味しいかったそうです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レーズンサンド