総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ぷり53さん
  • ぷり53さん

5 2021-06-16

とても美味しくいただきました👏👏こんなご時世ですが、美味しい商品を食べて元気出ました!

送料無料¥1200のお試しセット
ベーグル3つ、マフィン3つが入ってこのお値段!地方なのに前日に作った物が翌日に届いたし、美味しいし◎近くにお店があったら行きたくなっちゃうけど、遠い。。...

5 2021-06-03

マフィンが絶品です。
色々な種類を個別に購入出来ると嬉しいです。

5 2021-05-29

二ヶ月半待って今日届きました。
以前にマフィンを注文して、とても美味しかったので一気に食べてしまいました。甘過ぎず自然な味わいが大好きです。 今回はマフィンはもちろん、ベーグルやパンも注文しましたが、どれも食べるのが楽しみです。またリピートしますね。

5 2021-05-29

とても美味しいベーグルありがとうございました。
お忙しいと思いますが、また注文したいと思います。

5 2021-05-05

可愛く、丁寧な包装で届きました。作りたてをすぐ配送して頂きとても嬉しかったですし、美味しかったです。このお値段での提供にとても有難いです。

送料無料¥1200のお試しセット
待った甲斐がありました。マフィンが私にはちょっと甘かったですが子供達は美味しいと食べてました。ベーグルも美味しかったです。単品で色々買ってみたくリピー...

5 2021-04-15

2ヶ月、とっても待ち遠しくしておりました。
甘くしっとりして美味しいです。
丁寧な梱包に、心温まるメッセージ、ありがとうございました!

送料無料¥1200のお試しセット
2ヶ月待ちで、届きました! 甘くてとっても美味しいです。 丁寧に梱包されメッセージも心温まる言葉でした?ら

5 2021-04-11

丁寧な梱包で大切に届けてくれたのがわかって、嬉しかったです。

5 2021-03-27

本当に、人気がある ショップ様なんですね〜(*'▽')
初めて お世話になりました
昨年 12/20 に 初回限定「3種の手作りベーグルセット&3種のマフィンの お試しセット」を 購入♪
噂通りの 3ヶ月待ち!!
心待ちにしていた お品が 3/27・・ 本日 届きました〜(^^♪
手作り感溢れる 可愛い お品♪
梱包も素敵だし・・ 頂くのが とっても 楽しみです^^
送料税込¥1296 という 価格も 良心的ですよね〜(*'▽')
まずは お味見させて頂きますね
また 機会があれば、他の お品の購入も・・検討したいと思います
ショップ様・・ どうぞ その際は 宜しくお願い致します(#^^#)

送料無料¥1200のお試しセット
天然酵母パンの お店「Open Oven」様の 初回限定お試しセット♪ 3種の 手作りベーグル& 3種の マフィン・・計 6個のセットです ★ ベーグル ★ プレーン・オレ...

5 2021-03-17

丁寧な梱包に可愛い包装で開けるときワクワク。楽しみです。
小さなパン屋さんの良さが出ているお店です。

2 2021-02-08

注文〜届く迄がかかりすぎだと思います。確かにかなり商品届く迄かかると記載されてるし、連絡メールも来ましたが。ここまでかかるなら一度注文受けるのを止めて全てこなした後注文受けるれば良いのではないでしょうか?ベーグルはモチモチして美味しかったけどカップケーキ?は周りかなり固かったです。

送料無料¥1200のお試しセット
商品9月に注文してますが届くのは、来年1月下旬(^_^;)とのお知らせメール。確かにお時間頂いてますとは、記載されてましたがここまでとは、、、まっどんなパン...

5 2021-02-06

納期のかかる商品でしたが発送日をきちんと連絡頂けて安心出来ました

5 2021-01-13

大人気でいらっしゃるにも関わらず、梱包は丁寧で安心して食べられました!味もとても美味しかったので、また購入したいと思います:D

4 2020-11-18

長い間、待ちましたが
美味しいパンを戴く事できました
もう少し早く届けて頂けたらと思い
☆を一つ減らしましたm(__)m

送料無料¥2000のopenovenセット
この商品を購入したのは 今年の6月11日で、届いたのは 11月16日でした。 ・ 購入の際、5ヵ月近く掛かる事は 承知で購入してたので無事届いて良かったです。 ・ ...

• joojoo3さん
  • joojoo3さん

2 2020-11-16

受注メールなく不安の五カ月待ちでした。高い評価??です。

送料無料¥2000のopenovenセット
リピートしません。近所のパン屋さんの方もっと美味しいです。

5 2020-11-04

2日に届きました。
焼き方や賞味期限が、書いた説明書が
丁寧に書いていただいて、ありがとうございました。
晩御飯わりに、白いちじくのパンと
かぼちゃのベーグル、バナナマフィンを
食べてみました。
どれも美味しかったので、またリピート
したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-08-23
お世話になったのは 3回目です。5/25 に リピ購入した「送料無料 OpenOven の ¥2000セット」が 8/23 ・・ 本日 届きました。相変らず、人気の お品の...