• MengLunさん
  • MengLunさん

5 2023-06-26

商品の品質は非常に良く、出荷スピードも素晴らしいです。

【送料込】新)マルちゃん 焼きそば弁当 食べ比べセット 12個入 [ やきそば弁当、太麺コク甘ソース、たらこ味バター風味、ちょい辛、ねぎ塩、えび塩味 ](6種類×各2個)北海道限定 | やきべん B級グルメ 即席 インスタント 北海道 お土産 仕送り おいしい

4 2023-02-14

予定通り到着しました
ありがとうございます

プチギフト 六花亭 ホワイトチョコレート 5枚入 六花亭袋付|母の日 父の日 ギフト チョコ かわいい 個包装 お菓子 誕生日 プレゼント 挨拶 退職 お礼 結婚式 卒業 卒園 入学式 幼稚園 小学校 500円以下

• coloraoさん
  • coloraoさん

5 2023-01-29

ギフト用にしていただき、ありがとうございました。

【送料込】六花亭セット 北海道銘菓食べ比べ お花柄紙袋付き [ レーズンバターサンド 苺 (いちご) チョコ 六花の森 マルセイビスケット等 ]|母の日 父の日 ギフト チョコ かわいい お菓子 詰め合わせ 子供 誕生日 プレゼント 挨拶 退職 お礼 結婚式

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2022-10-13

北海道からだと送料がけっこう加算されますが、ちょっとこのお菓子だけ食べたいという要望にうまく応えてくれる価格設定のお店でありがたいです。

※冬期のみ※送料無料 六花亭 マルセイバターサンド 5個入 メーカー包装品 紙袋付き |ゆうパケ レーズンバターサンド スイーツ
発送の連絡から届くまで速かったです。賞味期限も11日あり、商品は間違いなくおいしいので満足です。母もおいしいと喜んでいました。

5 2022-10-08

早急な対応ありがとうございます!また買いますね!

いつ食べても美味しいです。たくさんあると、一気に食べてしまうので、ちょこちょこ、買ってます。

5 2022-08-19

迅速丁寧に発送していただきました。ありがとうございましたー!

送料無料 北海道あっさぶ産 とうもろこしだけで作ったポップコーン(大) [300g×2袋] | ゆうパケ 国産 豆 ポップコーンの素 お家でポップコーンを作る キャンプ

5 2022-08-17

最速な対応ありがとうございました❗

北海道の旅をイメージしたパッケージ。人気菓子詰め合わせ。ロイズ (ROYCE) バラエティパック [ HOKKAIDOの旅 ] (8種・計19個入) チョコレート 詰め合わせ 北海道 お取り...
これはうまいとこどりですね!初めて購入でしたが一番先になくなりました( ω-、)じつに満足!!

5 2022-07-16

自宅以外に発送。丁寧に梱包されて喜んでくれました。

5 2022-02-13

美味しいものが食べたくて、購入。
いろんな種類が詰まってるので、
開けた瞬間ワクワクします

父の誕生日に妹と送りました。 なかなかコロナで出掛けられず、 北海道展もいけないので、 甘辛のバランスのいいと思い購入しました。

【送料込】Bセット 北海道銘菓食べ比べ お花柄 六花亭紙袋付き [ レーズンバターサンド いちごチョコ カラフル・マンス 生キャラメル じゃがポックル 夕張メロンゼリー等 ]|母の日 父の日 ギフト チョコ かわいい お菓子 詰め合わせ 子供 プレゼント お礼 挨拶

4 2022-02-06

発送までの時間が少しあるのと、お値段がもう少し安くなると嬉しいです。

みんな大好き!ロイズのポテチチョコ!甘党さんにおススメな”いいとこトリ”ギフトセットロイズ 甘じょっぱ3セット 北海道銘菓食べ比べ ポテトチップチョコレート [ フロ...
友人宅へのプレゼントでお願いしました。甘じゃっぱくて美味しかったとのことで、注文して良かったです。

4 2022-02-05

注文してから発送までがとても早くてスムーズで良かったです。ありがとうございました。

子供から大人まで喜ばれる控えめな甘さ、お土産やご挨拶にも!送料無料 ロマンス製菓 夕張メロンソフトキャンディ [105g×3袋] セット |ゆうパケ お菓子
メロンのソフトキャンディーは珍しいし、美味しそうなので購入してみました。甘くてメロンの風味が感じられてやっぱり美味しかったです。

5 2021-12-30

受注から発送、到着まで早くて安心感。
信頼してまた利用したいと思います。

いいとこトリのロイズセット!可愛い牛柄BOXでお届けします!ロイズセット 北海道銘菓食べ比べ ROYCE'紙袋付 [ ポテトチップチョコレート おつまみチョコ マシュマロ ピス...
どれも美味しい! ロイズのアレもコレも入っていて親戚みんな喜んでくれたので大満足!

5 2021-10-17

親切丁寧にご対応して頂きありがとございました。

5 2021-10-05

○日までに届きますか?の問い合わせに
今日中であれば、届けられますと
すぐに返答を下さり
担当〇〇と、○日着と入力くださいと
言われたのに慌ててうっかり
忘れた私にも、親切に対応くださいました。
また、お願いしたいと思います。

5 2021-10-05

迅速な対応ありがとうございました!
とても美味しかったです!

【送料込】ギフト 十勝しんむら牧場 アフタヌーンティセット [ ミルクジャムプレーン・バニラ・シナモン クロテッドクリーム スコーン6個 ]【冷蔵便】 箱入 ラッピング・熨斗対応可 | 母の日 父の日 ギフト グルメ かわいい お菓子 詰め合わせ プレゼント