総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-09

丁寧な梱包、そして、「美味しい食べ方」も同封ありがとうございます。
素敵なショップさんです。

5 2023-12-14

マフィンを別の袋に入れてあって、そのままプレゼントに持っていけそうです。
ベーグル目当てだったのですが、マフィンの方が好みでした。

送料無料¥1200のお試しセット
11月25日に注文して12月14日に届きました。 マフィンは焼き芋、ベーグルはかぼちゃでした。 マフィンは持った感じ固そうだったので、レビューで温めて食べ...

4 2023-10-27

商品は大満足でしたが、今回住所に不備があり、我が家は○○番地の○という住所なのですが、番地の"の"が9に見えたため、運送会社さんからわざわざ問い合わせの電話がありました。お忙しいとは思いますが、丁寧に書いていただけたらという点で☆を−1にさせていただきました。

送料無料¥2000のopenovenセット
マフィンが特にお気に入りで時々購入させていただいています。 今回はレモンのマフィンが初めて入っており、甘過ぎずとても気に入りました。

4 2023-10-05

お気に入りのベーグルです…6個セットがずっと売り切れてて残念です。5個セットがあったので注文したところ、購入履歴にページが存在しないと出ていたので心配になりキャンセルしました。

5 2023-09-14

パッケージもお洒落で可愛かったです。発送日も注文の時に分かってたことなので安心して待てました。

季節のマフィン5種セット
こんがりと香ばしく美味しかったです。3ヶ月ちょっと待ちましたが、待ったかいがありました。また頼みたいです。

5 2023-09-12

こちらの不都合でパンの受け取り日を変更していただいたのですが、とても丁寧な対応いただき助かりました。そういった丁寧さが、パン作りにもあらわれているのだなと感じるパン屋さんです。

季節のマフィン5種セット
バナナマフィンが潰れて粉々になっていたのが悲しかったんですが… プレーンのマフィンを軽くリベイクして食べてみたらしっとり美味しかったです!マフィンは少...

5 2023-08-23

お世話になったのは 3回目です。
相変らず、人気の お品の様で・・ 届く迄には 時間が掛かりますが、待ってて良かった〜・・と 思わせてくれる、嬉しいセットですね〜(^^♪
お品について 書かれた説明文や、素敵な 包装・・ ショップ様の お心遣いが 伝わってきます^^
また タイミングが合う時に、お世話になりたいと思っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

5 2023-07-03

こちらは 2回目 購入分・・
前回の 初回限定 お試しセットが 美味しいし 素敵だったので、¥2000の openovenセットを 購入させて頂きました。
注文したのは 3/30 ⇒ 到着したのが 5/25 ・・
前回よりは 少し 早かった気がしますが、相変らず 凄い 人気ですよね〜(*'▽')
¥2000 のセットは、閲覧履歴にも 残らない お品なので、お気に入り登録していますが・・ こちらも 気に入りましたので 届いた その日 5/25 に リピしちゃいました〜(≧▽≦) (8/26 に 届く予定だそうです)
これからも お世話になりたい ショップ様♪
どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

送料無料¥2000のopenovenセット
OpenOven様の お試しセットは 初回限定・・・ 魅力的な お品ばかりが 揃っているけれど、単品の お品は 送料を考えると、ちょっと お買い物しにくいな〜・・と ...

5 2023-05-13

丁寧に梱包され届き、商品も良く、良いお店だと思いました。

5 2023-04-19

箱のつぶれなどなく綺麗な状態で届きました☆

送料無料¥1200のお試しセット
全部美味しかったです♪その中でもキャラメルくるみマフィンが美味しかったです。甘すぎないところが良かったです。ベーグルはもちもちしていて朝食に頂きました...

5 2023-04-16

ひとつひとつとても丁寧な心のこもったお品でありがとうございました!とても美味しいです♪

送料無料¥1200のお試しセット
本日、商品を受け取りましたよ♪待ちに待った甲斐があるお品です!とても美味しいです♪ありがとうございました。

5 2023-04-15

丁寧な梱包で手書きの製造年月日も嬉しいです。パッケージも可愛いです。全部美味しかったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2023-04-01

数ヶ月前にお試しで注文して忘れた頃に届きました。常温での配達でしたが夏場は冷蔵での配達になるんでしょうね。
ありがとうごさいました。

送料無料¥1200のお試しセット
何ヶ月前に注文していてすっかり忘れた頃に届きました。 ベーグルとマフィンが3個ずつ入って送られてきました。 ベーグルの種類は…です。と紙が入っていました...

4 2023-03-15

発送前日と発送日にメールが届き、楽しみに受け取ることが出来ました。梱包も可愛く、丁寧です。
注文から、到着まで、日数が掛かりますが、機会があれば、また注文したく思います。

送料無料¥2000のopenovenセット
当初の予定より1週間早く、1か月半で届きました。注文したのをやや忘れていましたが、発送前日と発送日にメールが届き、楽しみに受け取ることが出来ました。ベ...

5 2023-02-28

予定より少し早めに作って発送して下さいましてありがとうございます!!初めて利用させて貰いましたが、マフィンもベーグルもめちゃくちゃ美味しかったです!!また利用させて貰います!

送料無料¥1200のお試しセット
ベーグルもマフィンも好きなのでとてもお得なセットだと思い購入させて貰いました。季節限定のりんごマフィンめちゃくちゃ美味しかったです。ベーグルももちもち...

送料無料¥1200のお試しセット

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-08-23
お世話になったのは 3回目です。5/25 に リピ購入した「送料無料 OpenOven の ¥2000セット」が 8/23 ・・ 本日 届きました。相変らず、人気の お品の...